شوكولاته بنات
26-06-11, 09:08 am
جبت لكم بطاطس أحلى من كريسبي (http://www.qassimy.com/lesson/)!
اول شي نقطع البطاطس (http://www.qassimy.com/lesson/)بالطريقه العاديه .. او اي طريقه حسب الرغبه !
بعد التقطيع اسلقيه شويه لين تحسينه قريب ينطبخ .. مع شوية ( خل - ملح )
http://www.al-amakn.net/up/uploads/images/al-amakn-84b0a1509a.jpg
وأثناء ماينسلق جهزي قصدير (http://www.qassimy.com/lesson/)وامسحي عليه شوية زيت
http://www.al-amakn.net/up/uploads/images/al-amakn-37bdf302f0.jpg
افتحي الفرن شويه من تحت يتسخن .. على مابال مايستوي البطاطس (http://www.qassimy.com/lesson/)
http://www.al-amakn.net/up/uploads/images/al-amakn-cf0f666d7b.jpg
لما يستوي البطاطس جيبيه وحطيه على القصدير
http://www.al-amakn.net/up/uploads/images/al-amakn-2efcc4f110.jpg
ورشي شويه زيت (http://www.qassimy.com/lesson/)مره ثانيه فوقه .. شويه بس مو بركه !
http://www.al-amakn.net/up/uploads/images/al-amakn-0ffee336f9.jpg
بعدين نجيب الفلفل (http://www.qassimy.com/lesson/)الأسود والفلفل الأحمر
http://www.al-amakn.net/up/uploads/images/al-amakn-82e5b1c3f0.jpg
نحطه على البطاطس ( ممكن تحطينه اللحين وممكن تحطينه بعدما يستوي )
http://www.al-amakn.net/up/uploads/images/al-amakn-4f3bbe8dc0.jpg
وندخله الفرن (http://www.qassimy.com/lesson/)
http://www.al-amakn.net/up/uploads/images/al-amakn-cd42396d24.jpg
نخليه تقريبا نص ساعه او لين تحسينه بدى ينشف من ماي السلق (http://www.qassimy.com/lesson/).. بعدين سكري الفرن من تحت
وافتحيه من فوق .. وخليه عشر دقايق .. بعدين كل شوي شيكي عليه وحركيه عشان
مايحترق .. لين تحسينه انطبخ وصار صالح للأكل !
وقدميه بهذي الطريقه
http://www.al-amakn.net/up/uploads/images/al-amakn-885197c478.jpg
اول شي نقطع البطاطس (http://www.qassimy.com/lesson/)بالطريقه العاديه .. او اي طريقه حسب الرغبه !
بعد التقطيع اسلقيه شويه لين تحسينه قريب ينطبخ .. مع شوية ( خل - ملح )
http://www.al-amakn.net/up/uploads/images/al-amakn-84b0a1509a.jpg
وأثناء ماينسلق جهزي قصدير (http://www.qassimy.com/lesson/)وامسحي عليه شوية زيت
http://www.al-amakn.net/up/uploads/images/al-amakn-37bdf302f0.jpg
افتحي الفرن شويه من تحت يتسخن .. على مابال مايستوي البطاطس (http://www.qassimy.com/lesson/)
http://www.al-amakn.net/up/uploads/images/al-amakn-cf0f666d7b.jpg
لما يستوي البطاطس جيبيه وحطيه على القصدير
http://www.al-amakn.net/up/uploads/images/al-amakn-2efcc4f110.jpg
ورشي شويه زيت (http://www.qassimy.com/lesson/)مره ثانيه فوقه .. شويه بس مو بركه !
http://www.al-amakn.net/up/uploads/images/al-amakn-0ffee336f9.jpg
بعدين نجيب الفلفل (http://www.qassimy.com/lesson/)الأسود والفلفل الأحمر
http://www.al-amakn.net/up/uploads/images/al-amakn-82e5b1c3f0.jpg
نحطه على البطاطس ( ممكن تحطينه اللحين وممكن تحطينه بعدما يستوي )
http://www.al-amakn.net/up/uploads/images/al-amakn-4f3bbe8dc0.jpg
وندخله الفرن (http://www.qassimy.com/lesson/)
http://www.al-amakn.net/up/uploads/images/al-amakn-cd42396d24.jpg
نخليه تقريبا نص ساعه او لين تحسينه بدى ينشف من ماي السلق (http://www.qassimy.com/lesson/).. بعدين سكري الفرن من تحت
وافتحيه من فوق .. وخليه عشر دقايق .. بعدين كل شوي شيكي عليه وحركيه عشان
مايحترق .. لين تحسينه انطبخ وصار صالح للأكل !
وقدميه بهذي الطريقه
http://www.al-amakn.net/up/uploads/images/al-amakn-885197c478.jpg