تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : موسوعة صياني تنفع غدا وعشي تتميز بالسهوله وروعة الطعم


دلة بيبسي
06-01-12, 10:07 pm
صينية الدجاج بالليمون
صينية الدجاج بالليمون خطيرة وتتميز بطعمها الحامض مع البطاطس, المقادير:دجاج مقطع ومملح وعليه بهار اسود وفلفل بابريكا بودر ورشه اعشاب
ايطاليه




قطعي كميه بصل شرايح وليمونتين


رصي الدجاج في بايركس وعقب غطيه بشرايح البصل والليمون



حطي ملح وفلفل احمر واسود


ورشه اعشاب
وغطي الصينيه ودخليها الفرن




هنا الصينيه عقب مرور 45 دقيقه






الحين بملقط ارفعي الدجاج على شرايح البصل
عشان تحمير الوجه





دخليها تتحمر




وقدميهاا
رهيبه وخفيفه ولذيذه

دلة بيبسي
06-01-12, 10:08 pm
يتبع لاحد يرد

دلة بيبسي
06-01-12, 10:15 pm
صينيه الشاورما والدجاج بالمخلل رهيبه

ع المقادير:

قطعي بصل وثوم ناعم واحمسيه




لين صار اشقر ضيفي قطع صدور الدجاج مقطع بطريقه رقيقه

مع قطع الفلفل الرومي



خليه لين ينشف الماء وبهري الدجاج:فلفل احمر مجروش بزار الدجاج ملعقتين خل وهني سر النكهه الحلوة
نص مكعب ماجي فلفل اسود



وخلطي وخليه يتسبك شوي





وعقب ماتسبك الدجاج طفي النار

وقشري بطاطس وقطعيها اصابع واقليها في زيت غزير <<<< تقدرين تخليها سلق
ورصيها في بايركس اول طبقه



فوقه طبقة الدجاج والفلفل




فوقه مخلل خيار




نجي للطبقه اللي بنغطي فيها الدجاج:علبه قشطه صغيره 4 ملاعق جبنه بوك بالثوم والاعشاب وجبن سايل 3 ملاعق وموزريلا مبشور



صبيه على الدجاج ودخليه الفرن



دخليهاا الفرن







وتنفع

دلة بيبسي
06-01-12, 10:18 pm
صينيه دجاج بخلطه رائعه ورهيبه


ع المقادير:::

في مقلاه احمسي كميه كبيره من شرايح البصل والثوم



لين اشقر ضيفي قطع الدجاج انا شلت الجلد وقليه شوي




بهري الدجاج بمكعب ماجي وبزار دجاج وفلفل اسود وفلفل احمر وملعقتين ماي عشان يتسبك

وغطي الدجاج على نار هاديه لين ينضج




قبل ماتطفي النار بعشر دقايق ضيفي السجق ونص كوب خضار مشكله



وردي غطي الدجاج ينضج السجق



هنا نضج الدجاج والسجق طفي النار

حطي الدجاج في بايركس




مقادير الخلطه الرهيبه:

3ملاعق مايونيز بالثوم
3ملاعق جبن سايل

2ملاعق زبادي
ملعقه طحينيه.ملح .كركم.بزار دجاج.فلفل اسود
تقدرين تضربيهم في الخلاط او باليد مثلي مااحب البقدونس يفرم كثير

نص كوب بقدونس مقطع

خلطي الخليط






وعلى الوجه اغطي الدجاج

حمريها في الفرن بس من قوق









يقدم جانبها الخبز >>>> مو بشوكة على بالي انكم ماتدروون

دلة بيبسي
06-01-12, 10:26 pm
صينية فرن <<< مالها اسم انا سميتهاا امووون خخخخ

صينية الفرن بالبطاطا وصدور الدجاج

اول شي قطعي بصل ناعم مع ثوم وحمسيه في زيت زيتون


لين يشقر لون البصل
قطعي بطاط حلقات رقيقه


اقلي البطاط


نرجع للبصل لما يشقر ضيفي صدور دجاج مقطعه بشكل طولي ورقيق


لما ينشف ماء الدجاج بهريه
بمكعب ماجي ..فلفل احمر مجروش..بابريكا..اوريجانو...بقد ونس جاف...فلفل اسود

