تباشير المطر
09-07-11, 12:42 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاااته
>لعشآااق الشوكولاته <
أقدم هذا الحلآااا الفخم
>>اكستراا تشوكليت<<
http://imagecache.te3p.com/imgcache/c4be72be2474fd3f91f4cd3f804fd465.jpg (http://www.333z.com/vb/t722388.html)
المقادير
http://imagecache.te3p.com/imgcache/cb022b22982d651eb6f9e413b5e13ae0.jpg (http://www.333z.com/vb/t722388.html)
بسكويت اولكر
شوكولاته ( نوتيلا )
كريم كراميل ( ظرف واحد )
حليب مكثف ( نصف علبه )
شوكولاته خام ( النوع اللي تحبين )
زبدة الفول السوداني ( ملعقة واحده )
كريمة خفق أو قشطه
شوكولاته سائله للتزيين + مالتيزرز
^^^^^^^^^^^^
الطريقة
نطحن البسكويت ناعم ثم نضيف اليه الكريم كراميل
http://imagecache.te3p.com/imgcache/9f356f7e255d4211cc5d9d2fed58838a.jpg (http://www.333z.com/vb/t722388.html)
ثم نضيف الشوكولاته النوتلا
http://imagecache.te3p.com/imgcache/8aca1ab4bb389f7a846c0172f88f5311.jpg (http://www.333z.com/vb/t722388.html)
ثم نضيف الحليب المركز و < الفول السوداني اذا كنتي لا تفضلين طعمه فيمكن الاستغناء عنه
ثم نعجن الخليط حتى يصبح متماسكا
ثم نشكله على هيئة دوائر او مربعات
http://imagecache.te3p.com/imgcache/52a674bdf09a3641488cffcc0aa5cea0.jpg (http://www.333z.com/vb/t722388.html)
في هذه الاثناء نسيح الشوكولاته الخام مع الكريمه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/1dda234ef15df169dc9686a930b6609a.jpg (http://www.333z.com/vb/t722388.html)
ثم نضيف خليط الشوكولاته فوق الحلا
http://imagecache.te3p.com/imgcache/9ae51de238abcec8194fa2dcab7aa770.jpg (http://www.333z.com/vb/t722388.html)
ثم نزينه بالمالتيزرز
http://imagecache.te3p.com/imgcache/c4be72be2474fd3f91f4cd3f804fd465.jpg (http://www.333z.com/vb/t722388.html)
ثم يسقى بالهيرشي
http://imagecache.te3p.com/imgcache/3a5fecba7fdb0097af6174fd85e7209b.jpg (http://www.333z.com/vb/t722388.html)
وبالهنآااء و العآاافيه
............
و تقبلوا تحيآااتي
>لعشآااق الشوكولاته <
أقدم هذا الحلآااا الفخم
>>اكستراا تشوكليت<<
http://imagecache.te3p.com/imgcache/c4be72be2474fd3f91f4cd3f804fd465.jpg (http://www.333z.com/vb/t722388.html)
المقادير
http://imagecache.te3p.com/imgcache/cb022b22982d651eb6f9e413b5e13ae0.jpg (http://www.333z.com/vb/t722388.html)
بسكويت اولكر
شوكولاته ( نوتيلا )
كريم كراميل ( ظرف واحد )
حليب مكثف ( نصف علبه )
شوكولاته خام ( النوع اللي تحبين )
زبدة الفول السوداني ( ملعقة واحده )
كريمة خفق أو قشطه
شوكولاته سائله للتزيين + مالتيزرز
^^^^^^^^^^^^
الطريقة
نطحن البسكويت ناعم ثم نضيف اليه الكريم كراميل
http://imagecache.te3p.com/imgcache/9f356f7e255d4211cc5d9d2fed58838a.jpg (http://www.333z.com/vb/t722388.html)
ثم نضيف الشوكولاته النوتلا
http://imagecache.te3p.com/imgcache/8aca1ab4bb389f7a846c0172f88f5311.jpg (http://www.333z.com/vb/t722388.html)
ثم نضيف الحليب المركز و < الفول السوداني اذا كنتي لا تفضلين طعمه فيمكن الاستغناء عنه
ثم نعجن الخليط حتى يصبح متماسكا
ثم نشكله على هيئة دوائر او مربعات
http://imagecache.te3p.com/imgcache/52a674bdf09a3641488cffcc0aa5cea0.jpg (http://www.333z.com/vb/t722388.html)
في هذه الاثناء نسيح الشوكولاته الخام مع الكريمه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/1dda234ef15df169dc9686a930b6609a.jpg (http://www.333z.com/vb/t722388.html)
ثم نضيف خليط الشوكولاته فوق الحلا
http://imagecache.te3p.com/imgcache/9ae51de238abcec8194fa2dcab7aa770.jpg (http://www.333z.com/vb/t722388.html)
ثم نزينه بالمالتيزرز
http://imagecache.te3p.com/imgcache/c4be72be2474fd3f91f4cd3f804fd465.jpg (http://www.333z.com/vb/t722388.html)
ثم يسقى بالهيرشي
http://imagecache.te3p.com/imgcache/3a5fecba7fdb0097af6174fd85e7209b.jpg (http://www.333z.com/vb/t722388.html)
وبالهنآااء و العآاافيه
............
و تقبلوا تحيآااتي