عناية بالبشرة
27-11-11, 11:49 pm
كبسه اللحم على الجمر بدون ماء
بالصور التاليه:
نشعل النار من نوع حطب القـرض ان امكن
http://www.eroshen.com/site/wp-content/uploads/2010/08/kbs_1.jpg
المقــاديــر كما في الصورة التاليه :
- لحم طازج - فقع - رز - بصل -طماطم
- فلفل حار أحمر -ملح
بهارات: كمون- قرفه - ليمون اسود - بزار -
زنجبيل -هيل
http://www.eroshen.com/site/wp-content/uploads/2010/08/kbs_2.jpg
الطريقة والخطوات :
نضع البصل والطماطم بالقدر الكاتم ونضع اللحم والفقع و الفلفل فوقهم
كما بالشكل التالي:
http://www.eroshen.com/site/wp-content/uploads/2010/08/kbs_3.jpg
نغلق الكاتم ونضعه على نار هادئة حتى يخرج الماء
http://www.eroshen.com/site/wp-content/uploads/2010/08/kbs_4.bmp
ننزل القدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم بفتحه
http://www.eroshen.com/site/wp-content/uploads/2010/08/kbs_5.bmp
ثم نخرج اللحم ونضعه في قدر آخر ونضع الرز بمرقه
http://www.eroshen.com/site/wp-content/uploads/2010/08/kbs_6.bmp
ثم نكون مجهزين كشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتون بقدر اخر ونضعها
على الرز واللحم
http://www.eroshen.com/site/wp-content/uploads/2010/08/kbs_7.bmp
بعدها نغلق القدر ونضعه على نار هادئة لمدة 40 دقيقه
وبعد فتحه يكون بالشكل التالي
http://www.eroshen.com/site/wp-content/uploads/2010/08/kbs_8-vert.jpg
ونقدمه وهذا شكله النهائي :)
http://www.eroshen.com/site/wp-content/uploads/2010/08/kbs_9.jpg
م/ن
تحيتي
بالصور التاليه:
نشعل النار من نوع حطب القـرض ان امكن
http://www.eroshen.com/site/wp-content/uploads/2010/08/kbs_1.jpg
المقــاديــر كما في الصورة التاليه :
- لحم طازج - فقع - رز - بصل -طماطم
- فلفل حار أحمر -ملح
بهارات: كمون- قرفه - ليمون اسود - بزار -
زنجبيل -هيل
http://www.eroshen.com/site/wp-content/uploads/2010/08/kbs_2.jpg
الطريقة والخطوات :
نضع البصل والطماطم بالقدر الكاتم ونضع اللحم والفقع و الفلفل فوقهم
كما بالشكل التالي:
http://www.eroshen.com/site/wp-content/uploads/2010/08/kbs_3.jpg
نغلق الكاتم ونضعه على نار هادئة حتى يخرج الماء
http://www.eroshen.com/site/wp-content/uploads/2010/08/kbs_4.bmp
ننزل القدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم بفتحه
http://www.eroshen.com/site/wp-content/uploads/2010/08/kbs_5.bmp
ثم نخرج اللحم ونضعه في قدر آخر ونضع الرز بمرقه
http://www.eroshen.com/site/wp-content/uploads/2010/08/kbs_6.bmp
ثم نكون مجهزين كشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتون بقدر اخر ونضعها
على الرز واللحم
http://www.eroshen.com/site/wp-content/uploads/2010/08/kbs_7.bmp
بعدها نغلق القدر ونضعه على نار هادئة لمدة 40 دقيقه
وبعد فتحه يكون بالشكل التالي
http://www.eroshen.com/site/wp-content/uploads/2010/08/kbs_8-vert.jpg
ونقدمه وهذا شكله النهائي :)
http://www.eroshen.com/site/wp-content/uploads/2010/08/kbs_9.jpg
م/ن
تحيتي