دهران
17-08-11, 09:25 pm
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/1273427292.gif
هذا سلمكم الله الموضوع الثالث والاخير من إبداعات النسيب أبو جواد
الموضوع لا يحتاج إلى أي تعليق كما ترون في الصور
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb1.jpg
هذي 20 جوز حمام فرنسي من إنتاج الديرة ( القويعية )
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb2.jpg
طبقة بصل شرائح
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb3.jpg
طبقة حمام
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb4.jpg
بهارات
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb5.jpg
طبقة بصل وبهارات
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb6.jpg
طبقة حمام
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb7.jpg
طبقة بصل وثم فصوص ودارسين وليمون أسود وملح
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb8.jpg
ونغطي القدر بدون اضافة قطرة ماء ونخليه لمدة عشرين دقيقة بعد سماع بلف الضغط
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb10.jpg
وهذي الأرانب
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb9.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb9.jpg
نكشن البصل في قدر الضغط
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb12.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb13.jpg
ونحط الارانب
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb14.jpg
ونضيف المزيد من البصل ثم الملح والبهارات والليمون الاسود
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb15.jpg
ونكتمه في قدر الضغط لمدة 20 دقيقة أيضاً
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb16.jpg
هذا الحمام مستوي وجاهز
يتبع ...... يتبع
هذا سلمكم الله الموضوع الثالث والاخير من إبداعات النسيب أبو جواد
الموضوع لا يحتاج إلى أي تعليق كما ترون في الصور
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb1.jpg
هذي 20 جوز حمام فرنسي من إنتاج الديرة ( القويعية )
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb2.jpg
طبقة بصل شرائح
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb3.jpg
طبقة حمام
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb4.jpg
بهارات
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb5.jpg
طبقة بصل وبهارات
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb6.jpg
طبقة حمام
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb7.jpg
طبقة بصل وثم فصوص ودارسين وليمون أسود وملح
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb8.jpg
ونغطي القدر بدون اضافة قطرة ماء ونخليه لمدة عشرين دقيقة بعد سماع بلف الضغط
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb10.jpg
وهذي الأرانب
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb9.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb9.jpg
نكشن البصل في قدر الضغط
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb12.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb13.jpg
ونحط الارانب
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb14.jpg
ونضيف المزيد من البصل ثم الملح والبهارات والليمون الاسود
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb15.jpg
ونكتمه في قدر الضغط لمدة 20 دقيقة أيضاً
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/araneb16.jpg
هذا الحمام مستوي وجاهز
يتبع ...... يتبع