دهران
11-08-11, 07:08 pm
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/aa11/shborah/besmallah3.png
مسيكم الله بالخير , وتقبل الله منا ومنكم الصيام والقيام
الحلقة الثانية من إبداعات أبو جواد وهالمرة الدعوى فيها مشوي ومقلقل
خلونا نشوف الموضوع بالصور اللي تتكلم ولا تحتاج شرح
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/mg1.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/mg2.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/mg3.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/mg4.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/mg5.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/mg6.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/mg7.jpg
تقطيع التيس للشوي وللمقلقل
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/mg8.jpg
نبدأ بالمقلقل وهذا البصل في القدر
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/mg9.jpg
ثم البهارات والملح
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/mg10.jpg
ثم نحط اللحم ونحرك
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/mg11.jpg
ثم نضيف الحليب على المقلقل ( بدل الماء ) يطلع طعمه خيالي
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/mg12.jpg
ونكتمه لمدة عشر دقايق على نار هادئة
يتبع ..... يتبع
مسيكم الله بالخير , وتقبل الله منا ومنكم الصيام والقيام
الحلقة الثانية من إبداعات أبو جواد وهالمرة الدعوى فيها مشوي ومقلقل
خلونا نشوف الموضوع بالصور اللي تتكلم ولا تحتاج شرح
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/mg1.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/mg2.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/mg3.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/mg4.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/mg5.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/mg6.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/mg7.jpg
تقطيع التيس للشوي وللمقلقل
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/mg8.jpg
نبدأ بالمقلقل وهذا البصل في القدر
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/mg9.jpg
ثم البهارات والملح
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/mg10.jpg
ثم نحط اللحم ونحرك
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/mg11.jpg
ثم نضيف الحليب على المقلقل ( بدل الماء ) يطلع طعمه خيالي
http://i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/jawad/mg12.jpg
ونكتمه لمدة عشر دقايق على نار هادئة
يتبع ..... يتبع