تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : كيك الجبنة الباردة


المسالمة
03-10-11, 12:14 pm
المكوّنات:
* 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* 1 ملعقة طعام من عصير الحامض
* 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن

طريقة التحضير:
* يُمزج البسكويت مع الزبدة.
* يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.
* تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.
* يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.

كروومه
03-10-11, 02:03 pm
رااائعه وشهيه يسلمووو عزيزتي المساالمه

على هيك نقل ومنووره المطبخ !

حبيبي اد
03-10-11, 04:32 pm
وااااااوووو. شكله روووعه

يسلموووو ع النقل

جُـودي
09-10-11, 06:57 pm
روووعهhttp://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif
عوآفي ع آلطرح

خطوات نحو المجد
10-10-11, 06:36 pm
متكتكه مواضيعكـ :)

والصور تدوخ ..

بريداويه كيوت
14-10-11, 03:32 pm
روعه
عوافي على الطرح

شمس وردية
20-10-11, 08:13 pm
تسلم ايديكي