كروومه
21-09-11, 08:44 pm
مساء/ صباح الورد صبايا
اليوم شفت لكم هالحلا الحلوو
وجبته لكم ان شاء الله تجربوه ويعجبكم
بسم الله الرحمن الرحيم
*
*
المقآدير :
نوتيلآ
بسكوت سمسم
جبن كيري
حليب نستله
هيرشي
نبدآ خطوه خطوه
اول شي بتكون عندنا قوالب cupcake
http://forum.khleeg.com/imgcache/2/66807khleeg.jpg
بكل وحده بنحط فيها ملعقة كبيره من النوتيلآ
http://www.t3s3.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifhttp://forum.khleeg.com/imgcache/2/66808khleeg.jpg
نجي للبسكوت
بنآخذ حبتين
ونحط بينهم شوي نستله لاني مابيها تنفتح وبنحطها ع النوتيلا
بتكون كذآ
نجي للبسكوت
بنآخذ حبتين
ونحط بينهم شوي نستله لاني مابيها تنفتح وبنحطها ع النوتيلا
بتكون كذآ
نجي للبسكوت
بنآخذ حبتين
ونحط بينهم شوي نستله لاني مابيها تنفتح وبنحطها ع النوتيلا
بتكون كذآ
http://forum.khleeg.com/imgcache/2/66809khleeg.jpg
بعدين في الخلاط :
الكيري والنستله
طبعا هو على حسب المقدآر
بس كل حليب نستله كبير بيكون معاه 10 حبآت جبن كيري
وبتكون كذآhttp://forum.khleeg.com/imgcache/2/66811khleeg.jpg
بعدين ندخلها بالفريزر وكل ماطولت بتكون احسن
بعد مانطلعها من الفريزر وتجمد
نقلبها وبيكون شكلهآ النهآئي كذآ
http://forum.khleeg.com/imgcache/2/66812khleeg.jpg
وhttp://forum.khleeg.com/imgcache/2/66813khleeg.jpg
وبـآلعـآفيه عليكم.....
اليوم شفت لكم هالحلا الحلوو
وجبته لكم ان شاء الله تجربوه ويعجبكم
بسم الله الرحمن الرحيم
*
*
المقآدير :
نوتيلآ
بسكوت سمسم
جبن كيري
حليب نستله
هيرشي
نبدآ خطوه خطوه
اول شي بتكون عندنا قوالب cupcake
http://forum.khleeg.com/imgcache/2/66807khleeg.jpg
بكل وحده بنحط فيها ملعقة كبيره من النوتيلآ
http://www.t3s3.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifhttp://forum.khleeg.com/imgcache/2/66808khleeg.jpg
نجي للبسكوت
بنآخذ حبتين
ونحط بينهم شوي نستله لاني مابيها تنفتح وبنحطها ع النوتيلا
بتكون كذآ
نجي للبسكوت
بنآخذ حبتين
ونحط بينهم شوي نستله لاني مابيها تنفتح وبنحطها ع النوتيلا
بتكون كذآ
نجي للبسكوت
بنآخذ حبتين
ونحط بينهم شوي نستله لاني مابيها تنفتح وبنحطها ع النوتيلا
بتكون كذآ
http://forum.khleeg.com/imgcache/2/66809khleeg.jpg
بعدين في الخلاط :
الكيري والنستله
طبعا هو على حسب المقدآر
بس كل حليب نستله كبير بيكون معاه 10 حبآت جبن كيري
وبتكون كذآhttp://forum.khleeg.com/imgcache/2/66811khleeg.jpg
بعدين ندخلها بالفريزر وكل ماطولت بتكون احسن
بعد مانطلعها من الفريزر وتجمد
نقلبها وبيكون شكلهآ النهآئي كذآ
http://forum.khleeg.com/imgcache/2/66812khleeg.jpg
وhttp://forum.khleeg.com/imgcache/2/66813khleeg.jpg
وبـآلعـآفيه عليكم.....