مهـــــآآوي
13-10-11, 06:26 pm
المقادير
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد
1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874078381.jpg
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874078382.jpg
.
.
مقادير العجينه
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الإعداد
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055451.jpg
1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055452.jpg
3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055453.jpg
7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي المقادير:
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055454.jpg
9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055455.jpg
وهذا شكل العجينه بعد عجنها
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055456.jpg
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055457.jpg
2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.
مقادير الزينه
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055458.jpg
الكشنه التي سبق وتم توضيحها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055459.jpg
1- نضع الكشنة
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/128740554510.jpg
4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/128740554511.jpg
1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/128740554512.jpg
1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/128740554513.jpg
3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/128740554514.jpg
وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها
وهذا الشكل النهائي:
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/128740554515.jpg
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/128740554516.jpg
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/128740554517.jpg
صحتين و عافيه
منقووول
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد
1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874078381.jpg
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874078382.jpg
.
.
مقادير العجينه
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الإعداد
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055451.jpg
1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055452.jpg
3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055453.jpg
7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي المقادير:
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055454.jpg
9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055455.jpg
وهذا شكل العجينه بعد عجنها
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055456.jpg
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055457.jpg
2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.
مقادير الزينه
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055458.jpg
الكشنه التي سبق وتم توضيحها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055459.jpg
1- نضع الكشنة
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/128740554510.jpg
4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/128740554511.jpg
1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/128740554512.jpg
1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/128740554513.jpg
3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/128740554514.jpg
وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها
وهذا الشكل النهائي:
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/128740554515.jpg
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/128740554516.jpg
http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/128740554517.jpg
صحتين و عافيه
منقووول