خلطي الدجاج

نجي لسر النكهة الحلوة في الصينيه ضيفي نص كوب زيتون اسود مقطع
ونص كوب فطر شرايح

خلطي المزيج وخليه كم دقيقه على النار

ابشري طماطم كبيرة وضيفيها للدجاج

خليه على النار 5 دقايق عقب طفي النار
حطي الدجاج في صينية الفرن

رصي طبقه الثانيه ..البطاط المقلي حطيه على الدجاج

رشي عليه نص كوب جبن مبشور تشيدر

نجهز الخلطه..3 ملاعق جبن سائل...3 ملاعق قشطة...2 ملعقه مايونيز استخدمت اللي بالفلفل الحار

حطيه على وجه الصينيه

حطي موزريلا على الخلطه

دخليها الفرن اول ولعي النار تحت ربع ساعه تقريبا عقب ولعي فوق






بالعافية

دلة بيبسي
06-01-12, 10:28 pm
صينية عشاء جديدة بس هالمرة الاسم عليكم

حمسي بصل وثوم



لحم دجاج مفروم ضيفيه ع البصل لين ينشف منه الماي



قطعي طماط..كوسه..فلفل حار او رومي..



حطي مكعب ماجي..فلفل اسود..كمون..بزار..بابريكا...كز برة بودر..فلفل احمر



نص كوب ماي وخليها تتسبك مع ملعقه معجون طماط



هنا نضجت



حطيها في صينية الفرن

دلة بيبسي
06-01-12, 10:30 pm
حطي عليها خلطة ومن التشيدر والموزريلاا



اقلي مكعبات الباذنجان والبطاطا


حطيهم على الجبن واللحم


ردي حطي خلطة من الاجبان عليهم


ودخليها الفرن اول من تحت ثم من فووق



وقدميهاا

دلة بيبسي
06-01-12, 10:32 pm
صينية الخضار <<< طبخة عراقية

المقادير
كما بالصورة التالية ..
نقطعهم كل الخضار حسب ماموجود بالصورة ..




بعدها نضع الطماطم المقطعة بالصينية بالشكل التالي


وبعدين نروح نقلي البصل ونضعه بالطاجن فوق الطماطم وبعدها نقلي البطاطا والباذنجان ونرتبهم بالشكل التالي ..



وبعدين من نخلص قلي الخضار وترتيبهم
نجي نسوي كفتة اللحم ..
نخلي للحم شوية دقيق
وشوية بهارات وملح
وفلفل قليل جدا
وفص ثوم مفروم ناعم
ونخلطهم باليد سوية
وبعدها نسويهم كما بالصورة



ومن ثم نقلي اللحم ونصفه فوق الخضار المقلية بالصينية



وبعدها نضع فوقهم الفلفل الاخضر المقطع
ملاحظة ( الفلفل الاخضر لاتقلوه )
ولو تحبوا ضيفوا القليل من الكرفس او البقدونس المفروم ..



وبالنهاية نصف الطماطم من جديد لتكون في الاعلى ..



بعد الانتهاء من الترتيب .. نضع الصينية عالنار
ونضيف لها خليط من ملعقة ملح وماء ومعجون طماطم
بحيث يكون شوية اكثر من مستوى المقادير الموجودة في الصينية ..
ونخليه عالنار حتى يغلي بس الاهم من هذا
ان ماءها ماينشف يعني يكون فيها مرق باقي ..
مثل ماتسون مرق بس مو تكون ثخينه ..
ولو تغطونها بين ماتغلي يكون افضل بعد ..



وما ان تنضج قليلا نرفعها من النار
ونضعها بالفرن لتحمير الوجه ..




ثم تقدم مع الرز او الخبز ...



وبالعافية





صينية البطاطس بالتشدر والبشاميل

المقادير والطريقه مع بعض

الطبقة الاولى (طبقة البطاطس):
4 أو 3 حبات بطاطس حجمها وسط مسلوقه + رشة ملح + رشة فلفل اسود +ملعقة زبده
+ملعقة جبن سايل >> نخلطهم مع بعض بشوكة أو ملعقه خشبيه أو البسي gloves القفازات
وبيدك اعجينها (اللي يريحك) وافرديها بالصينية



الطبقة الثانية (حشوة الدجاج):
نسلق دجاجة وننتفها ولو فرمتيها احسن ( بس انا كانت الاله خربانه وقتها)
+ بصلة مفرومه + 2 فص ثوم مفروم + بهاراتك اللي تحبين (واضيفي عليها الاعشاب الايطاليه وورق الريحان >> انا بصراحه استغنيت عن الاعشاب الايطالية والريحان)
حبه فلفل بارد + ذره معلبه +جزر مبشور + ملح >> لاتحطين ماجي لأن الصينية فيها ملح بكل طبقه فنستغني عنه


