مشاهدة النسخة كاملة : اطباق منوعه لشهر الخير والبركه
طموحة بلا حدود
23-06-11, 05:01 am
السلام عليكم ورحمه الله
قرب شهر الخير وجميعنا ان شاءالله من صوامه وقوامه
حبيت اقترح اقتراح بسيط وهو كالاتي.......
ان يكون هذا ملف لاطباق رمضانيه جديده ومتنوعه للفريزر
من باب التغيير والتنوع .....
نفيدكم ونستفيد ان شاءالله
ولكم اجمل تحيه
كياني غير
24-06-11, 02:05 am
يعطيك الف عافيه يالغلا
فكرة حلوة
ننتظر إبداعات الصبايا
شكرياااااااااات زينة نجد
فكرة ممتازه وجديده وبنتضاار تفاعل الاعضاء
زينه نجد الله يعطيك العافيه
وماقصرتي ياالغلا
اوكسجين بريده
24-06-11, 07:01 pm
ماشاءالله فكرة الموضوع جدا جدا ممتازه
يستاهل التقييم
وبإنتظار التفاعل من قبل الأعضاء والمشرفين
والله يعطيك العاافيه
وعليكم آلسلآم ورحمةآلله وبركـآته
فكره حلـوه
عوـآفي ع آلطرح
يستـــآهل آلتثبيت
http://www.7jaze.com/vb/images/Smilies_msn/rose.gif
بريداوية تعاونية
26-06-11, 12:23 am
فكرة حلوووووووووووووة
عادل الحبيتر
29-06-11, 01:30 am
فكره جدا رااائعه
وان شاء الله نرى من الجميع جميع الاطباق لشهر رمضان
سيل جاء على ظمى
29-06-11, 03:50 pm
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
عزيزتي زينة نجد مشكوره على طرح الفكرة
إذا بدأنا بالفرزلة هالشهر نوفر وقتنا في رمضان مايكون كل
الوقت بالمطبخ
يالله حبايبي تفاعلوا فكرة تستاهل الحماس...
بعد اذن المشرفة و زينة نجد ّإذا مانزلت طبخة اليوم راح يرشيحون
إما من المشرفين أو الأعضاء
حفظكم البارئ
دلة بيبسي
01-07-11, 07:19 am
السلام عليكم ورحمه الله
قرب شهر الخير وجميعنا ان شاءالله من صوامه وقوامه
حبيت اقترح اقتراح بسيط وهو كالاتي.......
ان يكون هذا ملف لاطباق رمضانيه جديده ومتنوعه للفريزر
من باب التغيير والتنوع .....
نفيدكم ونستفيد ان شاءالله
ولكم اجمل تحيه
فكره حلوه بس وشو الجديد اللي يصلح للفريزر غير السمبوسه والكبه
<<< جاري التفكير والبحث وانشاء الله لنا عوده مع اصناف الفرزن
يعطييييييييييييييك العافيه
رووونــــــآآآ
02-07-11, 08:16 pm
الله يعطيك العافيه
.
.
♚سر الملكة♚
03-07-11, 01:50 am
انتظركمممممم
طموحة بلا حدود
06-07-11, 01:59 am
اهلين فيكم اسفه للتاخير لظروف خاصه ......
صراحه انا العام سويت بالفريزر سمبوسه حشوة دجاج وسمبوسه حشوة لحم
سبرنغ رول محشيه خضار .....
اممممممم وبعداصابع قرصان محشوة بقطع اللحم مع الباذنجان
طبعا قرصان الارياف الصغير بعلب وتاخذين منه للحاجه وتدهنينهم زيت زيتون
وتدخلينهم الفرن يتحمروززز
طموحة بلا حدود
06-07-11, 02:03 am
وطبعا اكيد ورق العنب وسمبوسه الجبن الصعنونه المحشيه جبن للحلو
طموحة بلا حدود
06-07-11, 02:08 am
وكبه دجاج وكفته بطاطس وكفته سمك وحده اعرفه تصلحهم رووعه اخذ منه
ودي اجرب البيتزاء والفطاير وكيف طريقه وضعهم بالفريزر يعني ناضج كامل
او نص استواء مو عارفه اللي مجربه الله يعافيه تساعدنا وتقولنا وش سوت
طموحة بلا حدود
06-07-11, 02:14 am
وينكم ياحلوات عطونا افكاركم وتجاربكم بانتظاركم
ام شيهانه
06-07-11, 03:59 am
وكبه دجاج وكفته بطاطس وكفته سمك وحده اعرفه تصلحهم رووعه اخذ منه
ودي اجرب البيتزاء والفطاير وكيف طريقه وضعهم بالفريزر يعني ناضج كامل
او نص استواء مو عارفه اللي مجربه الله يعافيه تساعدنا وتقولنا وش سوت
السلام عليكم اختي بنسبه للبيتزاوالفطائرالمجمده خليها تستوي تمامآ وبعدين افرشيها بصينيه لحد ماتبرد وبعدين بطني العلبه بمناديل وصفيها فوق بعض وبعدين غطيها اخرشي بمنديل عشان تمتص الرطوبه وطلعيهاقبل الاكل بساعه وصخنيها تصخين بسيط وبلعافيه
ام شيهانه
06-07-11, 04:23 am
اولا ادعوالله ان يبلغنا واياكم رمضان بأحسن حال وعمل صالح ياااارب ثانيآ..اشكرك اختي ع الفكره الحلووووه والي راح تسهل ع الجميع((اطباق تناسب تفرزلينه قبل ...انا اسوي المطبق واقطعه واخليه يبرد بعدين احطه في صحون بلاستيك صغيره قد اليوم واغلفه وافرزله واطلعه قبل الاكل بساعه بعدين تصخن)) وكمان الكبه.سبنقرول دجاج وخضار.كفتة بطاطس.اصابع جبن.سمبوسة صغيره جبن.لفايف قرصان الارياف صغير.))
