أجمـِـِلَ ـآنسآنِـہ
07-08-11, 11:01 pm
هـآآآي صبـآيـآ .. http://www.almoredsih.com/vb/images/smilies/--h--.gif
كيفكـن ي حـلـوآإت ,, http://www.almoredsih.com/vb/images/smilies/023.gif
شسـمهـ ذآ http://www.almoredsih.com/vb/images/smilies/09.gif
بمـآ أني من عشـآق الشكولاته وحركاتهآ http://www.almoredsih.com/vb/images/smilies/wink.gif
[COLOR=black]جبتلكم اليوم موضـوع كووشخـهـ للتزيين بالشوكولاتة .. http://www.almoredsih.com/vb/images/smilies/01.gif
هــلمـــــــووووآ ,,,, http://www.almoredsih.com/vb/images/smilies/040.gif
.. اليوم عندنا مجموعة من الصور تقدم بعض الأفكار الجميلة لاستخدام الشوكولاتة في تزيين الكيك والحلويآت ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41935.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41936.imgcache
.. (( الطريقة الأولى )) ..
.. عمل وحدات ( أشكال ) من الشوكولاتة ..
.. بهذه الطريقة kr]v نصمم وحدات الشوكولاتة اللي بنزين فيها الكيك حسب رغبتنا وتصورنا للشكل النهائي المطلوب ..
.. في البداية .. نحضر ورق الشمع
(أو ورق الزبدة Wax paper) ..
.. وبعدين نستخدم أقماع مصنوعة من ورق الزبدة
.. ونملأها بالشوكولاتة الذائبة ..
.. إذا كنتي متمكنة من عمل الأشكال بنفس الحجم والشكل .. شكلي الشوكولاتة على ذوقك ..
واتركيها لحد ما تجمد .. ونكون حصلنا على شكال جميلة ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41937.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41938.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41939.imgcache
.. أما إذا كنتي غير متمكنة .. ممكن ترسميk الأشكال على جهة من ورق الزبدة وتقلبيها ..
وتمشيk بالشوكولاتة على الخطوط والأشكال اللي رسمتيها .. وبيصير عندك أشكال مرتبة ومتساوية ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/43499.imgcache
.. وممكن تعمليk فراشات بسيطة بهذه الطريقة أيضا ..
.. ترسمين الأشكال على ارواق صغيرة .. وتمشين عليها بالشوكولاتة ..
وبعدين تستخدمين القالب الخاص بالكيك الصغير عشان تعطيك انحناءة خفيفة ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41940.imgcache
.. وبعد ما يجمد زيلي عنها الأوراق .. ويكون جاهز للتزيين ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/43500.imgcache
.. وممكن تعملين هذا الشكل باستخدام أنبوب ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41941.imgcache
.. والمجال هنا مفتوح لأي أي شكل تحبيه .. بس ارسميه على ورق الزبدة ..
وامشي فوقها بالشوكولاتة الذائبة .. وانتظريها لين ما تجمد .. وزيني ..
.. (( الطريقة الثانية )) ..
.. الشوكولاتة على شكل ورق الشجر ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41942.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41943.imgcache
.. وهذه الطريقة تتم بمساعدة ورق الشجر ..
تحضرين أشكال من أوراق الشجر اللي تعجبك ..
وباستخدام فرشاة قومي بدهن الأوراق بالشوكولاتة ..
وبعد ما تجمد زيلي عنها الأوراق و تحصلين على شكل الأوراق ونقشتها ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41944.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41944.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41946.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41947.imgcache
.. وزيني ع كيفكـ ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41948.imgcache
..
.. (( الطريقة الثالثة )) ..
.. رقائق ولفائف الشوكولاتة ..
.. رقائق الشوكولاتة ممكن الحصول بعدة طرق .. لو كانت الشوكولاتة اللي تستخدميها عبارة عن قطع جامد ..
فإما نستخدم قشارة البطاطس أو المبشرة بالشفرة الكبيرة ..
