تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ملفوف ورق العنب


داليدا
29-09-11, 11:17 pm
المواااد: رز دبس بندورة ملح ديس رمااان نعنااع يابس ثوم

زيت وورق العنب

ننقع الرز نصف ساعة ونغسله لتخليصه من النشاء نضبف قليل

من دبس البندورة ودبس الرمااان والنعناااع اليابس والزيت

والملح والثوم المهروس ونخلط المواااد جميعااا

ناخذ ورق العنب نغسله وان كااان مالحااا ننقعه فى الليل بالماااء
كمثال
ورقة واحدة نضعهااا على الطااولة الوجه الخش اماامنانضع قليل من الحشو ثم نلف جزء من الورقة من اليمين وكذلك اليساروندرجهااا

وهكذا حتى تتشكل لدينااا مجموعة نصفهااا بالطنجرة

ونستطيع وضع صدااار فروج اسفل الطبخة وبعدين صف ورق العنب

يوضع على النااار ويغطى بماااء ويثقل باى شى (صحن +ابريق ماااء)

حتى لايطوف بعد ان يغلى وينفص الماء نستطيع ازالتهااا

يستمر بالنضج حتى حتى تسمع بدا الفروج اللى اسفل الطنجرة

يطلع صوت تحمص

تزيله عن الغاااز وتقشر كمية من الثوم واجعلهااا شرائح حمصهااا

على الغاااز مع زيت ثم ردهااا فوق الطبخة

ليحصل ورق العنب على اللمعة الجميلة

الموااد والتوابل المقدااار يعود للتقدير وعدد الاشخاااص(بالامكاان اضافة لحمة مفرومة للحشو لمن يرغب)

الف صحة وبالعافية

اى سؤال انا تحت امركم ساجيب

صديقتكم المحبة

داليد



http://www.gazire.com/home/upimg/43/l_1.jpg

http://www.gazire.com/home/upimg/43/mn_1.jpg

http://www.gazire.com/home/upimg/43/df_2.jpg

http://www.gazire.com/home/upimg/43/kj_1.jpg

http://www.gazire.com/home/upimg/43/sd_1.jpg

http://www.gazire.com/home/upimg/43/qw_1.jpg

http://www.gazire.com/home/upimg/43/bild_305_1.jpg

http://www.gazire.com/home/upimg/43/bild_303_1.jpg

http://www.gazire.com/home/upimg/43/bild_303_2.jpg


الف صحة وعافية المنقول فقط الصور

بقية الطبخة لى
داليدااا

داليدا
30-09-11, 08:30 pm
شكرااا للاشراف واعتذر عن الخطااا

بارك الله بكم
داليداا

جُـودي
30-09-11, 08:49 pm
http://www.gazire.com/home/upimg/43/bild_303_2.jpg


يمي يمي
شكله يشههههي
تسسلمين دآليدآ http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif

داليدا
02-10-11, 06:42 pm
شكرااا جودى

بارك الله بمرورك

داليداا

شمس وردية
20-10-11, 08:27 pm
تسلم ايديكي

داليدا
21-10-11, 07:07 am
وايديكى يارب عوااافى