تباشير المطر
29-06-11, 08:59 pm
مكعبات الحليب بالتوفي (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)
اليوم جايبه لكم
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)مكعبات (http://www.333z.com/vb)الحليب (http://www.333z.com/vb)بالتوفي (http://www.333z.com/vb). (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
مع الصور .. (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)http://www.noor22o.com/vb/uploaded/69199_1243867801.jpg (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
المقادير:,
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)http://www.noor22o.com/vb/uploaded/69199_1243868015.jpg (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
طبقة ( 1 ) :
ك حليب جاف / 1/2 ك سكر / 1/2 ك زيت / 1قشطة 2
طبقة (2 ) :
بسكوت شاى
طبقة ( 3 ) :
1 ك سكر / 1/4ك ماء / 1قشطة / 1ظرف كراميل
الطريقة:,
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)http://www.noor22o.com/vb/uploaded/69199_1243868290.jpg (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
نخلط
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)الحليب (http://www.333z.com/vb)والسكر والزيت والقشطة أولاً مع بعض (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
ثم نضعها على نار هادية مع التحريك لمدة 5 دقائق فقط
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)http://www.noor22o.com/vb/uploaded/69199_1243868341.jpg (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
حتى يصير بهذا الشكل
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)http://www.noor22o.com/vb/uploaded/69199_1243868412.jpg (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
نصب المقدار في الصينية ونوازى الوجه ثم نرص طبقة واحدة
من بسكوت الشاى
( بسكوت جاف طبعاً )
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)http://www.noor22o.com/vb/uploaded/69199_1243868525.jpg (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
ثم نقوم بعمل التوفي بوضع السكر والماء في قدر على النار حتى يذوب السكر
ويحمر لونه ( هنا زود تحمير السكر عشان لون التوفي يكون غامق
ليعطي تفاوت في الألوان ...
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)http://www.noor22o.com/vb/uploaded/69199_1243868682.jpg (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
ثم نضع القشطة والكراميل ونحرك بسرعه ونصبه على طول في الصينية
لأنه بسرعه يجمد عشان الكراميل
يزين الوجه حسب الرغبةأنا زينت بجوز الهند الناعم والخشن حمسته
على النار شوي
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)http://www.noor22o.com/vb/uploaded/69199_1243868770.jpg (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
منقول
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)
اليوم جايبه لكم
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)مكعبات (http://www.333z.com/vb)الحليب (http://www.333z.com/vb)بالتوفي (http://www.333z.com/vb). (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
مع الصور .. (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)http://www.noor22o.com/vb/uploaded/69199_1243867801.jpg (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
المقادير:,
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)http://www.noor22o.com/vb/uploaded/69199_1243868015.jpg (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
طبقة ( 1 ) :
ك حليب جاف / 1/2 ك سكر / 1/2 ك زيت / 1قشطة 2
طبقة (2 ) :
بسكوت شاى
طبقة ( 3 ) :
1 ك سكر / 1/4ك ماء / 1قشطة / 1ظرف كراميل
الطريقة:,
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)http://www.noor22o.com/vb/uploaded/69199_1243868290.jpg (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
نخلط
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)الحليب (http://www.333z.com/vb)والسكر والزيت والقشطة أولاً مع بعض (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
ثم نضعها على نار هادية مع التحريك لمدة 5 دقائق فقط
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)http://www.noor22o.com/vb/uploaded/69199_1243868341.jpg (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
حتى يصير بهذا الشكل
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)http://www.noor22o.com/vb/uploaded/69199_1243868412.jpg (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
نصب المقدار في الصينية ونوازى الوجه ثم نرص طبقة واحدة
من بسكوت الشاى
( بسكوت جاف طبعاً )
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)http://www.noor22o.com/vb/uploaded/69199_1243868525.jpg (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
ثم نقوم بعمل التوفي بوضع السكر والماء في قدر على النار حتى يذوب السكر
ويحمر لونه ( هنا زود تحمير السكر عشان لون التوفي يكون غامق
ليعطي تفاوت في الألوان ...
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)http://www.noor22o.com/vb/uploaded/69199_1243868682.jpg (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
ثم نضع القشطة والكراميل ونحرك بسرعه ونصبه على طول في الصينية
لأنه بسرعه يجمد عشان الكراميل
يزين الوجه حسب الرغبةأنا زينت بجوز الهند الناعم والخشن حمسته
على النار شوي
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)http://www.noor22o.com/vb/uploaded/69199_1243868770.jpg (http://www.333z.com/vb/t713668.html)
منقول
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)
(http://www.333z.com/vb/t713668.html)