ويراعى في هذا النوع إنك تطلعين الشوكولاتة من الثلاجة قبل بفترة حتى تطرى ويسهل بشرها أو عملها بالقشارة ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41975.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41976.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41963.imgcache
.. أو ممكن لو كانت الشوكولاتة المستخدمة ذائبة إنك تدهنيها على سطح مستو مثل الصورة ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41964.imgcache
.. وبعد ما تجمد تبدين بعمل الرقائق باستخدام الأداة الموضحة في الصورة أو السكينة أو أي أداة ممكن تحقق المطلوب ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41965.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41966.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41967.imgcache
.. وممكن عشان ما تتكسر معك اللفائف بالذات .. ممكن تنقليها باستخدام أعواد الأسنان ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41977.imgcache
.. وممكن تطبقيها على الشوكولاتة البيضاء كمان ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41969.imgcache
.. أما الشوكولاتة المبشورة ممكن تحضريها بسهولة ..
يا إما باستخدام المبشرة على الشفرة الناعمة .. أو باستخدام السكين ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41970.imgcache
..
.. (( الطريقة الرابعة )) ..
.. هذه الطريقة في التزيين تتم باستخدام أوراق خاصة .. مرسوم عليها نقوش بارزة عبارة عن كاكاو .. زبدة .. وألوان غذائية ..
ندهن فوقها الشوكولاتة الذائبة وبعد م تجمد وننزع عنها الورق .. يتنتقل النقش بالألوان على الشوكولاتة ..
وهذه الطريقة تعطيك شكل جميل وجديد وجذاب على الشوكولاتة كإنها جاهزة ..
.. واسم هذه الأوراق بالانجليزي
(chocolate transfer sheets) ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41978.imgcache
.. والنتيجة ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/42002.imgcache
.. وممكن تستخدمين قطاعات البسكوت اللي عندك .. وتشكلي الشكل اللي يعجبك على الأوراق ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41980.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41981.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41982.imgcache
..
.. وممكن تستخدمين طرق عديدة لتشكيل الشوكولاتة حسب احتياجك ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41988.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41989.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41990.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41991.imgcache
ان شاء الله تعجبكم وتجربونها ي حـلوآت
ردودكم + تقييمكـم http://www.almoredsih.com/vb/images/smilies/--h--.gif .. http://www.almoredsih.com/vb/images/smilies/110.gif
كيفكـن ي حـلـوآإت ,, http://www.almoredsih.com/vb/images/smilies/023.gif
شسـمهـ ذآ http://www.almoredsih.com/vb/images/smilies/09.gif
بمـآ أني من عشـآق الشكولاته وحركاتهآ http://www.almoredsih.com/vb/images/smilies/wink.gif
[COLOR=black]جبتلكم اليوم موضـوع كووشخـهـ للتزيين بالشوكولاتة .. http://www.almoredsih.com/vb/images/smilies/01.gif
هــلمـــــــووووآ ,,,, http://www.almoredsih.com/vb/images/smilies/040.gif
.. اليوم عندنا مجموعة من الصور تقدم بعض الأفكار الجميلة لاستخدام الشوكولاتة في تزيين الكيك والحلويآت ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41935.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41936.imgcache
.. (( الطريقة الأولى )) ..
.. عمل وحدات ( أشكال ) من الشوكولاتة ..
.. بهذه الطريقة kr]v نصمم وحدات الشوكولاتة اللي بنزين فيها الكيك حسب رغبتنا وتصورنا للشكل النهائي المطلوب ..
.. في البداية .. نحضر ورق الشمع
(أو ورق الزبدة Wax paper) ..
.. وبعدين نستخدم أقماع مصنوعة من ورق الزبدة
.. ونملأها بالشوكولاتة الذائبة ..
.. إذا كنتي متمكنة من عمل الأشكال بنفس الحجم والشكل .. شكلي الشوكولاتة على ذوقك ..
واتركيها لحد ما تجمد .. ونكون حصلنا على شكال جميلة ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41937.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41938.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41939.imgcache
.. أما إذا كنتي غير متمكنة .. ممكن ترسميk الأشكال على جهة من ورق الزبدة وتقلبيها ..
وتمشيk بالشوكولاتة على الخطوط والأشكال اللي رسمتيها .. وبيصير عندك أشكال مرتبة ومتساوية ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/43499.imgcache
.. وممكن تعمليk فراشات بسيطة بهذه الطريقة أيضا ..
