pepsi
12-10-11, 08:54 pm
كيوكيز الفول السوداني
المقادير:
4/3كوب زبدة بحرارة الغرفة
2/1 كوب سكر اسمر
2/1كوب سكر ابيض
بيضة كبيرة
ملعقة صغيرة فانيلا
4/3كوب زبدة الفول السوداني سواء ناعمة اوخشنة حسب الذوق
2كوب طحين
2/1ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
4/1ملعقة ملح
اختياري: 2/1كوب فول سوداني او قطع تشوكليت انا استغنيت عن هالنقطة
الطريقة:
بخلاط الكيك ويفضل الميكسر
http://www.arshadelectronics.com.pk/product_images/o/km_310__81701.jpg
http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437506891.jpg
هذا عقب ماخلطته
http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437506912.jpg
ونستخدم السكر والشوكه لفرش قطع البسكوت
نكور كبر حبات قطع الجوز
http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437511363.jpg
http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437511194.jpg
http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437511685.jpg
بعد كل مرة نغرس الشوكة بالشكر
http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437512636.jpg
وندخله الفرن لمدة 10 دقايق واذا حابين يتحمش اكثر زيدو دقيقتين
http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437512147.jpg
لمن طلع من الفرن
http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437512669.jpg
وبالنسبة لطريقة الكوكيز التقليدي بقطع الكاكاو
المقادير
كوبين طحين
4/1 كوب سكر ابيض
4/1 كوب سكر بني
4/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
4/1 ملعقة صغيرة ملح
12/1 كوب قطع شوكولاته جالاكسي صغيرة
2/1 كوب فواكه جافه او لوز
4/3 كوب لبن المراعي
ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة :
نضع الزبدة ونخلطها بالمكسر
نضيف السكر ونخلط
ثم اللبن ثم الطحين وباقي المقادير
ونكور القطع بملعقة الايس كريم الصغيرة
ونضعها بصينيه مدهونه او ورق الزبدة
ونضغط عليها من فوق ضغطة خفيفة
وتدخل الفرن ربع ساعه
وبالف عاااافية
http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437512278.jpg
http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437512710.jpg
http://im18.gulfup.com/2011-10-12/1318438292191.jpg
المقادير:
4/3كوب زبدة بحرارة الغرفة
2/1 كوب سكر اسمر
2/1كوب سكر ابيض
بيضة كبيرة
ملعقة صغيرة فانيلا
4/3كوب زبدة الفول السوداني سواء ناعمة اوخشنة حسب الذوق
2كوب طحين
2/1ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
4/1ملعقة ملح
اختياري: 2/1كوب فول سوداني او قطع تشوكليت انا استغنيت عن هالنقطة
الطريقة:
بخلاط الكيك ويفضل الميكسر
http://www.arshadelectronics.com.pk/product_images/o/km_310__81701.jpg
http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437506891.jpg
هذا عقب ماخلطته
http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437506912.jpg
ونستخدم السكر والشوكه لفرش قطع البسكوت
نكور كبر حبات قطع الجوز
http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437511363.jpg
http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437511194.jpg
http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437511685.jpg
بعد كل مرة نغرس الشوكة بالشكر
http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437512636.jpg
وندخله الفرن لمدة 10 دقايق واذا حابين يتحمش اكثر زيدو دقيقتين
http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437512147.jpg
لمن طلع من الفرن
http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437512669.jpg
وبالنسبة لطريقة الكوكيز التقليدي بقطع الكاكاو
المقادير
كوبين طحين
4/1 كوب سكر ابيض
4/1 كوب سكر بني
4/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
4/1 ملعقة صغيرة ملح
12/1 كوب قطع شوكولاته جالاكسي صغيرة
2/1 كوب فواكه جافه او لوز
4/3 كوب لبن المراعي
ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة :
نضع الزبدة ونخلطها بالمكسر
نضيف السكر ونخلط
ثم اللبن ثم الطحين وباقي المقادير
ونكور القطع بملعقة الايس كريم الصغيرة
ونضعها بصينيه مدهونه او ورق الزبدة
ونضغط عليها من فوق ضغطة خفيفة
وتدخل الفرن ربع ساعه
وبالف عاااافية
http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437512278.jpg
http://im13.gulfup.com/2011-10-12/1318437512710.jpg
http://im18.gulfup.com/2011-10-12/1318438292191.jpg