همس الـ غ ـلآ
13-10-11, 04:46 am
http://www.ontha.com/wp-content/uploads/2011/09/%D8%A3%D9%83%D9%88%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B4%D9%8A%D8%B2-%D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D 8%A7%D8%AA%D9%87.jpg
المقادير/
علبة قشطة – علبة جبن كريمي – بسكويت (مثلاً دايجستيف) مطحون خشن – كريمة مخفوقة – نص كاس سكر ناعم – شوكولاته بالحليب – توفي (مصنوع منزلياً أو جاهز) – قرفه مطحونة (حسب الرغبة).
http://www.ontha.com/wp-content/uploads/2011/09/%D8%A3%D9%83%D9%88%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B4%D9%8A%D8%B2-%D9%83%D9%8A%D9%83-4.jpg
الطريقة/
تذوب الشوكولاته في حمام مائي, ثم تلبس صينيه سليكون بالشوكولاته وتوضع في البراد نص ساعة
تخرج ثم تعاد الكره كي نحصل على طبقه غير رقيقه.
الحشوة/
امزجي مكونات الحشوه (الجبن والقشطه والسكر), أخرجي قوالب الشوكولاته وضعي في كل قالب القليل من الحشوه, وقليل من التوفي (يمكن إضافة شوكلاته كيسز حسب الرغبة)
http://www.ontha.com/wp-content/uploads/2011/09/%D8%A3%D9%83%D9%88%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B4%D9%8A%D8%B2-%D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D 8%A7%D8%AA%D9%873.jpg
للزينة/
رتبي أعواد على ورق زبده, ثم ضعي الشوكولاته المذوبة في كيس كما هو موضح في الصورة وزيني الأعواد كما هو مبين بالشوكولاته واتركيها تجمد قبل الاستعمال.
ضعي الكريمة أيضاً في كيس, وقصي الطرف واستخدميه للتزيين.
زيني كما تحبين, واستخدمي الأعواد في الزينة ورشة قرفة وقليل من صوص الشوكولاته, قدميها باردة مع أي نوع من أنواع القهوة
وبالعاافيه : )
المقادير/
علبة قشطة – علبة جبن كريمي – بسكويت (مثلاً دايجستيف) مطحون خشن – كريمة مخفوقة – نص كاس سكر ناعم – شوكولاته بالحليب – توفي (مصنوع منزلياً أو جاهز) – قرفه مطحونة (حسب الرغبة).
http://www.ontha.com/wp-content/uploads/2011/09/%D8%A3%D9%83%D9%88%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B4%D9%8A%D8%B2-%D9%83%D9%8A%D9%83-4.jpg
الطريقة/
تذوب الشوكولاته في حمام مائي, ثم تلبس صينيه سليكون بالشوكولاته وتوضع في البراد نص ساعة
تخرج ثم تعاد الكره كي نحصل على طبقه غير رقيقه.
الحشوة/
امزجي مكونات الحشوه (الجبن والقشطه والسكر), أخرجي قوالب الشوكولاته وضعي في كل قالب القليل من الحشوه, وقليل من التوفي (يمكن إضافة شوكلاته كيسز حسب الرغبة)
http://www.ontha.com/wp-content/uploads/2011/09/%D8%A3%D9%83%D9%88%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B4%D9%8A%D8%B2-%D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D 8%A7%D8%AA%D9%873.jpg
للزينة/
رتبي أعواد على ورق زبده, ثم ضعي الشوكولاته المذوبة في كيس كما هو موضح في الصورة وزيني الأعواد كما هو مبين بالشوكولاته واتركيها تجمد قبل الاستعمال.
ضعي الكريمة أيضاً في كيس, وقصي الطرف واستخدميه للتزيين.
زيني كما تحبين, واستخدمي الأعواد في الزينة ورشة قرفة وقليل من صوص الشوكولاته, قدميها باردة مع أي نوع من أنواع القهوة
وبالعاافيه : )