نشوح البصل والثوم بالزيت >> بعدين نحط الدجاج ونقلب شويااات >> بعدين نحط الخضار
وبعده البهارات ونقلب >> وآخر شي نحط الذره لأنها مستويه ونخليها شوي على نار هاديه
ثم نطفي عليها ونحطها بالصينيه كطبقة ثانيه







الطبقة الثالثة:
علبة جبن تشدر كبيره نبشرها ونحطها فوق خلطة الدجاج



الطبقة الرابعة (البشاميل):
بخلاط الكاس >> كاس مويه دافيه + 2 ملعقة كبيره دقيق
+4 ملاعق كبيره حليب بودره + رشة ملح وفلفل ابيض او اسود >> نخلطهم ونحطهم عالنار
حتى يثقل الخليط ونفردها عالصينية ونحط هالوجه موزاريلا وبابريكا



ندخلها فرن مسبق التشغيل من تحت شوي
ومن فوق لحد ماتسيح الجبنه

دلة بيبسي
06-01-12, 10:36 pm
صينية بطاطا وباذنجان بالدجاج المفروم


المقادير:
بطاطا مكعبات مقلية نصف قلية
باذنجان مكعبات مقلية نصف قلية
خلطة الدجاج:
دجاج مفروم
بصل مفروم
طماطم مفروم
شوي ذرة
ملعقة طعام صلصة طماطم
ملح
بهار
رشة كزبرة ناعمة ناشفة
نصف ملعقة صغيرة كركم

الصلصة البيضاء:
علبة قشطة
4 حبات كيري
ملعقة مايونيز
علبة القشطة ماء

الطريقة:
بعد قلي البطاطا والباذنجان



نحضر خلطة الدجاج
نشوح البصل على النار في القدر مع شوي زيت ذرة ثم نضيف الدجاج المفروم مع الملح والبهار والكزبرة
والكركم ونتركها شوي ثم نضيف الطماطم مع الصلصة ونتركهم ليتسبكو





نخلط الدجاج مع البطاطا والباذنجان ونضعهم في صينية الفرن ونرش عليهم ذرة




ونخلط الخلطة البيضاء ونصبها عليهم ونضعها بالفرن









وقدميهاا بالعاافيــة

دلة بيبسي
06-01-12, 10:37 pm
المسخن الفلسطيني ...

الطريقة

اول شيء نضع الدجاج بعد تغسيله وتنظيفه جيدا في ماء عل ىالنار ونضيف ملعقة ملح صغيره والبصله دون تقطيع فقط مزيلة القشرةعنها
بعد رفع الرغوة جميعها تضاف الباقة العطريه وتترك على النار حتى ينضج الدجاج
الان الدجاج نضج بنرفعه عن المرق ويوضع في صينيه
نضيف عليه القليل من زيت البصل وسماق وبهار حسب رغبتنا

وندخله للفرن هو الاخر لتحميره على الوجهين






في هذه الاثناء نفرم البصل حجم متوسط اوممكن جوانح
يحمى الزيت على النار ثم يضاف البصل بحيث يكون الزيت غامر كمية البصل لكن مو بشكل مفرد


يضاف للبصل رشة ملح خفيفه ويترك لمده تتراوح من 5 الى 10 دقائق حتى يذبل انا بفضل انه يبقى فيه قشه خفيفة ومايذوب كثير بالزيت علشان مايختفي طعمه





يرفع عن النار وتضاف له كميه وفيرة من السماق ويحرك جيدا اويقلب




نأتي الان بالخبز




يدهن وجه الخبز واطرافه بالزيت الذي ذبلنا فيه البصل وتوضع كميه وفيره من البصل على الرغيف وتوزع عليه جيدا




يدخل للفرن من الاعلى والاسفل لكي يأخذ لون على الوجهين ويحمر وايضا للحصول القرمشة

"ملاحظه " "في ناس يشربون الخبز القليل من مرق سلق الدجاج كميه لا تذكر انا لا اشربه

يوضع الخبز في صحن كبير ويصف الدجاج فوقه ويزين بالمكسرات حسب الرغبه




ملاحطة ,,, تقدري تصفي مرق الدجاج ونضعه في قدر الضغط ونضيف فريكه مغسوله ونظيفه عليه ويقفل القدر
ويترك على النار لاعداد شوربة الفريكه التي لا غنى عنها بجانب المسخن

