مهـــــآآوي
13-10-11, 06:09 pm
النوع الاول
الفلفل الاخضر
فلفل _ثوم _ 3معلقه زيت _ ملح - ليمون
كل المقادير مع بعض في الخلاط
http://forum.hawahome.com/nupload/311851_1300839469.jpg
طبعا الليمون تقشريه بس تحطيه باللب
والنتيجه
http://forum.hawahome.com/nupload/311851_1300839551.jpg
طبعا يتقدم مع الايدامات والمكرونه بالصلصه مثل
http://forum.hawahome.com/nupload/311851_1300839415.jpg
النوع التاني
فلفل بالتمر الهندي (الحمر )
المقادير : فلفل اخضر -ثوم _ بصل _نصف كيس تمر الهندي طري _ زيت الطبخ _ بهارات وملح
تنزعي البذور من التمر الهندي وتحطيه في الخلاط مع باقي المكونان ماعدا الزيت والبهارات
ويخلط جيدا تم تحطي قدر صغير على النار وفي كميه بسيطه من الزيت ومجرد لتسخين يضاف الخليط والبهار والملح يقعد على النار خمس دقائق ويطفي
http://forum.hawahome.com/nupload/311851_1300902434.jpg
ويقدم مع التسالي والبطاطس المقليه وكذالك مع المقليات مثال
http://forum.hawahome.com/nupload/311851_1300902870.jpg
والنوع الثالث
الشتني بطريقتنا لذيذة مررة
المقادير :فلفل حسب الرغبه _ نصف بصله _ واحد طماطم _ ملح _3 حبات تمر العادي السكري _خمسه فصوص ثوم _زيت الطبخ _2معلقه صلصه _مكعب ماجي - بهارات مشكله
يخلط في الخلاط الفلفل الثوم البصل الطماطم التمر منزوع النوى
http://forum.hawahome.com/nupload/311851_1300897968.jpg
وبعد كذا ينحط القدر على النار وعليه الزيت حوالي فنجان القهوة وبعدذلك الماجي والصلصه ويخلط وخليه دقيقه
http://forum.hawahome.com/nupload/311851_1300897893.jpg
بعد كذا يسكب الي في الخلاط
http://forum.hawahome.com/nupload/311851_1300897834.jpg
تم اخلطي وغطيه وارفعي النار لين الغليان بعد كذا يضاف معلقه ملح
http://forum.hawahome.com/nupload/311851_1300898311.jpg
ومعلقه بهارات مشكله
http://forum.hawahome.com/nupload/311851_1300898271.jpg
وغطيه وخليه على نار هاااديه وكل شويه قلبي وغطي عشان لا ينحرق من تحت الين يثقل و
الزيت كله يطلع على السطح خلاص استوى
http://forum.hawahome.com/nupload/311851_1300898190.jpg
ويطفي خلص ويقدم طبعا مع المندي والكبسات مثل
http://forum.hawahome.com/nupload/311851_1300898580.jpg
يممممممي ... وش رايكم بالله عليكم ...
مهــــــآآآآآوي
الفلفل الاخضر
فلفل _ثوم _ 3معلقه زيت _ ملح - ليمون
كل المقادير مع بعض في الخلاط
http://forum.hawahome.com/nupload/311851_1300839469.jpg
طبعا الليمون تقشريه بس تحطيه باللب
والنتيجه
http://forum.hawahome.com/nupload/311851_1300839551.jpg
طبعا يتقدم مع الايدامات والمكرونه بالصلصه مثل
http://forum.hawahome.com/nupload/311851_1300839415.jpg
النوع التاني
فلفل بالتمر الهندي (الحمر )
المقادير : فلفل اخضر -ثوم _ بصل _نصف كيس تمر الهندي طري _ زيت الطبخ _ بهارات وملح
تنزعي البذور من التمر الهندي وتحطيه في الخلاط مع باقي المكونان ماعدا الزيت والبهارات
ويخلط جيدا تم تحطي قدر صغير على النار وفي كميه بسيطه من الزيت ومجرد لتسخين يضاف الخليط والبهار والملح يقعد على النار خمس دقائق ويطفي
http://forum.hawahome.com/nupload/311851_1300902434.jpg
ويقدم مع التسالي والبطاطس المقليه وكذالك مع المقليات مثال
http://forum.hawahome.com/nupload/311851_1300902870.jpg
والنوع الثالث
الشتني بطريقتنا لذيذة مررة
المقادير :فلفل حسب الرغبه _ نصف بصله _ واحد طماطم _ ملح _3 حبات تمر العادي السكري _خمسه فصوص ثوم _زيت الطبخ _2معلقه صلصه _مكعب ماجي - بهارات مشكله
يخلط في الخلاط الفلفل الثوم البصل الطماطم التمر منزوع النوى
http://forum.hawahome.com/nupload/311851_1300897968.jpg
وبعد كذا ينحط القدر على النار وعليه الزيت حوالي فنجان القهوة وبعدذلك الماجي والصلصه ويخلط وخليه دقيقه
http://forum.hawahome.com/nupload/311851_1300897893.jpg
بعد كذا يسكب الي في الخلاط
http://forum.hawahome.com/nupload/311851_1300897834.jpg
تم اخلطي وغطيه وارفعي النار لين الغليان بعد كذا يضاف معلقه ملح
http://forum.hawahome.com/nupload/311851_1300898311.jpg
ومعلقه بهارات مشكله
http://forum.hawahome.com/nupload/311851_1300898271.jpg
وغطيه وخليه على نار هاااديه وكل شويه قلبي وغطي عشان لا ينحرق من تحت الين يثقل و
الزيت كله يطلع على السطح خلاص استوى
http://forum.hawahome.com/nupload/311851_1300898190.jpg
ويطفي خلص ويقدم طبعا مع المندي والكبسات مثل
http://forum.hawahome.com/nupload/311851_1300898580.jpg
يممممممي ... وش رايكم بالله عليكم ...
مهــــــآآآآآوي