تصميم
02-07-11, 08:46 pm
المقادير:
٤ كوب دقيق
١ م-ص خميرة
١ م-ص ملح
٢ م-ك بقدونس مفروم
٢ فص ثوم مفروم
٢ م-ك زيت زيتون
الطريقة:
طريقه عمل (http://www.tran33m.com/vb/t93793.html) الفطائر (http://www.tran33m.com/vb/t93793.html) المقليه
يتم خلط جميع المقادير سويا بحيث تمتزج المقادير و تصبح عجينة متماسكه القوام
ثم تكور العجينة علي شكل كور صغيرة
ثم تترك عجينة (http://www.tran33m.com/vb/t93793.html) الفطائر (http://www.tran33m.com/vb/t93793.html) حتي تتخمر جيدا
يتم قلى عجينة (http://www.tran33m.com/vb/t93793.html) الفطائر (http://www.tran33m.com/vb/t93793.html) في الزيت حتى يصبح لون (http://www.tran33m.com/vb/t93793.html) الفطائر (http://www.tran33m.com/vb/t93793.html) ذهبي اللون
و تقدم (http://www.tran33m.com/vb/t93793.html) الفطائر (http://www.tran33m.com/vb/t93793.html) (http://www.tran33m.com/vb/t93793.html) المقليه (http://www.tran33m.com/vb/t93793.html) مع سلطة البنجر
٤ كوب دقيق
١ م-ص خميرة
١ م-ص ملح
٢ م-ك بقدونس مفروم
٢ فص ثوم مفروم
٢ م-ك زيت زيتون
الطريقة:
طريقه عمل (http://www.tran33m.com/vb/t93793.html) الفطائر (http://www.tran33m.com/vb/t93793.html) المقليه
يتم خلط جميع المقادير سويا بحيث تمتزج المقادير و تصبح عجينة متماسكه القوام
ثم تكور العجينة علي شكل كور صغيرة
ثم تترك عجينة (http://www.tran33m.com/vb/t93793.html) الفطائر (http://www.tran33m.com/vb/t93793.html) حتي تتخمر جيدا
يتم قلى عجينة (http://www.tran33m.com/vb/t93793.html) الفطائر (http://www.tran33m.com/vb/t93793.html) في الزيت حتى يصبح لون (http://www.tran33m.com/vb/t93793.html) الفطائر (http://www.tran33m.com/vb/t93793.html) ذهبي اللون
و تقدم (http://www.tran33m.com/vb/t93793.html) الفطائر (http://www.tran33m.com/vb/t93793.html) (http://www.tran33m.com/vb/t93793.html) المقليه (http://www.tran33m.com/vb/t93793.html) مع سلطة البنجر