بالعافية

دلة بيبسي
06-01-12, 10:43 pm
صينية الكفتة بالطماطم ... طبخة سورية

المقادير ---
دجاج او لحم مفروم--بصلتين --بقدونس--شبت--فلفل اسود وكمون وكزبرة ناشفة
بطاطا--طماطم

الطريقة --
نفرم البصل والبقدونس والشبت ونعجنه مع المفروم ومع البهارات



نعمل دوائر



نشوحه بزيت


نشوح البطاطا


نرص الكفتة والبطاطا فى بايركس



نخلط الطماطم ونصبه عليه مع فلفل اسود وقرفة


ندخلها الفرن ساعة وتقدم



بالعافية

دلة بيبسي
06-01-12, 10:44 pm
صينية باميا بالكفتة

يكشن البصل وثوم وطماط مطحون وبهارت وصلصه حتى تسبك ثم توضع البامياء
توضع على الطماط ويوضع قيل من المويه تترك على نار هادئه حتى تسبك
ثم توضع الكفته سواء من البيت او الجاهزه وتدخل الفرن حتى تنضح الكفته




وبالعافية

دلة بيبسي
06-01-12, 10:46 pm
صينية الخضار بالبشاميل


المقادير:
4 حبات كوسه
4 حبات بطاطس
راس زهرة وسط
صحن صدور دجاج
2 بصل +حبتين ثوم+ ملح+بهارات مشكله


خلطة البشاميل:
3\4 كاس دقيق
3\4 كاس زيت
3\4 كاس حليب جاف+ 5 كاسات ماء
مكعبين ماجي+ملح+فلفل ابيض
4 ملاعق جبنة سائلة+علبة قشطة

الطريقه:
نقوم بقلي الخضار كل على حدة


بعد ذلك نقوم بقلي البصل حتى يحمر ,ثم نضع عليه قطع الدجاج ونستمر بتقليب حتى يتغير لونه ثم نضع البهارات واالملح ويترك حتى يستوي





بعد ذلك نضع طبقة من الخضار


ثم نضع عليها خلطة الدجاج


ثم نضع عليها الطبقة المتبقية من الخضار


نقوم بعمل خلطة البشاميل نضع الزيت حتى يسخن قليلا ثم نضع الدقيق ونحركه قليلا , نضع الحليب مع الماء ونضع الفلفل ثم يوضع الدقيق مع التحريك بسرعة حتى يتكتل بع ذلك نضع القشطة والجبن والماجي والملح ونستمر في التحريك حتى يتجانس الخليط ويتماسك


ثم يصب على الخضار


وتدخل الفرن متوسط الحرارة حتى تحمر



وتقدم وبالعافية

دلة بيبسي
06-01-12, 10:47 pm
صينية الباميا باللحمه

باميا خضرا
بندوره طازجه
بصل

ثوم

زيت زيتون

لحمه ضأن حسب الرغبه

ملح\فلفل اسود\بهارات\رشة قرفه ناعمه

الطريقه

نقطع البصل قطع متوسطه ونقلبه بنسبه بسيطه من الزيت حتى يشقر وبعدها نظيف اللحمه ونقلبها حتى ينشف ماؤها وبعدها نظيف الفلفل والبهارات والملح ومكعبين ماجي وبعدها نظيف بعض الماء ونتركها على النار حتى تنضج.
في هذه الاثناء نكون قد قلينا الباميا وبعد تصفيتها من الزيت جيدا نقوم بوضعا في صينيه مناسبه حسب الصوره



بعدذلك نقوم بوضع اللحمه المطبوخه فوق الباميا مع نسبه بسيطه من مرق اللحم المضاف اليه الثوم المهروس وزيت الزيتون بنسبه بسيطه على شان ما يطلع الطبق دسم زياده



بعدها نقوم بتقطيع البندوره الى دوائر ونضعها بهذا الشكل حسب الصوره



بعدين بدخل الصينيه للفرن حتى تغلي غلوتين على شان الباميا تاخذ طعم المرق واللحم لآنها ما بتحتاج لوقت لآن المواد كلها مستويه
ولما تتأكدي ان المواد تجانست مع بعضها بتقومي بتحميرها بالفرن حسب الرغبه وهذه الصوره النهائيه للطبق








