كروومه
20-11-11, 04:43 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه بالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى
http://imagecache.te3p.com/imgcache/9b2fb017e82149e90b78a60594f360af.jpg
نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء
http://imagecache.te3p.com/imgcache/9f49f76c2a067f1caa37cc06968e6bef.jpg
ضعي طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى
http://imagecache.te3p.com/imgcache/61369fff7501b7ab9a7d5419e055b0f4.jpg
نضع الطبقه الثانيه من الكيك
http://imagecache.te3p.com/imgcache/496efd32a47661677c5fe14dcbcb7777.jpg
ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير
http://imagecache.te3p.com/imgcache/b3b675501b25af054a4be2795cc6f97e.jpg
نضع طبقه اخرى من الكيك
http://imagecache.te3p.com/imgcache/868d931f4f9d0598f6cc810b3703f90b.jpg
نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض
http://imagecache.te3p.com/imgcache/d6b68d501c1da45dbc8da2e9795d2055.jpg
نساوي الاطراف جيدا
http://imagecache.te3p.com/imgcache/36d33e1e59a53dfb58cd447363522cec.jpg
نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل
http://imagecache.te3p.com/imgcache/678cc28e58d88f761603cbccae0b7773.jpg
ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير
http://imagecache.te3p.com/imgcache/b25e982998380fbc3b4dba18fd6dbfe9.jpg
نلصق المثلثين مع بعض جيدا
http://imagecache.te3p.com/imgcache/3be6033b26caf1c20c26602f47d85895.jpg
ندهن المثلث بالكريم باتسيير
http://imagecache.te3p.com/imgcache/9803b81ba89a3d387a71e8a2e4b2eb98.jpg
نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك
http://imagecache.te3p.com/imgcache/599511fde2bb10fe1843d28838fcd72a.jpg
نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها
http://imagecache.te3p.com/imgcache/4f9a2498fa5f7a314ab91c45d296d739.jpg
أتـمنى تـعجبكم
ودي لكم
المقادير
كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه بالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى
http://imagecache.te3p.com/imgcache/9b2fb017e82149e90b78a60594f360af.jpg
نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء
http://imagecache.te3p.com/imgcache/9f49f76c2a067f1caa37cc06968e6bef.jpg
ضعي طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى
http://imagecache.te3p.com/imgcache/61369fff7501b7ab9a7d5419e055b0f4.jpg
نضع الطبقه الثانيه من الكيك
http://imagecache.te3p.com/imgcache/496efd32a47661677c5fe14dcbcb7777.jpg
ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير
http://imagecache.te3p.com/imgcache/b3b675501b25af054a4be2795cc6f97e.jpg
نضع طبقه اخرى من الكيك
http://imagecache.te3p.com/imgcache/868d931f4f9d0598f6cc810b3703f90b.jpg
نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض
http://imagecache.te3p.com/imgcache/d6b68d501c1da45dbc8da2e9795d2055.jpg
نساوي الاطراف جيدا
http://imagecache.te3p.com/imgcache/36d33e1e59a53dfb58cd447363522cec.jpg
نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل
http://imagecache.te3p.com/imgcache/678cc28e58d88f761603cbccae0b7773.jpg
ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير
http://imagecache.te3p.com/imgcache/b25e982998380fbc3b4dba18fd6dbfe9.jpg
نلصق المثلثين مع بعض جيدا
http://imagecache.te3p.com/imgcache/3be6033b26caf1c20c26602f47d85895.jpg
ندهن المثلث بالكريم باتسيير
http://imagecache.te3p.com/imgcache/9803b81ba89a3d387a71e8a2e4b2eb98.jpg
نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك
http://imagecache.te3p.com/imgcache/599511fde2bb10fe1843d28838fcd72a.jpg
نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها
http://imagecache.te3p.com/imgcache/4f9a2498fa5f7a314ab91c45d296d739.jpg
أتـمنى تـعجبكم
ودي لكم