بريداويه كيوت
29-06-11, 04:13 pm
×?° بيتزا (http://www.th0oqy.com/vb/showthread.php?t=2244)الشبكة (http://www.th0oqy.com/vb/showthread.php?t=2244)مع الصور ×?°
المقادير :
- أي عجينة بيتزا (http://www.th0oqy.com/vb/showthread.php?t=2244)تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )
- والحشوة أي حشوة تفضلينها
الطريقة :
- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها.
- يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء .
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول .
- ثم تدهن بصفار البيض .
الصور..
7
7
7
شكل البتزا قبل إدخالها الفرن...
http://im4.gulfup.com/2011-06-29/1309349403541.jpg (http://www.gulfup.com/)
http://im4.gulfup.com/2011-06-29/1309349468861.jpg (http://www.gulfup.com/)
http://im4.gulfup.com/2011-06-29/1309349524571.jpg (http://www.gulfup.com/)
http://im4.gulfup.com/2011-06-29/130934957171.jpg (http://www.gulfup.com/)
المقادير :
- أي عجينة بيتزا (http://www.th0oqy.com/vb/showthread.php?t=2244)تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )
- والحشوة أي حشوة تفضلينها
الطريقة :
- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها.
- يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء .
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول .
- ثم تدهن بصفار البيض .
الصور..
7
7
7
شكل البتزا قبل إدخالها الفرن...
http://im4.gulfup.com/2011-06-29/1309349403541.jpg (http://www.gulfup.com/)
http://im4.gulfup.com/2011-06-29/1309349468861.jpg (http://www.gulfup.com/)
http://im4.gulfup.com/2011-06-29/1309349524571.jpg (http://www.gulfup.com/)
http://im4.gulfup.com/2011-06-29/130934957171.jpg (http://www.gulfup.com/)