بالعافية

دلة بيبسي
06-01-12, 10:50 pm
*





*


*

صينية ريش بالفرن سهله جدا

كيلو ريش تبهريها بملح وفلفل اسود وكمون وكزبره وتحركيها وتخليها كم ساعه في الثلاجه

خذي الريش وضعيها في الصينيه ورصي الريش فيها

قطعي بصله مربعات ورشي على الوجه

قطعي طماطم ورشيها على الوجه

ضعي كوب ونص ماء ساخن جدا ثم ضعي 2 م ك صلصه وحركيه وضعي ملح وبهارات وصبيه على الريش ثم قصدريها

ودخليها الفرن واتركيها ساعه ثم قدميها




كمان تصلح بالدجاج بنفس الطريقة السابقة


وقدميهاا

دلة بيبسي
06-01-12, 10:53 pm
صينيه سمك بالفرن ..

سمك مقطع شرائح .. فلفل بارد وبطاطس وطماطم و بصل كلهم نقطهم شرائح ..

نضعهااا مع السمك ونضع عليهم ملح فلفل وكمون ناعم .. وشويا زيت ع الوجه ..

نغطيهااا بالقصدير وندخلهاا للفرن حتي يستوي السمك ..



هذا بعد خروجهاا من الفرن



بالعافية

دلة بيبسي
06-01-12, 10:54 pm
(((( صينية السمك بالخضروات))))


المقادير

سمك ( اي نوع )
حوالي ربع كوب زيت
3 بصل كبير مقطعة حلقات رقيقة نوعا
3 طماطم مقطعين شرائح رقيقة..واخرى مبشورة خشن
فلفل الوان ..2 فلفل اخضر..و 3 فلفل اصفر
بصل اخضر حوالي 3 وحدات
عصير 2 ليمونه
تتبيلة السمك المفضلة لديك ..انا استخدمت ( ثوم..بهارات سمك..كمون..ملح خشن..شطة خضراء..)

ممكن ايضا اضافة بطاطس الى باقي الخضروات .. او جزر..حسب الذوق لكني اكتفيت بالخضروات سالفة الذكر ..

الطريقة :

ينظف السمك جيدا..يراعي فتح السمك حتى الذيل...و ازالة الراس و ينقع في التتبيلة الخاصة به و عصير ليمونه مده نصف ساعة تقريبا
تغسل الخضروات و تقطع..



ثم نحضر الصينية التى ستدخل الفرن..و نضع بها حوالي ملعقتين زيت و نرص نصف كمية البصل و الفلفل الالوان و شرائح الطماطم..



ثم نضع السمك المتبل عليها



ثم نضع الطماطم المبشورة خشن


ثم نضع البصل الاخضر..ثم باقي الخضروات

ثم رشة من البهارات المفضلة..و عصير الليمون و باقي كمية الزيت




نضعها على النار و لما تبدأ تغلي نهدي النار و نغطيها حوالي عشر دقائق ثم ندخلها تحت الشواية حوالي 45 دقيقة و تكون النار هادية نوعا..لحد ما تشرب مائها ..و بكده تكون نضجت...




و تتقدم بالهنا..

دلة بيبسي
06-01-12, 10:56 pm
مكرونة بالبادنجان



المقادير

كيس مكرونة نصف كيلو
4 وحدات باذنجان
4\1 كيلو زيتون أسود خالي من البذر
ريحان طازج
2\1و1 كيلو طماطم أو علبتين كبارصلصة طماطم
1 بصلة(مبشورة)
4ملاعق كبار زيت للصلصة
زيت لتحمير الباذنجان
دقيق للباذنجان
ملح حسب الرغبة
جبنة موزاريللا


الطريقة

تسلق المكرونة وتصفى من الماء
نسخن الزيت ونضع عليه البصلة المبشورة ونحركها الى أن يصفر لونها ثم نضع الطماطم المضروبة في الخلاط أو صلصة الطماطم مع قليل من الماء بعد أن تتسبك وتنضج نضع لها الملح والزيتون والريحان ونطفي عليها
يقطع الباذنجان مكعبات ويغطى بالدقيق ويحمر في الزيت ثم يوضع على ورق لإمتصاص الزيت
نضع جزء من الصلصة على المكرونة ونقلبها جيدا
ثم نضع نصف مقدار المكرونة في صينية فرن
ونضع فوقها جزء من الباذنجان وقطع الجبنة الموزاريلا ثم جزء من الصلصة
ثم نكرر الطبقات بوضع المكرونه والباذنجان ثم الصلصة ثم الجبنة
ثم ندخل الصينية في الفرن الى أن تسيح الجبنة , تقريبا من 20 دقيق الى نصف ساعة
وتقدم

