مهـــــآآوي
09-07-11, 08:55 pm
بسم الله الرحمن الرحيم..
أسعد الله أوقاتكم بالخير والمسرات..
مما تصفّحت..
/
\
/
14 صوص مميز للسينابون من مطابخهن..
http://questionq8.files.wordpress.com/2010/02/cinnabon.jpg
1
اخلط حليب نستله و 4 حبات كيري بالخلاط .
2
توفي و سكر
بعد أن يذوب اضع كريمة خفق و اضيف
له كاجو وجوز ..
3
اخلط حليب نستله و 4 حبات كيري في الخلاط
و ازينه بصوص شوكولاته هرشي او امريكانا
4
نضع قليلاً من الزبدة و بعد أن تذوب نضيف السكر
و نتركه يذوب ايضا
بعد ذلك نضع ملعقة قشطة
و نحركها قليلاً مع بعض
نحضر قليل من الدارسين ( القرفه ) و بودرة الكاكاو
و سكر ناعم مطحون و نخلطها مع بعض ..
طبعا يكون كل هذا علي النار بشرط أن تكون هادية
و بعد الخلط نضيف حليب سائل اليها بمقدار كوب
و نتركه يغلي قليلاً حتى يثخن الصوص
و نسكبه علي السينابون و فوقه نستلة..
5
نصف كاس شيرة البانكيك+ ربع كاس سكر + ملعقتين كبيرة زبدة+ ملعقة صغيرة قرفة
تخلط جميع المقادير على النار ثم تسكب عليه.
6
صوص مرررررررررره حلووووو:
علبه حليب نستله
اربع قطع جبن كيري
ملعقه صغيره شكولاته بودره
ملعقه قرفه صغيره
ملعقه نسكافيه صغيره
3 ملاعق عين الجمل مجروش صغيره
ملعقه زبده كبيره
ملعقه قشطه
تذيبين الزبده و تشوحين معها عين الجمل و تضعين ملعقه قشطه
بعد ذلك تخلطين جميع المقادير و تسكبينها فوقها
وعند صفها في الصينيه ضعي عليها قليلاً من شكولاته هيرشي
7
زبده بعد أن تذوب نضيف لها سكر عادي +
اسمر
و بعد التقليب المستمر نضيف لها قشطه و قليلاً من الحليب و ملعقة جبن سائل
و بعد أن يمزج الجميع نسكبه على السينبون
وهو حار و نرشه بقليل من القرفه و الكاكاو ..
8
جبنة فيلادلفيا وسكر وفانيليا
و قليل من الزبده المذابه ( تقريبا ملعقه )
تخلط وتصب عليه..
9
فنجالين سكر على علبه حليب مركز ( ليس محلى )
واتركيها على النار مع التحريك إلى أن يثخن قليلاً
اطفئي النار و اضيفي اليه ثلاث ملاعق من شيره البان كيك..
10
اخلطي جبنه فيلادلفيا مع حليب نستله المحلى
او سكر بودر مع حليب سائل..
11
حليب نستله + كيري + دريم ويب + قشطه + حليب سايل
في الخلاط..
ثم اسكبيها على السنابون..
12
نضع زبده وشوكولاته بودره و نصف علبة نستله و سكر بني
وقرفه على النار قليلاً
ثم نسكبها على السينابون..
و من ثم نسكب باقي النستله لكي تعطينا لونين للصوص ..
و نتركها حتى تتشربه
وعند التقديم بإمكانك سكب قليل من هيرشي و تزيينه بعين الجمل...
13
توفي يصب على السينبون ويغطى تغطيه كامله
ثم يصب فوقه النستله ومن فوقها الهيرشي ..
14
مقادير التوفي:
علبة قشطه + 2 فنجان سكر خشن
نذيب السكر على نار هادئة و نحركه و القشطه
تكون دافئه ثم نضعها ملعقه ملعقه حتى تنتهي طبعا..
بعد وضع القشطه نعيدها على نار هادئه جداً
طبعا سيكون فيها تكتلات.. استمري بالتحريك حتى تذوب ...
