المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كتاب طبخ للعزاب فقط، :))


مَجْنُـٌـونَتــــــــڪ●
25-09-11, 01:50 pm
هذا كتاب طبخ خاص بالشباب http://www.3yalksa.com/vb/images/smilies/1069.gif


اولا : طريقة عمل الشاي http://www.traidnt.net/vb/images/smilies/nosweat.gif

الأدوات :http://www.3yalksa.com/vb/images/smilies/MsgPlus_Img0424.png




ابريق لتفويح الماء

ابريق آخر صغير لتلقيمة الشاي

قليلا من السكر
حبتين من شاي لبتون ( اكياس )
ورقتين نعناع
نار
كبريت




الطريقة : :http://www.3yalksa.com/vb/images/smilies/wink.gif

املأ ابريق الماء بالماء
وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور )
فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا
ضع السكر في الابريق الصغير ثم اسكب عليه الماء الحار
ضعه مرة اخرى على النار حتى يقلب قلبتين فقط لا يزيد
ضع الشاي والنعناع بعد ذلك واتركه لمدة خمس دقائق
ثم قدمه
وبالهناء والعافية .





ثانيا : طريقة البيض المقلي http://www.traidnt.net/vb/images/smilies/nosweat.gif


المقادير ثلاث بيضات دجاج ( اي نوع مو مهم المهم بيض )
قليلا من الزيت ( زيت قلي )
ذرة من الملح
قليلا من الفلفل الاسود المطحون
زبدة
طنجرة قلي
ملعقة للتقليب
نار
كبريت

الطريقة :- http://www.3yalksa.com/vb/images/smilies/aa_moana.gif

هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة ، لكن مع الوقت رايح تتقنها
ضع الطنجرة على النار
ثم ضع قليلا من الزيت
ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
انتبه الطبخة ما تكون كذا الا مع هذه الدرجة من الحرارة
اذا ما عندك مقياس حرارة ضع اصبعك الصغير في الزيت
فإذا قلت ( أخ ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة
اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود واخفقه جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في الطنجرة وابعد خشتك قليلا حتى لا تصاب بأذى
فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة
وبالهناء والعافية .


كيف تحصل على ماء بارد



الأدوات http://www.3yalksa.com/vb/images/smilies/120(12).gif

كوب فارغ
جيك .. طاسه .. أي شي
ثلاجة



الطريقة :- http://www.3yalksa.com/vb/images/smilies/748.gif

ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء
اغلق الحنفيه باحكام
افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية اللي عنده مثل هذه الطبخات لا يحرمنا منها

http://www.3yalksa.com/vb/images/smilies/biggrin.gifhttp://www.3yalksa.com/vb/images/smilies/biggrin.gifالتقييم لا تنسونهـ http://www.3yalksa.com/vb/images/smilies/biggrin.gifhttp://www.3yalksa.com/vb/images/smilies/biggrin.gif
منطووووووول

ابوغرام
25-09-11, 01:57 pm
هههههههههه

شكلك غلطه تبين تقولين للبنات الرفل http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

ترانا الحين احسن من بناات الوقت الي ممشياات طلبياات التوصيل السريع http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء
اغلق الحنفيه باحكام
افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية اللي عنده مثل هذه الطبخات لا يحرمنا منها

الا وراه ماينجضع ويحط بثمه الي مهب عارف يشرب http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

خالــــــــــــــــــد
25-09-11, 02:03 pm
صح لسانك ابو غرام
شكل راعي الموضوع ما مر على المدونه حقتكم خخ

عمر بن عبدالله
25-09-11, 02:14 pm
هه
يابعدي ياالعزاب اسئل مجرب ولا تسئل طبيب >>
الحين نطبخ حمام ودِخل وتبين نطبخ بيض الله يخلف مير
حنا مستوانا موب مستوى الكتاب ذا

اذا ما عندك مقياس حرارة ضع اصبعك الصغير في الزيت
فإذا قلت ( أخ ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة

حنا لازم النظافه وناعمين مانقدر نضع أصابعنا اهم شي اصبع عبود هو ناعم هماه ذذ
موب مثلكن ماشاءالله تلقى ايده مع مقادير الحلى خخ