بالعافيـــة

دلة بيبسي
06-01-12, 10:57 pm
مرقة دجاج الخضار



المقادير
3بصلات من القياس الكبير
علبه فطر

3 بندوره

كيلو جزر

5 فصوص من الثوم

2 فليفله خضراء

الخل
2 ليمون
ملح + بهارات+ سوس الصويا + سوس الدجاج لاعطاء نكهه رائعه



الطريقه



تقطع صدور الدجاج بعد غسله الى قطع متوسطه

نضع البصل على النارلقليه بالزيت بعد ان نقطعه ترانشات ثم بعد ان يصبح لونه اشقر نضع فوقه قطع الدجاج

المقطعه ونضع فوقهم الفلفل والبهار والملح وصوص الصويا +صوص الخاص بالدجاج +بندوره مقشره ومبروشه برش دون قشرتها+ خل بعد ذلك نضع الجزر المقطع بعد ان نكون

طبعا قد سلقناه بعد ذلك نضع البطاطا المقطعه الى قطع متوسطه وبعد ذلك نضع قطع من الفطر+ قطع من الفليفله الخضراء وقبل ان تنضج الاكله نكون قد جهزنا بعض من الثوم المدقوق + ليمون معصور ونضعهم فوق الشيش لينضج وصحتين وهنا على قلبكم

دلة بيبسي
06-01-12, 10:59 pm
(( صينية التوست بالتونة ))


المقادير




الطريقة



الخلطة ( ثوم بصل - طماطم - كزبرة - بهارات - تونة كميتها حسب عدد الافراد وكم يكفيهم ) عاد تعرفون كيف تكشنون التونة زي الشكشوكة سهلة

تقطعون التوست وتشيلون منه الحواف وترصون طبقة بالصينية وتحطون الخلطة عليه وحاولوا الخلطة تكون مسبكة عشان مويتها تلين التوست ومايصير ناشف

ممكن تبشرون فوقها كرافت حسب الرغبة وممكن تحطون من الخلطة اللي راح اخبركم عليها بعد شوي

اذا خلصتوا غطوها بطبقة ثانية توست

وبالخلاط حطوا ( وحده قشطة - 4 حبات كيري او جبنة مثلثات او سايلة - ملعقتين مايونيز - شوية موية )


واخلطوها وصبوها فوق التوست

وبالفرن ماتاخذ وقت كثير لين تحمر






وبالعافية على قلوبكم

دلة بيبسي
06-01-12, 11:03 pm
صينية دجاج بالفرن..

المقاادير


دجاجه كامله اختياري تقطعيها صغير او كبيره
ماجي
2ملعقه زبدةفول سوداني
2 ملعقه صويا صوص
1ملعقه مايونيز
1ملعقه خل ابيض
1ملعقه جبنه سايله
بصله مفرومه - زنجبيل اخضر - 3 فص ثوم
ملعقه بهار أصفر

بطاطس مقطعه ارباع اختياري
الطريقه
ضعي جميع المكونات في الخلاط لحد ما تصير ناااااعمه ما عدا البطاطس بعدين ادهني فيها الدجاجه والبطاطس وحطيها في الثلاجه تقريبا ساعه



بعدين دخليها الفرن من تحت بدون ما تغطي الصينيه لحد ما تنشف موية الدجاجه

اتأكدي من نضج الدجاجه وبعدين ولعي الشوايه عشان تاخد لون حلو وبس



زينيها بالبقدونس وقدميها مع الرز الابيض او الخبر

بالعااافيه ...

دلة بيبسي
06-01-12, 11:07 pm
للآمانه منقوووول بس صراحه شفته وعجبني وحبيت تستفيدون منه
عووووااااافي علي قلوبكم وان شاءالله عجبكم مثل ماعجبني

مايا
07-01-12, 12:07 am
,

تسلمين دله على النقل
وحلو إذا بلشت بالعشاء

يعطيك العافية

تقييم

دلة بيبسي
07-01-12, 02:04 am
نورتي مايا حياك الله وثانكس على التقييم <<< فيس تنثر منوه اقلوب

صحوة ضمير
10-01-12, 01:10 pm
موضوع مميز .... جزاكِ الله خير

دلة بيبسي
14-01-12, 08:45 pm
موضوع مميز .... جزاكِ الله خير

امين واياك حياك الله نورتي