مهـــــآآوي
09-09-11, 12:03 am
حلى العيون
المقادير...
نصف خليط كيك بيتي كروكر
http://www.3bir.com/m/files/22590.jpg
بسكويت أوريو ..
http://www.3bir.com/m/files/22591.jpg
حبتين جالكسي ..
http://www.3bir.com/m/files/22592.jpg
ملعقتين جوز الهند
خمس حبات بسكويت شاهي مطحون
ظرف دريم ويب
علبة قشطة
صوص الكراميل اسمه " sundae syrup "
وهذي صورته
http://www.3bir.com/m/files/22593.jpg
نبدا بالطبقة الأولى :
نسوي خليط الكيك " نصف المقدار " ونمشي على الطريقة الي بخلف العلبة
نحطها في صينية بايركس وعلى الفرن ... لما تستوي نطلعها ونخليها تبرد ..
الطبقة الثانية :
نجيب خلاط الكيك ونجمع فيه ..
الجالكسي بعد مانذوبه في حمام مائي
جوز الهند
بسكويت الشاهي المطحون
ظرف الدريب ويب
القشطة
http://www.3bir.com/m/files/22594.jpg
ونحطه على الكيك ...
الطبقه الثالثة :
نفك حبات الاوريو وناخذ الطبقة الي فيها الكريمة واستخدمي سكين وأنت تفكين
أحسن لك عشان مايخرب البسكويت ولا يتكسر
http://www.3bir.com/m/files/22595.jpg
نرتبه في الصينية ونحط عليه الكراميل ...
http://www.3bir.com/m/files/22596.jpg
وندخله في الثلاجة من ساعة الى ساعتين
نجي الحين للتقطيع ..
تعرفين علبة البكنج باودر هاتي لك وحده فاضيه وقصيها من الوسط وقطعي فيها الحلى
بس خليك دقيقة شوي عشان يكون شكله مرتب
وهذا هو شكلة النهائي
http://www.3bir.com/m/files/22597.jpg
بالعافية على قلوبكم
مهـــآآوي
:c1:
المقادير...
نصف خليط كيك بيتي كروكر
http://www.3bir.com/m/files/22590.jpg
بسكويت أوريو ..
http://www.3bir.com/m/files/22591.jpg
حبتين جالكسي ..
http://www.3bir.com/m/files/22592.jpg
ملعقتين جوز الهند
خمس حبات بسكويت شاهي مطحون
ظرف دريم ويب
علبة قشطة
صوص الكراميل اسمه " sundae syrup "
وهذي صورته
http://www.3bir.com/m/files/22593.jpg
نبدا بالطبقة الأولى :
نسوي خليط الكيك " نصف المقدار " ونمشي على الطريقة الي بخلف العلبة
نحطها في صينية بايركس وعلى الفرن ... لما تستوي نطلعها ونخليها تبرد ..
الطبقة الثانية :
نجيب خلاط الكيك ونجمع فيه ..
الجالكسي بعد مانذوبه في حمام مائي
جوز الهند
بسكويت الشاهي المطحون
ظرف الدريب ويب
القشطة
http://www.3bir.com/m/files/22594.jpg
ونحطه على الكيك ...
الطبقه الثالثة :
نفك حبات الاوريو وناخذ الطبقة الي فيها الكريمة واستخدمي سكين وأنت تفكين
أحسن لك عشان مايخرب البسكويت ولا يتكسر
http://www.3bir.com/m/files/22595.jpg
نرتبه في الصينية ونحط عليه الكراميل ...
http://www.3bir.com/m/files/22596.jpg
وندخله في الثلاجة من ساعة الى ساعتين
نجي الحين للتقطيع ..
تعرفين علبة البكنج باودر هاتي لك وحده فاضيه وقصيها من الوسط وقطعي فيها الحلى
بس خليك دقيقة شوي عشان يكون شكله مرتب
وهذا هو شكلة النهائي
http://www.3bir.com/m/files/22597.jpg
بالعافية على قلوبكم
مهـــآآوي
:c1: