pepsi
21-08-11, 01:15 am
السلام عليكم
هذي طريقه لصينيه
سهله ولذيذه
المكونات
دجاج فيليه بطاط ودجرماجي
فليفله حمره وخضره وبصل
كاتشب وصوص سلطة النتجس
ماجي
http://im9.gulfup.com/2011-08-20/1313874430701.jpg
يقلي البطاطس والفيله ويقطع
الفيليه بالطول
يصف بالصينيه
ثم
يقطع البصل والفليفله
الي شرايح طويله ويصف معه
http://im9.gulfup.com/2011-08-20/1313874430572.jpg
ناخذ نص كاس كاتشب
ونص كاس صوص
وربع ماء حار مذوب
فيه مكعب ماجي وفلفل
اسود ونخلطهم ونضعهم
http://im9.gulfup.com/2011-08-20/1313874431273.jpg
فوق الصينيه ونسكر
http://im9.gulfup.com/2011-08-20/131387443194.jpg
الصينيه بقصدير وساعه
بالفرن من تحت وبعده
نفتح القصدير وعشره
دقايق من فوووووق
http://im9.gulfup.com/2011-08-20/131387443189.jpg
http://im9.gulfup.com/2011-08-20/1313874431975.jpg
http://im9.gulfup.com/2011-08-20/1313874431306.jpg
http://im9.gulfup.com/2011-08-20/1313874431747.jpg
http://im9.gulfup.com/2011-08-20/1313874431808.jpg
ولوووو نبدل الكاتشب بسو مطره
بيكووووون يمي يمي بس البعض :36_3_3[1]
مايحب الفلفل
وووووووووووووووووووبث :11_4_124v
هذي طريقه لصينيه
سهله ولذيذه
المكونات
دجاج فيليه بطاط ودجرماجي
فليفله حمره وخضره وبصل
كاتشب وصوص سلطة النتجس
ماجي
http://im9.gulfup.com/2011-08-20/1313874430701.jpg
يقلي البطاطس والفيله ويقطع
الفيليه بالطول
يصف بالصينيه
ثم
يقطع البصل والفليفله
الي شرايح طويله ويصف معه
http://im9.gulfup.com/2011-08-20/1313874430572.jpg
ناخذ نص كاس كاتشب
ونص كاس صوص
وربع ماء حار مذوب
فيه مكعب ماجي وفلفل
اسود ونخلطهم ونضعهم
http://im9.gulfup.com/2011-08-20/1313874431273.jpg
فوق الصينيه ونسكر
http://im9.gulfup.com/2011-08-20/131387443194.jpg
الصينيه بقصدير وساعه
بالفرن من تحت وبعده
نفتح القصدير وعشره
دقايق من فوووووق
http://im9.gulfup.com/2011-08-20/131387443189.jpg
http://im9.gulfup.com/2011-08-20/1313874431975.jpg
http://im9.gulfup.com/2011-08-20/1313874431306.jpg
http://im9.gulfup.com/2011-08-20/1313874431747.jpg
http://im9.gulfup.com/2011-08-20/1313874431808.jpg
ولوووو نبدل الكاتشب بسو مطره
بيكووووون يمي يمي بس البعض :36_3_3[1]
مايحب الفلفل
وووووووووووووووووووبث :11_4_124v