تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : 14 صوص للسينابون ,,,,


مهـــــآآوي
09-07-11, 08:55 pm
بسم الله الرحمن الرحيم..



أسعد الله أوقاتكم بالخير والمسرات..


مما تصفّحت..


/
\
/

14 صوص مميز للسينابون من مطابخهن..


http://questionq8.files.wordpress.com/2010/02/cinnabon.jpg




1

اخلط حليب نستله و 4 حبات كيري بالخلاط .



2

توفي و سكر
بعد أن يذوب اضع كريمة خفق و اضيف
له كاجو وجوز ..




3

اخلط حليب نستله و 4 حبات كيري في الخلاط
و ازينه بصوص شوكولاته هرشي او امريكانا




4

نضع قليلاً من الزبدة و بعد أن تذوب نضيف السكر
و نتركه يذوب ايضا
بعد ذلك نضع ملعقة قشطة
و نحركها قليلاً مع بعض

نحضر قليل من الدارسين ( القرفه ) و بودرة الكاكاو
و سكر ناعم مطحون و نخلطها مع بعض ..

طبعا يكون كل هذا علي النار بشرط أن تكون هادية

و بعد الخلط نضيف حليب سائل اليها بمقدار كوب

و نتركه يغلي قليلاً حتى يثخن الصوص

و نسكبه علي السينابون و فوقه نستلة..





5

نصف كاس شيرة البانكيك+ ربع كاس سكر + ملعقتين كبيرة زبدة+ ملعقة صغيرة قرفة

تخلط جميع المقادير على النار ثم تسكب عليه.






6

صوص مرررررررررره حلووووو:

علبه حليب نستله
اربع قطع جبن كيري
ملعقه صغيره شكولاته بودره
ملعقه قرفه صغيره
ملعقه نسكافيه صغيره
3 ملاعق عين الجمل مجروش صغيره
ملعقه زبده كبيره
ملعقه قشطه


تذيبين الزبده و تشوحين معها عين الجمل و تضعين ملعقه قشطه
بعد ذلك تخلطين جميع المقادير و تسكبينها فوقها

وعند صفها في الصينيه ضعي عليها قليلاً من شكولاته هيرشي




7

زبده بعد أن تذوب نضيف لها سكر عادي +
اسمر
و بعد التقليب المستمر نضيف لها قشطه و قليلاً من الحليب و ملعقة جبن سائل

و بعد أن يمزج الجميع نسكبه على السينبون
وهو حار و نرشه بقليل من القرفه و الكاكاو ..





8

جبنة فيلادلفيا وسكر وفانيليا
و قليل من الزبده المذابه ( تقريبا ملعقه )

تخلط وتصب عليه..






9

فنجالين سكر على علبه حليب مركز ( ليس محلى )
واتركيها على النار مع التحريك إلى أن يثخن قليلاً

اطفئي النار و اضيفي اليه ثلاث ملاعق من شيره البان كيك..







10

اخلطي جبنه فيلادلفيا مع حليب نستله المحلى
او سكر بودر مع حليب سائل..






11

حليب نستله + كيري + دريم ويب + قشطه + حليب سايل

في الخلاط..

ثم اسكبيها على السنابون..





12

نضع زبده وشوكولاته بودره و نصف علبة نستله و سكر بني
وقرفه على النار قليلاً
ثم نسكبها على السينابون..
و من ثم نسكب باقي النستله لكي تعطينا لونين للصوص ..
و نتركها حتى تتشربه

وعند التقديم بإمكانك سكب قليل من هيرشي و تزيينه بعين الجمل...





13

توفي يصب على السينبون ويغطى تغطيه كامله
ثم يصب فوقه النستله ومن فوقها الهيرشي ..






14

مقادير التوفي:
علبة قشطه + 2 فنجان سكر خشن

نذيب السكر على نار هادئة و نحركه و القشطه
تكون دافئه ثم نضعها ملعقه ملعقه حتى تنتهي طبعا..
بعد وضع القشطه نعيدها على نار هادئه جداً
طبعا سيكون فيها تكتلات.. استمري بالتحريك حتى تذوب ...






أتمنى يفيدكمـ : )
مهاااوي

رووونــــــآآآ
10-07-11, 02:12 am
الله يعطيك العافيه


.


.

ذبـ ح ـهم غ ـروري
11-07-11, 07:41 pm
تسسلم الايااادي
الله يعطيك العااافيه

بريداويه كيوت
12-07-11, 07:19 am
عواافي على الطرح
.
.

شووق العيون
12-07-11, 10:39 pm
يعطيك العافيه

tootaa
13-07-11, 04:30 am
يم يمممممممم اموووت بالسينابون

شيخة الزعيمات
14-07-11, 11:24 pm
مبين لذيذه
يسلمو عَ الطرح

ايدال
20-07-11, 09:16 pm
يعطيك العافية