أتمنى يفيدكمـ : )
مهاااوي
أسعد الله أوقاتكم بالخير والمسرات..
مما تصفّحت..
/
\
/
14 صوص مميز للسينابون من مطابخهن..
http://questionq8.files.wordpress.com/2010/02/cinnabon.jpg
1
اخلط حليب نستله و 4 حبات كيري بالخلاط .
2
توفي و سكر
بعد أن يذوب اضع كريمة خفق و اضيف
له كاجو وجوز ..
3
اخلط حليب نستله و 4 حبات كيري في الخلاط
و ازينه بصوص شوكولاته هرشي او امريكانا
4
نضع قليلاً من الزبدة و بعد أن تذوب نضيف السكر
و نتركه يذوب ايضا
بعد ذلك نضع ملعقة قشطة
و نحركها قليلاً مع بعض
نحضر قليل من الدارسين ( القرفه ) و بودرة الكاكاو
و سكر ناعم مطحون و نخلطها مع بعض ..
طبعا يكون كل هذا علي النار بشرط أن تكون هادية
و بعد الخلط نضيف حليب سائل اليها بمقدار كوب
و نتركه يغلي قليلاً حتى يثخن الصوص
و نسكبه علي السينابون و فوقه نستلة..
5
نصف كاس شيرة البانكيك+ ربع كاس سكر + ملعقتين كبيرة زبدة+ ملعقة صغيرة قرفة
تخلط جميع المقادير على النار ثم تسكب عليه.
6
صوص مرررررررررره حلووووو:
علبه حليب نستله
اربع قطع جبن كيري
ملعقه صغيره شكولاته بودره
ملعقه قرفه صغيره
ملعقه نسكافيه صغيره
3 ملاعق عين الجمل مجروش صغيره
ملعقه زبده كبيره
ملعقه قشطه
تذيبين الزبده و تشوحين معها عين الجمل و تضعين ملعقه قشطه
بعد ذلك تخلطين جميع المقادير و تسكبينها فوقها
وعند صفها في الصينيه ضعي عليها قليلاً من شكولاته هيرشي
7
زبده بعد أن تذوب نضيف لها سكر عادي +
اسمر
و بعد التقليب المستمر نضيف لها قشطه و قليلاً من الحليب و ملعقة جبن سائل
و بعد أن يمزج الجميع نسكبه على السينبون
وهو حار و نرشه بقليل من القرفه و الكاكاو ..
8
جبنة فيلادلفيا وسكر وفانيليا
و قليل من الزبده المذابه ( تقريبا ملعقه )
تخلط وتصب عليه..
9
فنجالين سكر على علبه حليب مركز ( ليس محلى )
واتركيها على النار مع التحريك إلى أن يثخن قليلاً
اطفئي النار و اضيفي اليه ثلاث ملاعق من شيره البان كيك..
10
اخلطي جبنه فيلادلفيا مع حليب نستله المحلى
او سكر بودر مع حليب سائل..
11
حليب نستله + كيري + دريم ويب + قشطه + حليب سايل
في الخلاط..
ثم اسكبيها على السنابون..
12
نضع زبده وشوكولاته بودره و نصف علبة نستله و سكر بني
وقرفه على النار قليلاً
ثم نسكبها على السينابون..
و من ثم نسكب باقي النستله لكي تعطينا لونين للصوص ..
و نتركها حتى تتشربه
وعند التقديم بإمكانك سكب قليل من هيرشي و تزيينه بعين الجمل...
13
توفي يصب على السينبون ويغطى تغطيه كامله
ثم يصب فوقه النستله ومن فوقها الهيرشي ..
14
مقادير التوفي:
علبة قشطه + 2 فنجان سكر خشن
نذيب السكر على نار هادئة و نحركه و القشطه
تكون دافئه ثم نضعها ملعقه ملعقه حتى تنتهي طبعا..
بعد وضع القشطه نعيدها على نار هادئه جداً
طبعا سيكون فيها تكتلات.. استمري بالتحريك حتى تذوب ...
أتمنى يفيدكمـ : )
مهاااوي