عبور المستحيل
24-07-11, 09:40 am
بسم الله الرحمن الرحيم
.
السلام عليكم ... ذآك اليوم نبي نروح لجدتي
المهم قآلت امي زيني حلآ http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
قلت له سمي < كم انآ مطيعة بسم الله علي http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon11.gif ..
واروح لمطبخ وش ازين وش ازين http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon6.gif
كل شي مليته http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
المهم وافتح الدولاب اللي فيه البسكوت والحليب ...الخ تعرفونه هالدولاب ذآ اللي تقل مستودع صغير http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
واخترع حلآ جديد http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
اخليكم مع الحلآ السهل اللذيذ http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
المقادير :
http://dc16.arabsh.com/i/03202/80qnrtre6m1j.png (http://arabsh.com/80qnrtre6m1j.html)
2 بسكوت الموضح بالصورة .
ثلاث ارباع علبة نستله .
كآس جوز هند .
مربى فرآولة او على حسب الرغبه .
هرشي لتزين ..
الطريقة :
- بالآول نجيب البسكوت وكل حبة ندهنه بالمربى بالشكل هذآ
http://dc16.arabsh.com/i/03202/y7ad54sk91hm.png (http://arabsh.com/y7ad54sk91hm.html)
- بعد ما ندهن دآخل البسكوت , نجمع كل قطعتين جميع بالشكل هذآ ..
http://dc16.arabsh.com/i/03202/jygqs1dj5v1t.png (http://arabsh.com/jygqs1dj5v1t.html)
.
http://dc16.arabsh.com/i/03202/k46tu64632cs.png (http://arabsh.com/k46tu64632cs.html)
- بعد ما نخلص جامعينهنّ نقوم و نغمس كل قطعه غمس خفيف بالنستله .
http://dc16.arabsh.com/i/03202/ec0vcpnm3n4m.png (http://arabsh.com/ec0vcpnm3n4m.html)
- بعد ما نغمسهن على طول نرشهن بجوز الهند لمين تتغطى كل اجزاء البسكوت بالجوز ..
< سوري مافيه صورة http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon11.gif..!
بعد كذآ نصفه بصحن ونزينه بالهرشي
http://dc10.arabsh.com/i/03202/ioerbo9dn7hk.png (http://arabsh.com/ioerbo9dn7hk.html)
وبالاخير : وعندي ملاحظه حلوة .. يفضل انك تزينينه قبل 20 ساعة او 24 ساعه
< تبي جلد على الوصف http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif يكون الذ ويكون البسكوت تشرب النستله
وألف صحة واللي تزينه تحسب حسابي http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
ملاحظة : ترى الحلآ ذآ قديم قوه له سنتين او اكثر مزين http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
وانآ ادور بصور قديمه لقيته http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
فآآآ اللي يكح وهو بالصفحة لآ يستغرب http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gifhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
وانآ انزل الصور مسحتهنّ عن الغبآرhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
بس حيل الله قوي خبركم http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon11.gif
< مشكله هالبنت تصور ولاتنزل http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon8.gif
.
كآنت من المطبخ : عبورة http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
.
السلام عليكم ... ذآك اليوم نبي نروح لجدتي
المهم قآلت امي زيني حلآ http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
قلت له سمي < كم انآ مطيعة بسم الله علي http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon11.gif ..
واروح لمطبخ وش ازين وش ازين http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon6.gif
كل شي مليته http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
المهم وافتح الدولاب اللي فيه البسكوت والحليب ...الخ تعرفونه هالدولاب ذآ اللي تقل مستودع صغير http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
واخترع حلآ جديد http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
اخليكم مع الحلآ السهل اللذيذ http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
المقادير :
http://dc16.arabsh.com/i/03202/80qnrtre6m1j.png (http://arabsh.com/80qnrtre6m1j.html)
2 بسكوت الموضح بالصورة .
ثلاث ارباع علبة نستله .
كآس جوز هند .
مربى فرآولة او على حسب الرغبه .
هرشي لتزين ..
الطريقة :
- بالآول نجيب البسكوت وكل حبة ندهنه بالمربى بالشكل هذآ
http://dc16.arabsh.com/i/03202/y7ad54sk91hm.png (http://arabsh.com/y7ad54sk91hm.html)
- بعد ما ندهن دآخل البسكوت , نجمع كل قطعتين جميع بالشكل هذآ ..
http://dc16.arabsh.com/i/03202/jygqs1dj5v1t.png (http://arabsh.com/jygqs1dj5v1t.html)
.
http://dc16.arabsh.com/i/03202/k46tu64632cs.png (http://arabsh.com/k46tu64632cs.html)
- بعد ما نخلص جامعينهنّ نقوم و نغمس كل قطعه غمس خفيف بالنستله .
http://dc16.arabsh.com/i/03202/ec0vcpnm3n4m.png (http://arabsh.com/ec0vcpnm3n4m.html)
- بعد ما نغمسهن على طول نرشهن بجوز الهند لمين تتغطى كل اجزاء البسكوت بالجوز ..
< سوري مافيه صورة http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon11.gif..!
بعد كذآ نصفه بصحن ونزينه بالهرشي
http://dc10.arabsh.com/i/03202/ioerbo9dn7hk.png (http://arabsh.com/ioerbo9dn7hk.html)
وبالاخير : وعندي ملاحظه حلوة .. يفضل انك تزينينه قبل 20 ساعة او 24 ساعه
< تبي جلد على الوصف http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif يكون الذ ويكون البسكوت تشرب النستله
وألف صحة واللي تزينه تحسب حسابي http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
ملاحظة : ترى الحلآ ذآ قديم قوه له سنتين او اكثر مزين http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
وانآ ادور بصور قديمه لقيته http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
فآآآ اللي يكح وهو بالصفحة لآ يستغرب http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gifhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
وانآ انزل الصور مسحتهنّ عن الغبآرhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
بس حيل الله قوي خبركم http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon11.gif
< مشكله هالبنت تصور ولاتنزل http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon8.gif
.
كآنت من المطبخ : عبورة http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif