LO0Oly
26-12-11, 01:09 pm
. . .
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يا أهلين بأحلى صبايا وشيفات http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif
اول موضوع لي بمطبخ بريده اتمنى يعجبكم :11_1_218v
http://sub3.rofof.com/img4/012ebmzn26.jpg (http://www.rofof.com)
المقادير ... خليط الكيك الجاهز :::
شوكلاته خااااام :::
قشطه :::
كريمه تزين الكيك بيتي كروكر:::
الزينه ..
برمسيل ملون وشوكلاته حسب الرغبه
اوريو :a5:
الطريقه..
نخلط خليط الكيك حسب الطريقه خلف العلبه ثم نحظر اكواب
الكب كيك ونضع الخليط داخل الاكواب :a5::a5:
http://sub3.rofof.com/img4/012aguio26.jpg (http://www.rofof.com)
ويمكن ايضا نضع جزء من الخليط الكيك ثم نضع (سكر بني + قرفه ) ويعطينا
كوب كيك محشي نوع ثاني :a16[1]:
http://sub3.rofof.com/img4/012qonlv26.jpg (http://www.rofof.com)
ثم نضع الجزء الثاني من الخليط
http://sub3.rofof.com/img4/012hdewi26.jpg (http://www.rofof.com)
ثم نضعها في الفرن
http://sub3.rofof.com/img4/012daieo26.jpg (http://www.rofof.com)
http://sub3.rofof.com/img4/012gouxr26.jpg (http://www.rofof.com)
:a16[1]::a16[1]::a16[1]::a16[1]::a16[1]::a16[1]:
وبعض الكوب الكيك الغير محشي حشيته بتوفي بعد خبزه
http://sub3.rofof.com/img4/012deruc26.jpg (http://www.rofof.com)
تزيين الكوب كيك ...
الشوكلاته ...
نذيب الشوكلاته بحمام مائي وبعد الذوبان نخلطه بقشطه
ونزين بها الكوب كيك ..
http://sub5.rofof.com/img3/012jxwzn26.jpg (http://www.rofof.com)
طبعا استخدمت خليط كيك ابيض للشوكلاته
http://sub5.rofof.com/img3/012owjfb26.jpg (http://www.rofof.com)
الكريمه البيضاء ..
ملعقتين من كريمه بيتي كروركر + ملعقه من
القشطه ...
http://sub5.rofof.com/img3/012pxjfr26.jpg (http://www.rofof.com)
http://sub5.rofof.com/img3/012gdxzf26.jpg (http://www.rofof.com)
http://sub5.rofof.com/img3/012gbhlj26.jpg (http://www.rofof.com)
:a16[1]::a16[1]::a16[1]::a16[1]::a16[1]::a16[1]::a5::a5:
وبكذا اكون خلصت موضوعي اتمنى انه ينال استحسانكم .
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يا أهلين بأحلى صبايا وشيفات http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif
اول موضوع لي بمطبخ بريده اتمنى يعجبكم :11_1_218v
http://sub3.rofof.com/img4/012ebmzn26.jpg (http://www.rofof.com)
المقادير ... خليط الكيك الجاهز :::
شوكلاته خااااام :::
قشطه :::
كريمه تزين الكيك بيتي كروكر:::
الزينه ..
برمسيل ملون وشوكلاته حسب الرغبه
اوريو :a5:
الطريقه..
نخلط خليط الكيك حسب الطريقه خلف العلبه ثم نحظر اكواب
الكب كيك ونضع الخليط داخل الاكواب :a5::a5:
http://sub3.rofof.com/img4/012aguio26.jpg (http://www.rofof.com)
ويمكن ايضا نضع جزء من الخليط الكيك ثم نضع (سكر بني + قرفه ) ويعطينا
كوب كيك محشي نوع ثاني :a16[1]:
http://sub3.rofof.com/img4/012qonlv26.jpg (http://www.rofof.com)
ثم نضع الجزء الثاني من الخليط
http://sub3.rofof.com/img4/012hdewi26.jpg (http://www.rofof.com)
ثم نضعها في الفرن
http://sub3.rofof.com/img4/012daieo26.jpg (http://www.rofof.com)
http://sub3.rofof.com/img4/012gouxr26.jpg (http://www.rofof.com)
:a16[1]::a16[1]::a16[1]::a16[1]::a16[1]::a16[1]:
وبعض الكوب الكيك الغير محشي حشيته بتوفي بعد خبزه
http://sub3.rofof.com/img4/012deruc26.jpg (http://www.rofof.com)
تزيين الكوب كيك ...
الشوكلاته ...
نذيب الشوكلاته بحمام مائي وبعد الذوبان نخلطه بقشطه
ونزين بها الكوب كيك ..
http://sub5.rofof.com/img3/012jxwzn26.jpg (http://www.rofof.com)
طبعا استخدمت خليط كيك ابيض للشوكلاته
http://sub5.rofof.com/img3/012owjfb26.jpg (http://www.rofof.com)
الكريمه البيضاء ..
ملعقتين من كريمه بيتي كروركر + ملعقه من
القشطه ...
http://sub5.rofof.com/img3/012pxjfr26.jpg (http://www.rofof.com)
http://sub5.rofof.com/img3/012gdxzf26.jpg (http://www.rofof.com)
http://sub5.rofof.com/img3/012gbhlj26.jpg (http://www.rofof.com)
:a16[1]::a16[1]::a16[1]::a16[1]::a16[1]::a16[1]::a5::a5:
وبكذا اكون خلصت موضوعي اتمنى انه ينال استحسانكم .