ابوغرام
25-09-11, 02:22 pm
شكل راعي الموضوع ما مر على المدونه حقتكم خخ

قصدك ان محتواه بلع خخخخخخخخخخخخخ

خالــــــــــــــــــد
25-09-11, 02:30 pm
^^^^^^^^^^^^
لا يا خلفهم علشان يشوف مهارتك بالطبخ هذا قصدي (قسم )

ابوغرام
25-09-11, 02:46 pm
لا يا خلفهم علشان يشوف مهارتك بالطبخ هذا قصدي (قسم )
لا انا مخنفس وزعل قووه خخخخخخخخخخخخ

مَجْنُـٌـونَتــــــــڪ●
25-09-11, 05:46 pm
شكرآ على مروركم

يزيد 2011
25-09-11, 06:07 pm
يااااارب ما اصير عزابي والله اني ما اعرف
الا اندووومي الله يستر بس

يسلموووووووووو عجيز منسمه

e7sas
25-09-11, 06:34 pm
يسلمووو ع الطررح<<

مَجْنُـٌـونَتــــــــڪ●
25-09-11, 06:39 pm
تسلمون على المرور>>

ضحكة طفوله♥
25-09-11, 07:17 pm
كيف تحصل على ماء بارد




الأدوات http://www.3yalksa.com/vb/images/smilies/120(12).gif

كوب فارغ
جيك .. طاسه .. أي شي
ثلاجة



الطريقة :- http://www.3yalksa.com/vb/images/smilies/748.gif

ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء
اغلق الحنفيه باحكام
افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية اللي عنده مثل هذه الطبخات لا يحرمنا منها




ههههههههههه قسم فللللله اهم شيء ذي http://www.3yalksa.com/vb/images/smilies/biggrin.gifhttp://www.3yalksa.com/vb/images/smilies/biggrin.gif

هه
يابعدي ياالعزاب اسئل مجرب ولا تسئل طبيب >>
الحين نطبخ حمام ودِخل وتبين نطبخ بيض الله يخلف مير
حنا مستوانا موب مستوى الكتاب ذا

اذا ما عندك مقياس حرارة ضع اصبعك الصغير في الزيت
فإذا قلت ( أخ ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة

حنا لازم النظافه وناعمين مانقدر نضع أصابعنا اهم شي اصبع عبود هو ناعم هماه ذذ
موب مثلكن ماشاءالله تلقى ايده مع مقادير الحلى خخ



تشششش تمزح وراكم دزبعرتوا به الله يهديكم بس :(
شكريات عجيزنا :)

مَجْنُـٌـونَتــــــــڪ●
25-09-11, 07:43 pm
يابعدي تسلمين على مرورتس

Ṥ Қ ў
25-09-11, 09:27 pm
ههههههههههههاي

ياحول العيـآل شوي كتابهم حق الطببخ

<<مير اابو غرآم صـآدز الحين عيـآل احسن من بنـآت اطلعوو



يمال العافييه

عبود زمان
25-09-11, 09:43 pm
وصادز ابوغرآم

حنآ ندعس الحنفيه بثامينا ونفتحه على اقوى شي لما نروى همّن نمحش الخشه بالكم وبس http://smilles.5d5l.com/smile_albums/other/102.gif (http://smilles.5d5l.com/)

مَجْنُـٌـونَتــــــــڪ●
25-09-11, 10:45 pm
صح تعرفون بس ماتزبطونهن<<الطبخات

بس تشكرون على المرور

كسرني غيابك
25-09-11, 11:47 pm
ههههههههههههههههههههههه ..

أي ثــلآجة وأي بطيخ .. !
يروح يشرب من البرآدة أقرب .. http://smilles.5d5l.com/smile_albums/other/46.gif (http://smilles.5d5l.com/)

انـωـہ ωـآﺂلي♠
26-09-11, 08:09 am
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه



يعطيك الععافيه..:)

مَجْنُـٌـونَتــــــــڪ●
26-09-11, 02:30 pm
الله يعفيس احم


مرسي على مروركم