تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : بتزا لذيذة وتشرفك عند الضيوف لاتفوتكم


مهـــــآآوي
13-10-11, 06:26 pm
المقادير



بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح

طريقة الإعداد



1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون


http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874078381.jpg

3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة

http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874078382.jpg
.

.


مقادير العجينه
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه



5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح

طريقة الإعداد


http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055451.jpg

1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر

http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055452.jpg

3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره

http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055453.jpg



7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }

ثم نتركها 10 دقائق

.

بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي المقادير:

http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055454.jpg

9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا


http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055455.jpg



وهذا شكل العجينه بعد عجنها

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت

http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055456.jpg


http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055457.jpg


2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح

.

نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت

.


مقادير الزينه

http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055458.jpg
الكشنه التي سبق وتم توضيحها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد

طريقة العمل

http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/12874055459.jpg

1- نضع الكشنة
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون


http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/128740554510.jpg



4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم


http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/128740554511.jpg



1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن

http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/128740554512.jpg


1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل

2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق

http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/128740554513.jpg


3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب

http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/128740554514.jpg


وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها

وهذا الشكل النهائي:

http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/128740554515.jpg

http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/128740554516.jpg

http://www.swarovske.com/kleeja/uploads/128740554517.jpg


صحتين و عافيه

منقووول

بريداويه كيوت
14-10-11, 03:07 pm
روعه يم يم
يعطيكككككككك العافية

ام الحلوين
23-10-11, 02:02 am
مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه

آلريم اللعوب
23-10-11, 02:09 am
,


يعطيك آلعآفيه مهآوي

راكان بريده
23-10-11, 03:50 pm
الف شكر لك تشبه البيتزا حقت بيتزاا هت

دنيتي بريده
26-10-11, 02:26 am
رررررررررررررررررررروعه تسلم يدك

غروور الوررد
26-10-11, 03:10 am
يم يم
شكله طعمه حلللووو

يعطيك العافيه

Maria
29-10-11, 06:33 am
يمييييييي كثير شهيه
يعطيكك العافيه

سبحانك الله
30-10-11, 04:41 am
واوووووووووووووووووووووووووواووووووووووووووووووو



لذيذه يتجننننننن

آحسآس وكلي حركآآت
31-10-11, 02:16 am
يآآي شكلله مررهــ جونآآآآآن <<

يعطيتسسس ـآلعآفيةةة مهآآووي .....

مهـــــآآوي
01-11-11, 05:15 pm
الله مير يعافيكم ويسلمكم ...

حورالبحور
03-11-11, 01:11 am
روعه تسلم ايدينك

عـزف الآمنيـات
04-11-11, 06:50 pm
الصــرآحــهـ شكــلــه خطنطــــررر

يعطيكـ العوافي خيتووو (( مهاوي ))

الداعيه بأخلاقها
04-11-11, 10:41 pm
يعطيك العافيه وجعله صحه وعافيه للي ماكله صراحه سهله وطعيمه وما شاء الله تبارك الرحمن

عاشقة المطبخ
09-11-11, 05:29 am
واووووووووو،، خطيرة والله.

مهـــــآآوي
10-11-11, 01:01 am
يااااعساني ماانحرم منكم ...منورين