دلة بيبسي
27-06-11, 03:37 am
بسم الله الرحمن الرحيم
جبت لكم طريقة عمل فيله السمك بالخضار والكريمه
اولا - نتبل السمك بعد تقطيعه لمكعبات كبيره بعصير ليمونه وفلفل اسود وملح لمدة ساعه
ثانيا - نحمس بصل كبير مقطع بشوية زيت على نار هاديه ومن ثم نضيف جزر مقطع شرايح رفيعه وفلفل رومي مقطع اصابع ومكعب ماجي واشوية بهارات وملعقه صغيره ماجي ابيض
http://im4.gulfup.com/2011-06-27/1309130758411.jpg (http://www.gulfup.com/)
ثالثا - ثم نضيف مقدار نصف كوب بازلاء خضراء ونصف كوب ذره ( الأكياس المجمده )
ونقلبه ونغطي القدر حتى تذبل الخضار وتستوي
http://im4.gulfup.com/2011-06-27/1309130758462.jpg (http://www.gulfup.com/)
رابعا - نضيف قطع السمك ونستمر بالتقليب الى ان ينضج السمك ولا تنسون تتذوقون علشان الملح اذا يحتاج اضافة ملح نضيف له
http://im4.gulfup.com/2011-06-27/1309130758463.jpg (http://www.gulfup.com/)
خامسا - نخلط مقدار ملعقه جبن سايل + نصف كوب كريمة خفق ليمن تتجانس ومن ثم نضيفه للسابق مع التحريك والتقليب ونتركه على النار حتى يثخن يعني تقريبا دقيقتين
http://im4.gulfup.com/2011-06-27/1309130758694.jpg (http://www.gulfup.com/)
ومن ثم يقدم مع الخبز او مع الرز
http://im4.gulfup.com/2011-06-27/1309130759905.jpg (http://www.gulfup.com/)
وبالهناااااااء والعافيه
جبت لكم طريقة عمل فيله السمك بالخضار والكريمه
اولا - نتبل السمك بعد تقطيعه لمكعبات كبيره بعصير ليمونه وفلفل اسود وملح لمدة ساعه
ثانيا - نحمس بصل كبير مقطع بشوية زيت على نار هاديه ومن ثم نضيف جزر مقطع شرايح رفيعه وفلفل رومي مقطع اصابع ومكعب ماجي واشوية بهارات وملعقه صغيره ماجي ابيض
http://im4.gulfup.com/2011-06-27/1309130758411.jpg (http://www.gulfup.com/)
ثالثا - ثم نضيف مقدار نصف كوب بازلاء خضراء ونصف كوب ذره ( الأكياس المجمده )
ونقلبه ونغطي القدر حتى تذبل الخضار وتستوي
http://im4.gulfup.com/2011-06-27/1309130758462.jpg (http://www.gulfup.com/)
رابعا - نضيف قطع السمك ونستمر بالتقليب الى ان ينضج السمك ولا تنسون تتذوقون علشان الملح اذا يحتاج اضافة ملح نضيف له
http://im4.gulfup.com/2011-06-27/1309130758463.jpg (http://www.gulfup.com/)
خامسا - نخلط مقدار ملعقه جبن سايل + نصف كوب كريمة خفق ليمن تتجانس ومن ثم نضيفه للسابق مع التحريك والتقليب ونتركه على النار حتى يثخن يعني تقريبا دقيقتين
http://im4.gulfup.com/2011-06-27/1309130758694.jpg (http://www.gulfup.com/)
ومن ثم يقدم مع الخبز او مع الرز
http://im4.gulfup.com/2011-06-27/1309130759905.jpg (http://www.gulfup.com/)
وبالهناااااااء والعافيه