مهـــــآآوي
12-07-11, 03:59 pm
نبدآ بذكر الله http://www.coalles.com/vb/images/smilies/hrt.gif
بسم الله
..
( السلطة الفرنسية )
http://www.dohaup.com/up/2010-08-19/admin366999772.jpg
المقآدير :
( خيآر + جزر ) مقطّع دوائر كبآر .
زيتون أخضر عدَل ( يعني مو شرآيح ) .
خَس مقطع مربعآت كبآر .
( ممكن نضيف مربعآت توست محمّصة http://www.coalles.com/vb/images/smilies/hrt.gif )
التتبيلة :
دبس الرمآن ، ملح ، شوي كمون ، خل ، زيت زيتون .
( الصلصة الفرنسية + متبل ثآوزند آند آيلاند) .
نخلط السلطة بعد التقطيع بالتتبيلة وتُقدّم ..
ملآحظة : تنوكل بالشوكة http://www.coalles.com/vb/images/smilies/icon191.gif
وبالعآآفية يآرب http://www.coalles.com/vb/images/smilies/wardah.gif
( رقآئق الجلآش الذهبية )
http://www.dohaup.com/up/2010-08-19/admin1613669012.jpg
شي حدّه لذييييييييييييذ http://www.coalles.com/vb/images/smilies/hrt.gifhttp://www.coalles.com/vb/images/smilies/sm5.gif
المقآدير :
عجينة الجلآش من السنبلة " حقت البقلآوة " .
جبن مآلح " فيتا " .
قشطة التآج .
الطريقة تبي تركييييز وسنآعه http://www.coalles.com/vb/images/smilies/icon191.gif:
نفكك العجينة الين ما نطلع أربع قطع تقريباً ..
نحط القطعه الأولى وندهنهآ بزبدة ..
ثم نحط الطبقة الثآنيه فوقهآ وندهنهآ بزبدة والثآلثه وندهنها والرآبعه وندهنهآ وخلصنآ دهن ..
نصير خآلطين الجبن المآلح بالقشطة زين ... بشرط مايكون قوآمها سآيل ..
يآربي فهمتوا http://www.coalles.com/vb/images/smilies/060.gif
ثم نحط الحشوة بوسط القطع ونفرشهآ الين قبل الأطرآف بشوي ..
ونلفهآ عآدي زي السبرينغ رول .. بتطلع زي المخدآت بالصورة ..
نقطعهآ لثلآث أو أربع قطع اللي يعجبكم ..
وندخلهآ تتشقّر بالفرن من فوق وتحت وننتبه إذا جينآ نقلبها أو نطلعها بشويش ..
عشان ماتتكسر العجينه لأنها مرة مقرمشه ...
ونطلعها من الفرن ..
ونحط فوقهآ شيرة وفستق مطحون http://www.coalles.com/vb/images/smilies/hrt.gif
واسمتعوا بالقرمشه واللذّة http://www.coalles.com/vb/images/smilies/sm5.gif
http://www.dohaup.com/up/2010-08-19/admin1420036633.jpg
( كُرآت البطآطس بالكريمة )
http://www.dohaup.com/up/2010-08-19/admin386567484.jpg
هذآ الشي سبب الموضوع كلّه .. http://www.coalles.com/vb/images/smilies/hrt.gif
صرآحة مآلها دآعي اللي تدخل ومآتسويها http://www.coalles.com/vb/images/smilies/icon191.gif
وربي طعم .. لذييييييييذ ..
حيييييييييل لذييييذ http://www.coalles.com/vb/images/smilies/hrt.gifhttp://www.coalles.com/vb/images/smilies/sm5.gif
استلموا المقآدير :
دجآج فيليه مقطّع مربّعآت ومسلوق بملح وخآلص .
بطآطس مقشّر ومقطع أربآع ومسلوق بموية .
جزر مبشور .
( فلفل بآرد أخضر + بصل ) مقطع شرآيح طوآل .
جبن موزريلاّ وجبن سآيل ، جبن شرآيح .
قشطة خفق ويُفضل المرآعي .
الطريقة :
نحمس البصل والفلفل البآرد بزبدة ..
ونضيف بهآرات اللي تعجبكم " فلفل اسود ، كزبرة نآشفة ، بهآرات ايطالية ، ملح "
نقلبهآ مع الدجآج الين تتكشّن صح http://www.coalles.com/vb/images/smilies/hrt.gif
ثم نفرشهآ في صينية بآيركس ..
نآخذ البطآطس ونهرسه ..
ونضيف له فلفل أسود وملعقة ونص جبن سآيل وملح وفنجآل حليب سآيل وملح ..
نكوّر البطآطس ونحط بالوسط جبن شرآيح ( زي الخلية بالضبط ).
ونحطهآ فوق حشوة الدجآج طيّب ؟ ..
