مزـآجيه
27-08-11, 11:21 pm
.’*
السسلا م عليكم ..
مسسـآء \\\ صصبآح الخيرـآت ..
عسى ـآآكم بخير يَ للي هنـآ .. وهنـآك .. وبذــآك ..
عآد جبتلكم حلا سسهل قوتن قوه ..
وان ششـآء الله يعجبكم وتسذـآتـآ ..
***************************************
********************************
*********************
* المقآدير :
أ- 2 علبه قشطه بَ الششكولاته أو (2 قشطه عآديه يضآف إليهآ 3 ملاعق كبيره من الكآكآو وفنجآل من السكر النآعم ) وتخلط بـَ 1 ظرف دريم ويب .
ب- 2 علبه قشطه بَ الفرـآوله او (2 قشطه عآديه وفنجآل من السكر البودره ونصف بآكيت جيلي فرــآوله ) وتخلط بـَ 1 ظرف دريم ويب .
ج- 2 علبه قشطه بَ الموز -1 ظرف دريم ويب .
* ملاحظه : بأمكآنك الاستغنـآء عن 2 علبه قشطه بَ الموز ..
د-2 علبه بسكويت شآهي - كأس حليب بآرد .
* للتجميل :
حبآت أم اند امز ..
* الطريقه :
1- تخلط مقآدير (أ) مع بعض بخلاط الريش .
2-تخلط مقآدير (ب) مع بعضض بخلاط الريشش.
3-تخلط مقآدير (ج) مع بعضضض بخلاط الريششش.
4-نضع طبقه من البسكويت المغمس في الحليب في الصينيه.
5-نضع فوقهآ مقآدير (أ) المخفوقه .
6-نضع طبقه جديده من البسكويت المغمس بَ الحليب .
7-ثم نضع مقآدير (ب) امخفوقه .
8-نضع طبقه اخيره من البسكويت المغمس بَ الحليب .
9-ثم نضع مقآدير(ج) المخفوقه .
10- توضع في الثلاجه عدة سآعآت او حتى تبرد , ثم تقطع, وتوضع كل قطعه في صحن التقديم , وتجمل بحبآت أم اند امز .
وبَ العآفيه ..
*’.
السسلا م عليكم ..
مسسـآء \\\ صصبآح الخيرـآت ..
عسى ـآآكم بخير يَ للي هنـآ .. وهنـآك .. وبذــآك ..
عآد جبتلكم حلا سسهل قوتن قوه ..
وان ششـآء الله يعجبكم وتسذـآتـآ ..
***************************************
********************************
*********************
* المقآدير :
أ- 2 علبه قشطه بَ الششكولاته أو (2 قشطه عآديه يضآف إليهآ 3 ملاعق كبيره من الكآكآو وفنجآل من السكر النآعم ) وتخلط بـَ 1 ظرف دريم ويب .
ب- 2 علبه قشطه بَ الفرـآوله او (2 قشطه عآديه وفنجآل من السكر البودره ونصف بآكيت جيلي فرــآوله ) وتخلط بـَ 1 ظرف دريم ويب .
ج- 2 علبه قشطه بَ الموز -1 ظرف دريم ويب .
* ملاحظه : بأمكآنك الاستغنـآء عن 2 علبه قشطه بَ الموز ..
د-2 علبه بسكويت شآهي - كأس حليب بآرد .
* للتجميل :
حبآت أم اند امز ..
* الطريقه :
1- تخلط مقآدير (أ) مع بعض بخلاط الريش .
2-تخلط مقآدير (ب) مع بعضض بخلاط الريشش.
3-تخلط مقآدير (ج) مع بعضضض بخلاط الريششش.
4-نضع طبقه من البسكويت المغمس في الحليب في الصينيه.
5-نضع فوقهآ مقآدير (أ) المخفوقه .
6-نضع طبقه جديده من البسكويت المغمس بَ الحليب .
7-ثم نضع مقآدير (ب) امخفوقه .
8-نضع طبقه اخيره من البسكويت المغمس بَ الحليب .
9-ثم نضع مقآدير(ج) المخفوقه .
10- توضع في الثلاجه عدة سآعآت او حتى تبرد , ثم تقطع, وتوضع كل قطعه في صحن التقديم , وتجمل بحبآت أم اند امز .
وبَ العآفيه ..
*’.