داليدا
29-09-11, 11:17 pm
المواااد: رز دبس بندورة ملح ديس رمااان نعنااع يابس ثوم
زيت وورق العنب
ننقع الرز نصف ساعة ونغسله لتخليصه من النشاء نضبف قليل
من دبس البندورة ودبس الرمااان والنعناااع اليابس والزيت
والملح والثوم المهروس ونخلط المواااد جميعااا
ناخذ ورق العنب نغسله وان كااان مالحااا ننقعه فى الليل بالماااء
كمثال
ورقة واحدة نضعهااا على الطااولة الوجه الخش اماامنانضع قليل من الحشو ثم نلف جزء من الورقة من اليمين وكذلك اليساروندرجهااا
وهكذا حتى تتشكل لدينااا مجموعة نصفهااا بالطنجرة
ونستطيع وضع صدااار فروج اسفل الطبخة وبعدين صف ورق العنب
يوضع على النااار ويغطى بماااء ويثقل باى شى (صحن +ابريق ماااء)
حتى لايطوف بعد ان يغلى وينفص الماء نستطيع ازالتهااا
يستمر بالنضج حتى حتى تسمع بدا الفروج اللى اسفل الطنجرة
يطلع صوت تحمص
تزيله عن الغاااز وتقشر كمية من الثوم واجعلهااا شرائح حمصهااا
على الغاااز مع زيت ثم ردهااا فوق الطبخة
ليحصل ورق العنب على اللمعة الجميلة
الموااد والتوابل المقدااار يعود للتقدير وعدد الاشخاااص(بالامكاان اضافة لحمة مفرومة للحشو لمن يرغب)
الف صحة وبالعافية
اى سؤال انا تحت امركم ساجيب
صديقتكم المحبة
داليد
http://www.gazire.com/home/upimg/43/l_1.jpg
http://www.gazire.com/home/upimg/43/mn_1.jpg
http://www.gazire.com/home/upimg/43/df_2.jpg
http://www.gazire.com/home/upimg/43/kj_1.jpg
http://www.gazire.com/home/upimg/43/sd_1.jpg
http://www.gazire.com/home/upimg/43/qw_1.jpg
http://www.gazire.com/home/upimg/43/bild_305_1.jpg
http://www.gazire.com/home/upimg/43/bild_303_1.jpg
http://www.gazire.com/home/upimg/43/bild_303_2.jpg
الف صحة وعافية المنقول فقط الصور
بقية الطبخة لى
داليدااا
زيت وورق العنب
ننقع الرز نصف ساعة ونغسله لتخليصه من النشاء نضبف قليل
من دبس البندورة ودبس الرمااان والنعناااع اليابس والزيت
والملح والثوم المهروس ونخلط المواااد جميعااا
ناخذ ورق العنب نغسله وان كااان مالحااا ننقعه فى الليل بالماااء
كمثال
ورقة واحدة نضعهااا على الطااولة الوجه الخش اماامنانضع قليل من الحشو ثم نلف جزء من الورقة من اليمين وكذلك اليساروندرجهااا
وهكذا حتى تتشكل لدينااا مجموعة نصفهااا بالطنجرة
ونستطيع وضع صدااار فروج اسفل الطبخة وبعدين صف ورق العنب
يوضع على النااار ويغطى بماااء ويثقل باى شى (صحن +ابريق ماااء)
حتى لايطوف بعد ان يغلى وينفص الماء نستطيع ازالتهااا
يستمر بالنضج حتى حتى تسمع بدا الفروج اللى اسفل الطنجرة
يطلع صوت تحمص
تزيله عن الغاااز وتقشر كمية من الثوم واجعلهااا شرائح حمصهااا
على الغاااز مع زيت ثم ردهااا فوق الطبخة
ليحصل ورق العنب على اللمعة الجميلة
الموااد والتوابل المقدااار يعود للتقدير وعدد الاشخاااص(بالامكاان اضافة لحمة مفرومة للحشو لمن يرغب)
الف صحة وبالعافية
اى سؤال انا تحت امركم ساجيب
صديقتكم المحبة
داليد
http://www.gazire.com/home/upimg/43/l_1.jpg
http://www.gazire.com/home/upimg/43/mn_1.jpg
http://www.gazire.com/home/upimg/43/df_2.jpg
http://www.gazire.com/home/upimg/43/kj_1.jpg
http://www.gazire.com/home/upimg/43/sd_1.jpg
http://www.gazire.com/home/upimg/43/qw_1.jpg
http://www.gazire.com/home/upimg/43/bild_305_1.jpg
http://www.gazire.com/home/upimg/43/bild_303_1.jpg
http://www.gazire.com/home/upimg/43/bild_303_2.jpg
الف صحة وعافية المنقول فقط الصور
بقية الطبخة لى
داليدااا