ثم نصب فوقهآ قشطة خفق مانغّرقهآ عآد يعني شي لاكثير ولا قليل http://www.coalles.com/vb/images/smilies/060.gif ..
ثم نرش فوقهآ جبن موزرّلآ ..
مثل هيك
http://www.dohaup.com/up/2010-08-19/admin856458316.jpg
وندخلها بالفرن الين تتشرب قشطة الخفق وانتبهو لاتحمرونها من فوق ..
واستمتعوا http://www.coalles.com/vb/images/smilies/hrt.gif
http://www.dohaup.com/up/2010-08-19/admin379448063.jpg
http://www.dohaup.com/up/2010-08-19/admin961859112.jpg
عموماً طريقته تآفهه بس إنه كشششخة ومووولّع http://www.coalles.com/vb/images/smilies/hrt.gif..
الطريقة :
نجيب خليط بيتي كروكر بالفآنيلا .. ونضيف عليه ثلاث ملآعق دقيق .
ونسوي زي طريقتهم اللي بالكآرتون ..
نقسّم الخليط لأربع أقسآم ( عدد الألوان اللي عندك ) ..
ونحط كل قسم في بآدية ..
ونضيف على كل بآدية لون مختلف (( ربع ملعقة شآهي لون )) تكفون لاتكثرون ترآه بيخرب وبيطلع مآآآآآآآآآآلح بس ربع ملعقة شآهي لون في كل بادية ونخلط ...
ثم نجيب صوآني الكب كيك ونحط فيهآ ورق بلاسيه ..
ونجيب ( الخليط الاحمر والازرق والاخضر والاصفر ) ونصب كل واحد في قالب ونرآعي يكون الخليط لنص القالب لانه بيكبّر اذا استوى..
ندخلهم بالفرن ونولّع عليه من تحت نص سآعه بالضبط ..
ونطلعه بدون لانولع عليه من فوق ..
ونحطهم بصحن مليآن آم آند آمز ..
ونزينن الوجه بمكسرات شوكولآ وآم آند امز ..
(( ملآحظة : قبل لانزين سطح الكب كيك .. بعد مانطلعة من الفرن ..
نسوي خليط ( قشطة + دريم ويب + بودرة كآكآو+ شوي سكر )
نخفقهآ حتى تتجانس .. ونحطهآ في إبرة الحشو ..
ونحقن وسط الكب كيك بكمية بسيطة من هذآ الخليط ..
بيطلع محشي كآكآو http://www.coalles.com/vb/images/smilies/hrt.gif))
وبسس بالعآآفية http://www.coalles.com/vb/images/smilies/hrt.gif
بسم الله
..
( السلطة الفرنسية )
http://www.dohaup.com/up/2010-08-19/admin366999772.jpg
المقآدير :
( خيآر + جزر ) مقطّع دوائر كبآر .
زيتون أخضر عدَل ( يعني مو شرآيح ) .
خَس مقطع مربعآت كبآر .
( ممكن نضيف مربعآت توست محمّصة http://www.coalles.com/vb/images/smilies/hrt.gif )
التتبيلة :
دبس الرمآن ، ملح ، شوي كمون ، خل ، زيت زيتون .
( الصلصة الفرنسية + متبل ثآوزند آند آيلاند) .
نخلط السلطة بعد التقطيع بالتتبيلة وتُقدّم ..
ملآحظة : تنوكل بالشوكة http://www.coalles.com/vb/images/smilies/icon191.gif
وبالعآآفية يآرب http://www.coalles.com/vb/images/smilies/wardah.gif
( رقآئق الجلآش الذهبية )
http://www.dohaup.com/up/2010-08-19/admin1613669012.jpg
شي حدّه لذييييييييييييذ http://www.coalles.com/vb/images/smilies/hrt.gifhttp://www.coalles.com/vb/images/smilies/sm5.gif
المقآدير :
عجينة الجلآش من السنبلة " حقت البقلآوة " .
جبن مآلح " فيتا " .
قشطة التآج .
الطريقة تبي تركييييز وسنآعه http://www.coalles.com/vb/images/smilies/icon191.gif:
نفكك العجينة الين ما نطلع أربع قطع تقريباً ..
نحط القطعه الأولى وندهنهآ بزبدة ..
ثم نحط الطبقة الثآنيه فوقهآ وندهنهآ بزبدة والثآلثه وندهنها والرآبعه وندهنهآ وخلصنآ دهن ..
نصير خآلطين الجبن المآلح بالقشطة زين ... بشرط مايكون قوآمها سآيل ..
يآربي فهمتوا http://www.coalles.com/vb/images/smilies/060.gif
ثم نحط الحشوة بوسط القطع ونفرشهآ الين قبل الأطرآف بشوي ..
ونلفهآ عآدي زي السبرينغ رول .. بتطلع زي المخدآت بالصورة ..
نقطعهآ لثلآث أو أربع قطع اللي يعجبكم ..
