مهـــــآآوي
23-12-11, 11:00 am
الســلام عليكم ورحمة الله وبركاته ~
نبدأ بالعجينه
اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها
الحشوة ~
دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير
بصلة مقطعه
فصين ثوم مهروسين
فلفل احمر مقطع مكعبات
فلفل اخضر مقطع مكعبات
فطر مقطع صغير
http://forum.mn66.com/imgcache2/746501.gif
نبدأ نحمس البصل بشوي زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم وما نطول حمس نضيف الدجاج على طول
http://forum.mn66.com/imgcache2/746502.gif
بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج
http://forum.mn66.com/imgcache2/746503.gif
نقلب لين يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من المويه بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,, وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي
هذا شكل الحشوة بعد ما استوت
http://forum.mn66.com/imgcache2/746504.gif
نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ او قسم ونرش عليه دقيق
http://forum.mn66.com/imgcache2/746505.gif
نفردها على شكل مستطيل بعدها نحط الحشوة على الطرف
http://forum.mn66.com/imgcache2/746506.gif
بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن بشكل شرائح فوقها ,, بعد كذا ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نسوي فتحات بس
http://forum.mn66.com/imgcache2/746507.gif
بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي
http://forum.mn66.com/imgcache2/746508.gif
نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا ونرش السمسم
http://forum.mn66.com/imgcache2/746509.gif
ندخلها فرن ساخن ونخليها لين تستوي وتتحمر ,, هذا شكلها
http://forum.mn66.com/imgcache2/746510.gif
http://forum.mn66.com/imgcache2/746511.gif
منقول ..
نبدأ بالعجينه
اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها
الحشوة ~
دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير
بصلة مقطعه
فصين ثوم مهروسين
فلفل احمر مقطع مكعبات
فلفل اخضر مقطع مكعبات
فطر مقطع صغير
http://forum.mn66.com/imgcache2/746501.gif
نبدأ نحمس البصل بشوي زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم وما نطول حمس نضيف الدجاج على طول
http://forum.mn66.com/imgcache2/746502.gif
بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج
http://forum.mn66.com/imgcache2/746503.gif
نقلب لين يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من المويه بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,, وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي
هذا شكل الحشوة بعد ما استوت
http://forum.mn66.com/imgcache2/746504.gif
نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ او قسم ونرش عليه دقيق
http://forum.mn66.com/imgcache2/746505.gif
نفردها على شكل مستطيل بعدها نحط الحشوة على الطرف
http://forum.mn66.com/imgcache2/746506.gif
بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن بشكل شرائح فوقها ,, بعد كذا ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نسوي فتحات بس
http://forum.mn66.com/imgcache2/746507.gif
بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي
http://forum.mn66.com/imgcache2/746508.gif
نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا ونرش السمسم
http://forum.mn66.com/imgcache2/746509.gif
ندخلها فرن ساخن ونخليها لين تستوي وتتحمر ,, هذا شكلها
http://forum.mn66.com/imgcache2/746510.gif
http://forum.mn66.com/imgcache2/746511.gif
منقول ..