.. ترسمين الأشكال على ارواق صغيرة .. وتمشين عليها بالشوكولاتة ..
وبعدين تستخدمين القالب الخاص بالكيك الصغير عشان تعطيك انحناءة خفيفة ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41940.imgcache
.. وبعد ما يجمد زيلي عنها الأوراق .. ويكون جاهز للتزيين ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/43500.imgcache
.. وممكن تعملين هذا الشكل باستخدام أنبوب ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41941.imgcache
.. والمجال هنا مفتوح لأي أي شكل تحبيه .. بس ارسميه على ورق الزبدة ..
وامشي فوقها بالشوكولاتة الذائبة .. وانتظريها لين ما تجمد .. وزيني ..
.. (( الطريقة الثانية )) ..
.. الشوكولاتة على شكل ورق الشجر ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41942.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41943.imgcache
.. وهذه الطريقة تتم بمساعدة ورق الشجر ..
تحضرين أشكال من أوراق الشجر اللي تعجبك ..
وباستخدام فرشاة قومي بدهن الأوراق بالشوكولاتة ..
وبعد ما تجمد زيلي عنها الأوراق و تحصلين على شكل الأوراق ونقشتها ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41944.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41944.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41946.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41947.imgcache
.. وزيني ع كيفكـ ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41948.imgcache
..
.. (( الطريقة الثالثة )) ..
.. رقائق ولفائف الشوكولاتة ..
.. رقائق الشوكولاتة ممكن الحصول بعدة طرق .. لو كانت الشوكولاتة اللي تستخدميها عبارة عن قطع جامد ..
فإما نستخدم قشارة البطاطس أو المبشرة بالشفرة الكبيرة ..
ويراعى في هذا النوع إنك تطلعين الشوكولاتة من الثلاجة قبل بفترة حتى تطرى ويسهل بشرها أو عملها بالقشارة ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41975.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41976.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41963.imgcache
.. أو ممكن لو كانت الشوكولاتة المستخدمة ذائبة إنك تدهنيها على سطح مستو مثل الصورة ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41964.imgcache
.. وبعد ما تجمد تبدين بعمل الرقائق باستخدام الأداة الموضحة في الصورة أو السكينة أو أي أداة ممكن تحقق المطلوب ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41965.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41966.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41967.imgcache
.. وممكن عشان ما تتكسر معك اللفائف بالذات .. ممكن تنقليها باستخدام أعواد الأسنان ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41977.imgcache
.. وممكن تطبقيها على الشوكولاتة البيضاء كمان ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41969.imgcache
.. أما الشوكولاتة المبشورة ممكن تحضريها بسهولة ..
يا إما باستخدام المبشرة على الشفرة الناعمة .. أو باستخدام السكين ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41970.imgcache
..
.. (( الطريقة الرابعة )) ..
.. هذه الطريقة في التزيين تتم باستخدام أوراق خاصة .. مرسوم عليها نقوش بارزة عبارة عن كاكاو .. زبدة .. وألوان غذائية ..
ندهن فوقها الشوكولاتة الذائبة وبعد م تجمد وننزع عنها الورق .. يتنتقل النقش بالألوان على الشوكولاتة ..
وهذه الطريقة تعطيك شكل جميل وجديد وجذاب على الشوكولاتة كإنها جاهزة ..
.. واسم هذه الأوراق بالانجليزي
(chocolate transfer sheets) ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41978.imgcache
.. والنتيجة ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/42002.imgcache
.. وممكن تستخدمين قطاعات البسكوت اللي عندك .. وتشكلي الشكل اللي يعجبك على الأوراق ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41980.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41981.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41982.imgcache
..
.. وممكن تستخدمين طرق عديدة لتشكيل الشوكولاتة حسب احتياجك ..
http://alwjd.net/vb/imgcache/41988.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41989.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41990.imgcache
http://alwjd.net/vb/imgcache/41991.imgcache
ان شاء الله تعجبكم وتجربونها ي حـلوآت
ردودكم + تقييمكـم http://www.almoredsih.com/vb/images/smilies/--h--.gif .. http://www.almoredsih.com/vb/images/smilies/110.gif