منك تعلمت الوفا
06-07-11, 05:07 am
السلام عليكم ورحمة الله
الحاجة للتجميد تكون ملحة احيانا وخاصة
لما يكون ضيوفك كثير
او انك تكوني انسانة مشغولة باستمرار
ممكن تتفرغي يوم وتسوين اللي تبغين من المعجنات وتجمدينها لحين الحاجة
واليوم حبيت اعطيكم من خبرتي بالمطبخ
طريقة لتجميد المعجنات واللي عندها افكار ممكن تضيفها نفيد فيها
اللي يحتاجون النصيحة
بالنسبة للفطائر
اعجني العجينة ولما تبدا تختمر على طول احشيها بالحشوة اللي تبغين
كأنك بتسوينها الحين
وحطيها بصينية مرشوشة طحين صفيها كل وحدة بروحها وبعديهم عن بعض شوي
ولما تخلصين الحشوة كلها
غطي الصينية بكيس بلاستيك علشان ما تنشف الفطاير وحطيها بالفريزر ولما تجمد تلقين كل حبة بروحها
حطيها بحافظة بلاستيك زي هذي
http://213.184.165.78/images/supplier/Products/db3d9fbd-b737-4e45-ba33-7f577492948c/1030000220.jpg
وكل ما حطيتي طبقة غطيها بكيس تغليف زي هذي
http://www.the-superbasket.com/UP/DSC03047.JPG_s.jpg
بس من فوق علشان تحطين الطبقة الثانية فوقها
وهذا يمنع التصاق الفطاير ببعضها
واذا بغيتي تستخدمينها طلعيها برا شوي لما تفك من الثلج ودخليها الفرن
والا اذا عارفة انه بكرة يزورونك ناس نزليها من الفريزر الى الثلاجة تحت بالليل وثاني يوم سويها
والبيتزا نفس الشي قطعيها وفرزنيها بنفس الطريقة بس لاتحطين الحشوة ولا الكتشب
اذا بغيتي تطبخينها نفس الفطاير خليها تفك شوي وحطي الكتشب والحشوة وعلى طول للفرن
السمبوسة
حطيها بصينية كبيرة وجمديها
وبعد ما تجمد رصيها بالحافظة البلاستيك نفس الفطاير ولا تنسين البلاستيك الشفاف بين الطبقات
الكبة
نفس السمبوسة بس الفرق انك تحطيها بصينية مدهونة كل حبة تبعد عن الثانية بشوي
ولما تجمد حطيها بحافظات البلاستيك
منقــوول لعيونكم من وحــده طبــاخه ماشاءالله تباركـ الله
اتمنى للجميع الفائده
طموحة بلا حدود
08-07-11, 03:43 am
السلام عليكم اختي بنسبه للبيتزاوالفطائرالمجمده خليها تستوي تمامآ وبعدين افرشيها بصينيه لحد ماتبرد وبعدين بطني العلبه بمناديل وصفيها فوق بعض وبعدين غطيها اخرشي بمنديل عشان تمتص الرطوبه وطلعيهاقبل الاكل بساعه وصخنيها تصخين بسيط وبلعافيه
يعطيك الف عافيه اختي ام شيهانه ماقصرتي
الحبيبـــة
15-07-11, 06:22 pm
1_جيب التاجر...
...طبق محبوب من الجميع خاااصة عيالي ..
افردها واقطعها واغمسها بالبيض والبقسماط ثم اصفها بصحن ثم لااجمدت ارتبها بعلبة بلاستيك ...واتركها عند الحاجة..
