دلة بيبسي
26-07-11, 02:31 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباحكم \ مسائكم
نـــــــــــــور وفـــــــــــــــل ويــــــــــاسمين
حبيت اوريكم طريقتي بعمل المكرونه الأيطاليه
مره حبيت اغير واسوي شئ مختلف لأن طرق المكرونه المعتاده مليتها
جمعت المقادير اللي عندي وجلست افكر وشلون ممكن اسوي بهالمقادير اللي عندي مكرونه غير عن المتعودين عليها فشوفوا وش طلع معي وبصراحه طعمة جناااان
بسم الله نبدأ
اول شئ حمست البصل بشوية زيت مع فلفل رومي مقطع حلقات
http://up.arab-x.com/July11/DBN31723.jpg (http://up.arab-x.com/)
بعد مايتشقر البصل اضفت قطع فيليه دجاج مقطع مكعبات ومكعب ماجي واشوي بهارات وماجي ابيض وفلفل اسود ورشة ملح
http://up.arab-x.com/July11/shO31723.jpg (http://up.arab-x.com/)
قلبته وبعد مايستوي الدجاج خلطت بالخلاط ملعقتين جبن سايل وكريمة طبخ المراعي
واضفتهم على الدجاج وقلبته لمدة ثلاث او اربع دقايق
http://up.arab-x.com/July11/kSS31723.jpg (http://up.arab-x.com/)
بعدين اضفت السابق على المكرونه طبعا تكون مسلوقه بماء وملح واشوي زيت ومصفااة تماما عن الماء وقلبتها مع بعض وحطيته بصينية البايروكس
http://up.arab-x.com/July11/Raz31723.jpg (http://up.arab-x.com/)
http://up.arab-x.com/July11/2x231723.jpg (http://up.arab-x.com/)
ومن ثم رشيتها من فوق بجبن موزيريلا مبشور وبعدها رشيتها بالتوابل الأيطاليه
http://up.arab-x.com/July11/f7K32811.jpg (http://up.arab-x.com/)
http://up.arab-x.com/July11/YeQ32811.jpg (http://up.arab-x.com/)
ومن ثم ادخلتها الفرن تقريبا لمدة ربع ساعه حتى تتشرب الطعم زين ويذوب الجبن وبعدين حمرتها من فوق وشوفو نتيجتهاااااا
امممممممم يمي يمي
http://up.arab-x.com/July11/P5L32811.jpg (http://up.arab-x.com/)
http://up.arab-x.com/July11/Y6H32811.jpg (http://up.arab-x.com/)
جربووووووها مرااااااااح تندموووون
صباحكم \ مسائكم
نـــــــــــــور وفـــــــــــــــل ويــــــــــاسمين
حبيت اوريكم طريقتي بعمل المكرونه الأيطاليه
مره حبيت اغير واسوي شئ مختلف لأن طرق المكرونه المعتاده مليتها
جمعت المقادير اللي عندي وجلست افكر وشلون ممكن اسوي بهالمقادير اللي عندي مكرونه غير عن المتعودين عليها فشوفوا وش طلع معي وبصراحه طعمة جناااان
بسم الله نبدأ
اول شئ حمست البصل بشوية زيت مع فلفل رومي مقطع حلقات
http://up.arab-x.com/July11/DBN31723.jpg (http://up.arab-x.com/)
بعد مايتشقر البصل اضفت قطع فيليه دجاج مقطع مكعبات ومكعب ماجي واشوي بهارات وماجي ابيض وفلفل اسود ورشة ملح
http://up.arab-x.com/July11/shO31723.jpg (http://up.arab-x.com/)
قلبته وبعد مايستوي الدجاج خلطت بالخلاط ملعقتين جبن سايل وكريمة طبخ المراعي
واضفتهم على الدجاج وقلبته لمدة ثلاث او اربع دقايق
http://up.arab-x.com/July11/kSS31723.jpg (http://up.arab-x.com/)
بعدين اضفت السابق على المكرونه طبعا تكون مسلوقه بماء وملح واشوي زيت ومصفااة تماما عن الماء وقلبتها مع بعض وحطيته بصينية البايروكس
http://up.arab-x.com/July11/Raz31723.jpg (http://up.arab-x.com/)
http://up.arab-x.com/July11/2x231723.jpg (http://up.arab-x.com/)
ومن ثم رشيتها من فوق بجبن موزيريلا مبشور وبعدها رشيتها بالتوابل الأيطاليه
http://up.arab-x.com/July11/f7K32811.jpg (http://up.arab-x.com/)
http://up.arab-x.com/July11/YeQ32811.jpg (http://up.arab-x.com/)
ومن ثم ادخلتها الفرن تقريبا لمدة ربع ساعه حتى تتشرب الطعم زين ويذوب الجبن وبعدين حمرتها من فوق وشوفو نتيجتهاااااا
امممممممم يمي يمي
http://up.arab-x.com/July11/P5L32811.jpg (http://up.arab-x.com/)
http://up.arab-x.com/July11/Y6H32811.jpg (http://up.arab-x.com/)
جربووووووها مرااااااااح تندموووون