مهـــــآآوي
22-06-11, 04:45 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المكونات:
هوت دوق، بصلة صغيرة مقطغة شرائح، ثمرة مانجو مقطعة شرائح(نزع الفشرة)
ملح، فلفل، زنجبيل،كاري،صويا صوص
جبنة موزريلا مبشورة
الخطوات:
يشوح البصل وشرائح المانجو في قليل من الزيت حتي يذبل البصل
تضاف البهارات والصويا ويقلب وتغطي وتترك حتي تستوي
http://simsimaya.files.wordpress.com/2011/05/dsc0276222.jpg?w=390&h=298
تقطع اصابع الهوت دوق وتقلب في م ك زيت حتي تتحمر
تضاف الي الصوص وتقلب وتغطي حتي يتشرب الطعم
http://simsimaya.files.wordpress.com/2011/05/dsc0276777.jpg?w=390&h=297
عند التقديم توضع نصف الكمية ثم يرش عليها نصف كمية الجبنه
ثم يوضع النصف الثاني ومن ثم الجبنة
http://simsimaya.files.wordpress.com/2011/05/dsc0279000.jpg?w=390&h=297
تدخل الفرن حتي تذوب الجبنة
منقوول
http://simsimaya.files.wordpress.com/2011/05/dsc0279888.jpg?w=390&h=293
http://simsimaya.files.wordpress.com/2011/05/dsc0280888.jpg?w=390&h=293
وووبالعااااافية ....
مهــــــــــااوي
المكونات:
هوت دوق، بصلة صغيرة مقطغة شرائح، ثمرة مانجو مقطعة شرائح(نزع الفشرة)
ملح، فلفل، زنجبيل،كاري،صويا صوص
جبنة موزريلا مبشورة
الخطوات:
يشوح البصل وشرائح المانجو في قليل من الزيت حتي يذبل البصل
تضاف البهارات والصويا ويقلب وتغطي وتترك حتي تستوي
http://simsimaya.files.wordpress.com/2011/05/dsc0276222.jpg?w=390&h=298
تقطع اصابع الهوت دوق وتقلب في م ك زيت حتي تتحمر
تضاف الي الصوص وتقلب وتغطي حتي يتشرب الطعم
http://simsimaya.files.wordpress.com/2011/05/dsc0276777.jpg?w=390&h=297
عند التقديم توضع نصف الكمية ثم يرش عليها نصف كمية الجبنه
ثم يوضع النصف الثاني ومن ثم الجبنة
http://simsimaya.files.wordpress.com/2011/05/dsc0279000.jpg?w=390&h=297
تدخل الفرن حتي تذوب الجبنة
منقوول
http://simsimaya.files.wordpress.com/2011/05/dsc0279888.jpg?w=390&h=293
http://simsimaya.files.wordpress.com/2011/05/dsc0280888.jpg?w=390&h=293
وووبالعااااافية ....
مهــــــــــااوي