جُـودي
23-12-11, 06:26 pm
سآندويش حلوم بصوص آلزيتون ,!
+
طريقة تحفيف ملوحة آلحلـوم ,!
آلمقـآدير :
خبز تورتيلا
جبن حلوم مشوي
خيار مقطع حلقات
ورق نعناع
صوص الزيتون
طريقة صوص آلزيتون :
علبه زيتون تغسلينه بمويه عشان يخف الملح عنه
ثوم حسب الرغبه
اوريغانو
فلفل اسود
زيت زيتون
* آخلطيهم سـوآ..,
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-448-1322435999.jpg
احتفظي فيهم بعلبه فالثلاجه و غطيه بزيت الزيتون و كل ما احتجتي خذي منه http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-285-1322436018.gif
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-616-1322436007.jpg
طريقه آلحلـوم :
الحلوم مرررره مالح !و هاذي طريقه تقليل ملوحته !!
طبعا افضل نوع جربته حلوم فارم لاند http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-285-1322436018.gif
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-895-1322436002.jpg
تقطعين الحلوم شرايح ,!
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-378-1322436001.jpg
حطيه في علبه بلاستك
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-934-1322436014.jpg
املي العلبه مويه بارده
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-281-1322436010.jpg
غطيه و اتركيه فالثلاجه ٦ ساعات تقريبا
او سويه من الليل و اذا صحيتي صفيه
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-417-1322436004.jpg
صفيه من المويه ,!
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-960-1322436012.jpg
و ارجعي املي العلبه زيت زيتون لما يتغطى الجبن كله , و اتركيه فالثلاجه كل ما احتجتي خذي منه .
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-876-1322436013.jpg
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-889-1322436003.jpg
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-153-1322436000.jpg
ولا تتحسفين عالزيت اللي فالحلوم ! ممكن تشوين فيه الحلوم
, او تستخدمينه للسلطات و كذا .
طريقه السـاندويش :
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-384-1322436009.jpg
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-783-1322436006.jpg
اشوي الحلوم بزيت الزيتون في التاوه حقت البيض لما يتحمر http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-285-1322436018.gif
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-881-1322436004.jpg
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-772-1322436010.jpg
ادهني الساندويش بصوص الزيتون
بعدين اوراق نعناع و الخيار ( اذا مو حابه النعناع استبدليه بخس )
بعدين الحلوم المشوي
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-680-1322436011.jpg
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-195-1322436012.jpg
لفي الساندويش و رجعيها على التاوه بس شوي عشان تتحمر ,
انتبهي لاتطولين لان الخيار مايطلع حلو اذا وصلته الحراره .
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-476-1322436001.jpg
* او اذا عندك شوايه اشوي الحلوم فيها ,
وبعدين اذا لفيتي الساندوتش حطيه عالشوايه يتحمر شي بسيط .
* الحلوم راح يطلع مويه و انتي تشوينه فانتي حاولي تجيبين مناديل و تجففينه .!
منقووول http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-492-1322436019.gif ,!
+
طريقة تحفيف ملوحة آلحلـوم ,!
آلمقـآدير :
خبز تورتيلا
جبن حلوم مشوي
خيار مقطع حلقات
ورق نعناع
صوص الزيتون
طريقة صوص آلزيتون :
علبه زيتون تغسلينه بمويه عشان يخف الملح عنه
ثوم حسب الرغبه
اوريغانو
فلفل اسود
زيت زيتون
* آخلطيهم سـوآ..,
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-448-1322435999.jpg
احتفظي فيهم بعلبه فالثلاجه و غطيه بزيت الزيتون و كل ما احتجتي خذي منه http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-285-1322436018.gif
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-616-1322436007.jpg
طريقه آلحلـوم :
الحلوم مرررره مالح !و هاذي طريقه تقليل ملوحته !!
طبعا افضل نوع جربته حلوم فارم لاند http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-285-1322436018.gif
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-895-1322436002.jpg
تقطعين الحلوم شرايح ,!
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-378-1322436001.jpg
حطيه في علبه بلاستك
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-934-1322436014.jpg
املي العلبه مويه بارده
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-281-1322436010.jpg
غطيه و اتركيه فالثلاجه ٦ ساعات تقريبا
او سويه من الليل و اذا صحيتي صفيه
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-417-1322436004.jpg
صفيه من المويه ,!
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-960-1322436012.jpg
و ارجعي املي العلبه زيت زيتون لما يتغطى الجبن كله , و اتركيه فالثلاجه كل ما احتجتي خذي منه .
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-876-1322436013.jpg
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-889-1322436003.jpg
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-153-1322436000.jpg
ولا تتحسفين عالزيت اللي فالحلوم ! ممكن تشوين فيه الحلوم
, او تستخدمينه للسلطات و كذا .
طريقه السـاندويش :
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-384-1322436009.jpg
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-783-1322436006.jpg
اشوي الحلوم بزيت الزيتون في التاوه حقت البيض لما يتحمر http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-285-1322436018.gif
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-881-1322436004.jpg
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-772-1322436010.jpg
ادهني الساندويش بصوص الزيتون
بعدين اوراق نعناع و الخيار ( اذا مو حابه النعناع استبدليه بخس )
بعدين الحلوم المشوي
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-680-1322436011.jpg
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-195-1322436012.jpg
لفي الساندويش و رجعيها على التاوه بس شوي عشان تتحمر ,
انتبهي لاتطولين لان الخيار مايطلع حلو اذا وصلته الحراره .
http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-476-1322436001.jpg
* او اذا عندك شوايه اشوي الحلوم فيها ,
وبعدين اذا لفيتي الساندوتش حطيه عالشوايه يتحمر شي بسيط .
* الحلوم راح يطلع مويه و انتي تشوينه فانتي حاولي تجيبين مناديل و تجففينه .!
منقووول http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-492-1322436019.gif ,!