وندخلهآ تتشقّر بالفرن من فوق وتحت وننتبه إذا جينآ نقلبها أو نطلعها بشويش ..
عشان ماتتكسر العجينه لأنها مرة مقرمشه ...
ونطلعها من الفرن ..
ونحط فوقهآ شيرة وفستق مطحون http://www.coalles.com/vb/images/smilies/hrt.gif
واسمتعوا بالقرمشه واللذّة http://www.coalles.com/vb/images/smilies/sm5.gif
http://www.dohaup.com/up/2010-08-19/admin1420036633.jpg
( كُرآت البطآطس بالكريمة )
http://www.dohaup.com/up/2010-08-19/admin386567484.jpg
هذآ الشي سبب الموضوع كلّه .. http://www.coalles.com/vb/images/smilies/hrt.gif
صرآحة مآلها دآعي اللي تدخل ومآتسويها http://www.coalles.com/vb/images/smilies/icon191.gif
وربي طعم .. لذييييييييذ ..
حيييييييييل لذييييذ http://www.coalles.com/vb/images/smilies/hrt.gifhttp://www.coalles.com/vb/images/smilies/sm5.gif
استلموا المقآدير :
دجآج فيليه مقطّع مربّعآت ومسلوق بملح وخآلص .
بطآطس مقشّر ومقطع أربآع ومسلوق بموية .
جزر مبشور .
( فلفل بآرد أخضر + بصل ) مقطع شرآيح طوآل .
جبن موزريلاّ وجبن سآيل ، جبن شرآيح .
قشطة خفق ويُفضل المرآعي .
الطريقة :
نحمس البصل والفلفل البآرد بزبدة ..
ونضيف بهآرات اللي تعجبكم " فلفل اسود ، كزبرة نآشفة ، بهآرات ايطالية ، ملح "
نقلبهآ مع الدجآج الين تتكشّن صح http://www.coalles.com/vb/images/smilies/hrt.gif
ثم نفرشهآ في صينية بآيركس ..
نآخذ البطآطس ونهرسه ..
ونضيف له فلفل أسود وملعقة ونص جبن سآيل وملح وفنجآل حليب سآيل وملح ..
نكوّر البطآطس ونحط بالوسط جبن شرآيح ( زي الخلية بالضبط ).
ونحطهآ فوق حشوة الدجآج طيّب ؟ ..
ثم نصب فوقهآ قشطة خفق مانغّرقهآ عآد يعني شي لاكثير ولا قليل http://www.coalles.com/vb/images/smilies/060.gif ..
ثم نرش فوقهآ جبن موزرّلآ ..
مثل هيك
http://www.dohaup.com/up/2010-08-19/admin856458316.jpg
وندخلها بالفرن الين تتشرب قشطة الخفق وانتبهو لاتحمرونها من فوق ..
واستمتعوا http://www.coalles.com/vb/images/smilies/hrt.gif
http://www.dohaup.com/up/2010-08-19/admin379448063.jpg
http://www.dohaup.com/up/2010-08-19/admin961859112.jpg
عموماً طريقته تآفهه بس إنه كشششخة ومووولّع http://www.coalles.com/vb/images/smilies/hrt.gif..
الطريقة :
نجيب خليط بيتي كروكر بالفآنيلا .. ونضيف عليه ثلاث ملآعق دقيق .
ونسوي زي طريقتهم اللي بالكآرتون ..
نقسّم الخليط لأربع أقسآم ( عدد الألوان اللي عندك ) ..
ونحط كل قسم في بآدية ..
ونضيف على كل بآدية لون مختلف (( ربع ملعقة شآهي لون )) تكفون لاتكثرون ترآه بيخرب وبيطلع مآآآآآآآآآآلح بس ربع ملعقة شآهي لون في كل بادية ونخلط ...
ثم نجيب صوآني الكب كيك ونحط فيهآ ورق بلاسيه ..
ونجيب ( الخليط الاحمر والازرق والاخضر والاصفر ) ونصب كل واحد في قالب ونرآعي يكون الخليط لنص القالب لانه بيكبّر اذا استوى..
ندخلهم بالفرن ونولّع عليه من تحت نص سآعه بالضبط ..
ونطلعه بدون لانولع عليه من فوق ..
ونحطهم بصحن مليآن آم آند آمز ..
ونزينن الوجه بمكسرات شوكولآ وآم آند امز ..
(( ملآحظة : قبل لانزين سطح الكب كيك .. بعد مانطلعة من الفرن ..
نسوي خليط ( قشطة + دريم ويب + بودرة كآكآو+ شوي سكر )
نخفقهآ حتى تتجانس .. ونحطهآ في إبرة الحشو ..
ونحقن وسط الكب كيك بكمية بسيطة من هذآ الخليط ..
بيطلع محشي كآكآو http://www.coalles.com/vb/images/smilies/hrt.gif))
وبسس بالعآآفية http://www.coalles.com/vb/images/smilies/hrt.gif