المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مكعبات الحليب بالتوفي


تباشير المطر
29-06-11, 08:59 pm
مكعبات الحليب بالتوفي (http://www.333z.com/vb/t713668.html)



(http://www.333z.com/vb/t713668.html)
اليوم جايبه لكم

(http://www.333z.com/vb/t713668.html)مكعبات (http://www.333z.com/vb)الحليب (http://www.333z.com/vb)بالتوفي (http://www.333z.com/vb). (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
مع الصور .. (http://www.333z.com/vb/t713668.html)

(http://www.333z.com/vb/t713668.html)http://www.noor22o.com/vb/uploaded/69199_1243867801.jpg (http://www.333z.com/vb/t713668.html)

المقادير:,

(http://www.333z.com/vb/t713668.html)http://www.noor22o.com/vb/uploaded/69199_1243868015.jpg (http://www.333z.com/vb/t713668.html)

طبقة ( 1 ) :

ك حليب جاف / 1/2 ك سكر / 1/2 ك زيت / 1قشطة 2

طبقة (2 ) :
بسكوت شاى

طبقة ( 3 ) :
1 ك سكر / 1/4ك ماء / 1قشطة / 1ظرف كراميل


الطريقة:,

(http://www.333z.com/vb/t713668.html)http://www.noor22o.com/vb/uploaded/69199_1243868290.jpg (http://www.333z.com/vb/t713668.html)

نخلط

(http://www.333z.com/vb/t713668.html)الحليب (http://www.333z.com/vb)والسكر والزيت والقشطة أولاً مع بعض (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
ثم نضعها على نار هادية مع التحريك لمدة 5 دقائق فقط

(http://www.333z.com/vb/t713668.html)http://www.noor22o.com/vb/uploaded/69199_1243868341.jpg (http://www.333z.com/vb/t713668.html)

حتى يصير بهذا الشكل

(http://www.333z.com/vb/t713668.html)http://www.noor22o.com/vb/uploaded/69199_1243868412.jpg (http://www.333z.com/vb/t713668.html)

نصب المقدار في الصينية ونوازى الوجه ثم نرص طبقة واحدة
من بسكوت الشاى
( بسكوت جاف طبعاً )

(http://www.333z.com/vb/t713668.html)http://www.noor22o.com/vb/uploaded/69199_1243868525.jpg (http://www.333z.com/vb/t713668.html)

ثم نقوم بعمل التوفي بوضع السكر والماء في قدر على النار حتى يذوب السكر
ويحمر لونه ( هنا زود تحمير السكر عشان لون التوفي يكون غامق
ليعطي تفاوت في الألوان ...

(http://www.333z.com/vb/t713668.html)http://www.noor22o.com/vb/uploaded/69199_1243868682.jpg (http://www.333z.com/vb/t713668.html)

ثم نضع القشطة والكراميل ونحرك بسرعه ونصبه على طول في الصينية
لأنه بسرعه يجمد عشان الكراميل
يزين الوجه حسب الرغبةأنا زينت بجوز الهند الناعم والخشن حمسته
على النار شوي

(http://www.333z.com/vb/t713668.html)http://www.noor22o.com/vb/uploaded/69199_1243868770.jpg (http://www.333z.com/vb/t713668.html)

منقول

(http://www.333z.com/vb/t713668.html)

(http://www.333z.com/vb/t713668.html)

عادل الحبيتر
29-06-11, 11:18 pm
يعطيك العافيه
على الصور والمقادير

رووونــــــآآآ
30-06-11, 03:58 am
الله يعطيك العافيه


.



.

تصميم
02-07-11, 05:51 pm
سلمت وسلمت اناملك الغالية

جُـودي
04-07-11, 03:27 am
روووووعهhttp://www.htoof.com/vb/images/smilies/22.gif
يعطيك آلف عـآفيهـ يآلغلآ
لآعدمنــآجديدك

ذبـ ح ـهم غ ـروري
11-07-11, 07:39 pm
تسسلم الاياادي

سيل جاء على ظمى
11-07-11, 08:31 pm
دقه في الوصف من خلال الصور والطريقة ماشاء الله

الله يعطيك ألف عافيه ويزيدك من فضله



دمتي بود

شوكولاته بنات
11-07-11, 08:46 pm
يسلمووووووووووو شكله مررره لذييذ

بريداويه كيوت
12-07-11, 07:21 am
عواافي على الطرح

شووق العيون
12-07-11, 10:36 pm
يعطيك العافيه

ايدال
20-07-11, 09:21 pm
يعطيك العافية

شموخ أنثى
21-07-11, 03:46 am
يعطيكي العافية

مهـــــآآوي
22-07-11, 12:07 am
نااااااايس .... جااااري التجريب

ع ـروووبة
26-07-11, 06:47 pm
رووووعه والله

يشهي قسم بالله يم يمي


الله يعطيك العافيه دمووع السحاب

هاايدي
27-07-11, 06:47 am
يعطيتس العافيه