بحيث اخرجها وقت حاجتها واقليها واحشيها
سويتها العام وارتحت
جربوها ماراح تندمون ولا تاخذ منكم وقت
2_سمبوسة الحجم الصغير ... سويتز
... تحشى وتغلف وتوضع بعلب البلاستيك
راح تريحك كثير
واذا تذكرت كملت ان شاء الله
طموحة بلا حدود
20-07-11, 09:58 am
تسلمون يالغاليات وين الباقين نبغى افكار
طموحة بلا حدود
25-07-11, 07:20 am
~*¤ô§ô¤*~السلامعليكمورحمةاللهوبركاته~*¤ô§ô¤*~
وما أكثر اللطشات حين تعدها ولكنها عند بطق طق خيروا ..! <<< واثقة الأخت هههههههههههه
اليوم ( تو داي ) على ما قالوا لكني بنت العرب ولا أقول حكي الغرب..!
الزبدة!! < بالفريزر ههههههههههه http://www.hawahome.com/vb/nupload/275_1194179737.gifhttp://www.hawahome.com/vb/nupload/275_1194179737.gif
المهم جبت لكم (تو داي ) عفواً اليوم!!
أحم... بشويش علي أبي أتكلم..!<<< بتتــــ ....................ــــصفق!! ههههه http://www.hawahome.com/vb/nupload/275_1194181993.gif
كفاية لعب..! :.
اليوم جبت لكم نصايح جديده لتجميد اصناف المعجنات وغيرها من الفواكه
1- الفطائر : اصنعي عجينتك المفضلة واحشيها بأي حشوة تحبينها ثم رشي الصينية بشوية دقيق وصفي الفطائر بعد لفها ثم ضعي الصينيه بالفريز علشان كل فطيرة تجمد لحالها علشان ما تلتصق مع بعض خليها بالفريز لمدة ساعة ثم طلعيها وصفيها في المرتبان او حافظة واغلقيها جيدا واعيديها للفريز لحين وقت التقديم لو بعد شهر .
2- البيتزا : بنفس الطريقة اعجني العجينة وقصيها دوائر وصفيها في صينية مرشوشة بالدقيق ثم ادخلي الصينية للفريزر ثم بعد ساعة طلعيها بتلاقي كل دائرة مجمدة لحالها صفيهم بالحافظة واغلقيها جيدا ثم ادخليها ( ما عليك بعدين الا انك تطلعين دوائر البيتزا مثل الاقراص ضعي عليها حشوة البيتزا وفي الفرن على طول ) ..
3- نفس الشيء بالنسبة للمنتو والفرموزا تقطع وتحشى بالحشوات وتصف بصينية بعيدة عن بعضها ثم توضع
بالفريزر حتى تجمد جيدا وبعدين انقليها الى وعاء بلاستيك واعيديها للفريزر
4- السنبوسة : طبعا الكل اكيد عارفها لفيها بالحشوة الي بتحبيها وصفيها في علبة بلاستيك محكمة الغطاء وادخليها الفريز .
5- البف بستري : عجينة البف بستري المربعات احشيها بجبنة كيري ولفيها على شكل مثلثات وصفيهم في صينية مرشوشة بدقيق وجمديهم لمدة ساعة ثم صفيهم في حافظة ودخليهم بالفريزر لحين وقت التقديم.
6- فطائر السبانخ والسبرينغ رول تحشى وتجمد بنفس طريقة الفرموزا وتستعمل من الفريزر الى الزيت او الفرن
مباشرة.
7- العدس الاسود المستعمل للشوربا بامكانك سلقه وطحنه ويوضع في علب بلاستيك بالكمية التي تريدين استعمالها للوجبة الواحدة وتوضع بالفريزر.
8- نفس الشيء بانسبة للعدس الاصفر انما يسلق مع البندورة والجزر وبصل حبة واحدة من كل صنف .
9- عصر الليمون الحامض وتصفيته ووضعه باكياس وبالفريزر لاستعماله لليموناضة ويخرج من الفريزر قبل استعماله بوقت حتى يذوب الثلج
10- المانجا تغسل وتقشر وتقطعوتوضع بعلب او اكياس بالفريزر.
11- الفريز او الفراولة والجوافة والشمام تحفظ بنفس طريقة حفظ المنغا.
12- الجبنة العكاوي المستخدمة في عمل الكنافة وحلاوة الجبن بامكانك تقطيعها شرائح وتحليتها من الملح بتغيير ماؤها عدة مرات وتصفيتها وحفظها بعلب او اكياس بالفريزر
13- ملاحظه هامة لا تحاولي ابدا ان تجمدي عجائن بحشوات القشطة لان القشة مائعة وتخرب العجينة
وعموما القشطة بتكون اطيب طازة.
انشاء الله تعجبكم
وكل عام وانتم بخير و صحة وسلامة
دعواتكم لنا
منقوووووول..!
عفواً:.
م
ل
ط
و
و
و
و
و
ش
!
!
هههههههههههههههههههه
منقوووووووووووووووول للفائده
كل عـآم وآلجميع بخير :) ..
يغلــــق ..
......
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba