مهـــــآآوي
01-12-11, 10:43 pm
البابا غنوج نوع من انواع المقبلات المفضلة لدي دائما استخدمه مع المشويات
باذنجانة نخرمها بالشوكة و نشويها بالفرن و بعدين بنطلعها
(انا شخصيا بشويها على الطباخ مباشرة مع التقليب المستمر
بتستوي عالطول وتصبح رائعه)
http://forum.mn66.com/imgcache2/580746.gif
توضع في ماء بارد عشان التقشير يصير اسهل
نزيل القشر مع عدم ازالة الراس..يعني تمسكي الراس و تقشري بايديك
http://forum.mn66.com/imgcache2/580747.gif
نفتحها ...و طبعا نظفي من البذر قد ما تقدري حتى متصير مره
http://forum.mn66.com/imgcache2/580748.gif
توضع في صحن بلاستيك .. نهرسها..طبعا بنكون شلنا الراس
http://forum.mn66.com/imgcache2/580749.gif
الان نضيف فص ثوم مدقوق..ملعقة كبيرة طحينة \الراشي..معلقة كبيرة لبن .ادي..ملح و عصير ليمون.
http://forum.mn66.com/imgcache2/580750.gif
نخلطهم جيدا مع الباذنجان و نهرسها مرة ثانية حتى يمتزجوا جيداً
http://forum.mn66.com/imgcache2/580751.gif
نفردها بصحن كبير و نرش عليها زيت زيتون وممكن تزيننيها بالبقدونس والطماطم..
http://forum.mn66.com/imgcache2/580752.gif
وبالف عاااااافيه
منقول
باذنجانة نخرمها بالشوكة و نشويها بالفرن و بعدين بنطلعها
(انا شخصيا بشويها على الطباخ مباشرة مع التقليب المستمر
بتستوي عالطول وتصبح رائعه)
http://forum.mn66.com/imgcache2/580746.gif
توضع في ماء بارد عشان التقشير يصير اسهل
نزيل القشر مع عدم ازالة الراس..يعني تمسكي الراس و تقشري بايديك
http://forum.mn66.com/imgcache2/580747.gif
نفتحها ...و طبعا نظفي من البذر قد ما تقدري حتى متصير مره
http://forum.mn66.com/imgcache2/580748.gif
توضع في صحن بلاستيك .. نهرسها..طبعا بنكون شلنا الراس
http://forum.mn66.com/imgcache2/580749.gif
الان نضيف فص ثوم مدقوق..ملعقة كبيرة طحينة \الراشي..معلقة كبيرة لبن .ادي..ملح و عصير ليمون.
http://forum.mn66.com/imgcache2/580750.gif
نخلطهم جيدا مع الباذنجان و نهرسها مرة ثانية حتى يمتزجوا جيداً
http://forum.mn66.com/imgcache2/580751.gif
نفردها بصحن كبير و نرش عليها زيت زيتون وممكن تزيننيها بالبقدونس والطماطم..
http://forum.mn66.com/imgcache2/580752.gif
وبالف عاااااافيه
منقول