المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : من إبداعات أبو جواد (3) كبسة بصلية حمام + أرانب ( صور يسيل لها اللعاب )


دهران
17-08-11, 09:25 pm
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/1273427292.gif


هذا سلمكم الله الموضوع الثالث والاخير من إبداعات النسيب أبو جواد


الموضوع لا يحتاج إلى أي تعليق كما ترون في الصور



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb1.jpg
هذي 20 جوز حمام فرنسي من إنتاج الديرة ( القويعية )



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb2.jpg
طبقة بصل شرائح



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb3.jpg
طبقة حمام



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb4.jpg
بهارات




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb5.jpg
طبقة بصل وبهارات




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb6.jpg
طبقة حمام



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb7.jpg
طبقة بصل وثم فصوص ودارسين وليمون أسود وملح




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb8.jpg
ونغطي القدر بدون اضافة قطرة ماء ونخليه لمدة عشرين دقيقة بعد سماع بلف الضغط





http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb10.jpg
وهذي الأرانب






http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb9.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb9.jpg
نكشن البصل في قدر الضغط



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb12.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb13.jpg
ونحط الارانب




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb14.jpg
ونضيف المزيد من البصل ثم الملح والبهارات والليمون الاسود



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb15.jpg
ونكتمه في قدر الضغط لمدة 20 دقيقة أيضاً




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb16.jpg
هذا الحمام مستوي وجاهز


يتبع ...... يتبع

دهران
17-08-11, 09:28 pm
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb19.jpg
وهذي الارانب جاهزة





http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb17.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb18.jpg
ناخذ الحمام والأرانب ونحطة في الصاجة وندخله في الفرن علشان يصير مقمر




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb20.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb21.jpg
نصفي موية الحمام وموية الارانب في قدر علشان نكبس عليها الرز




http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb22.jpg
ثم نكب الرز على المرقة ونحركه ونخليه على نار هادئة لين يشرب المرق



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb23.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb24.jpg
في هذه الاثناء نحضر الكشنة ( بصل , فلفل رومي , زبيب , صنوبر , ليمون أسود مطحون





http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb25.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb26.jpg
ونكبها على وجه الرز



http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb27.jpg
ثم نغطيه ونخليه على نار هادئة لمدة 10 دقائق





http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb28.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb29.jpg
أوبن سيسمي



الباقي عاد ما يبي من يقول لكم


http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb30.jpg


http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb31.jpg


http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb32.jpg


http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb33.jpg


http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb34.jpg


http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb35.jpg


http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb36.jpg




الله لا يغيرها علينا من نعمة


وتقبلوا أعذب تحية من اخوكم أبو فارس

اوكسجين بريده
17-08-11, 09:32 pm
ماشاء الله تبارك الله
ابتل اهلل وامدح

http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb36.jpg
حراام يادهراان هالصوره تمزع التسبد
أشوني ماشفتهاا بالنهار وقت إصيام

الله لايغير عليكم هالنعمه يارب
يعطيك الف الف عافيه ابو فارس

حتى الصور تستاااهل المدح =)
يستاااهل التثبيت التقييم

شوكولاته بنات
17-08-11, 09:35 pm
مشالله تباارك الله خطيييييير تسلم الايادي

الحبيبـــة
17-08-11, 11:23 pm
ماشاء الله يا دهران مبدع
طبخ وتصوير
ليش ما تفتح لك مطعم شرط ان ماتوقف من الزحمة
بااااااااااارك الله فيك

ام مشقاص
18-08-11, 06:30 am
ماشاء الله تسلم يدك اموووووووووووت بطبخاتك

عاشق الخير
18-08-11, 06:33 am
اللهم اني صااائم

ما شاء الله روعه طبخ ونفخ وصور تفتح النفس

اللهم لك الحمد والشكر على هالنعم ..

مشكور استاذ دهران
لاعدمنا جديدك

>ريانه<
18-08-11, 07:00 am
ماشاء الله تسلم الايادي

شكرآ ابو فاس

عادل الحبيتر
18-08-11, 03:14 pm
ما شاء الله
شغل متعووووب عليه

يسلم يمين طابخها

يعطيك الف عافيه

نـدى الـورد
18-08-11, 11:29 pm
ماشالله تبارك الله

ويش نقول غير تسلم الأيادي

,

دلة بيبسي
22-08-11, 01:39 am
مشاء الله تبارك الله الله يديمها من نعمه يعطيك العافيه صور روعه

جُـودي
24-08-11, 09:05 pm
يضـــــآف للفهرس




http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=281918


:for12: