>ريانه<
15-06-11, 03:20 am
يمكن تقولون ما جبتي جديد .. بس ما ادري الكل يسألني عن طريقة الرز البشاور:b3:
المهم نبدا بالمرقه سهله ومفيده ولذيذه
وهي عباره عن
بطاطس +قرع +ماجي +ملح +فلفل اسود +كمون
الطريقه
تقطع البطاطس والقرع قطع متوسطة الحجم كما في الصوره
http://www.600kb.com/gif1/kkP15616.gif (http://www.600kb.com/)
ونضعهم في اناء الطبخ ونضيف الملح والفلفل والكمون والماجي مع كوب ونص ماء ونضعهم على نار هادئه ونتركها حتى تنضج
http://www.600kb.com/gif1/9fT15616.gif (http://www.600kb.com/)
واخيرآ
http://www.600kb.com/gif1/zCV15681.gif (http://www.600kb.com/)
طريقه عمل الارز
المقادير
بصل +بهارات +ماجي +زيت +دجاج
رز استعمل العائله او المهيدب
الطريقه
أحمسي جميع المقادير على النار
http://www.600kb.com/gif1/4gI15616.gif (http://www.600kb.com/)
بعدها اسلق الدجاج
http://www.600kb.com/gif1/rPv15616.gif (http://www.600kb.com/)
عند استواء الدجاج نخرجه من ماء السلق ونضعه بصينيه ويصفى مرق الدجاج ويوضع الرز وتهدي النار
http://www.600kb.com/gif1/kQl15616.gif (http://www.600kb.com/)
بعدها مجهزه الحشو زيت وزبيب فقط واضع عليهم زبده قطع صغيره كما في الصوره
تترك على نار هادئه
http://www.600kb.com/gif1/zi615616.gif (http://www.600kb.com/)
http://www.600kb.com/gif1/eoF15681.gif (http://www.600kb.com/)
وفي النهايه يقدم مع السلطه ومرقة الخضار
http://www.600kb.com/gif1/Loi15681.gif (http://www.600kb.com/)
http://www.600kb.com/gif1/pPV15681.gif (http://www.600kb.com/)
http://www.600kb.com/gif1/HE115681.gif (http://www.600kb.com/)
بالهناء والعافيه http://www.alamuae.com/vb/images/smilies/bye1.gif
المهم نبدا بالمرقه سهله ومفيده ولذيذه
وهي عباره عن
بطاطس +قرع +ماجي +ملح +فلفل اسود +كمون
الطريقه
تقطع البطاطس والقرع قطع متوسطة الحجم كما في الصوره
http://www.600kb.com/gif1/kkP15616.gif (http://www.600kb.com/)
ونضعهم في اناء الطبخ ونضيف الملح والفلفل والكمون والماجي مع كوب ونص ماء ونضعهم على نار هادئه ونتركها حتى تنضج
http://www.600kb.com/gif1/9fT15616.gif (http://www.600kb.com/)
واخيرآ
http://www.600kb.com/gif1/zCV15681.gif (http://www.600kb.com/)
طريقه عمل الارز
المقادير
بصل +بهارات +ماجي +زيت +دجاج
رز استعمل العائله او المهيدب
الطريقه
أحمسي جميع المقادير على النار
http://www.600kb.com/gif1/4gI15616.gif (http://www.600kb.com/)
بعدها اسلق الدجاج
http://www.600kb.com/gif1/rPv15616.gif (http://www.600kb.com/)
عند استواء الدجاج نخرجه من ماء السلق ونضعه بصينيه ويصفى مرق الدجاج ويوضع الرز وتهدي النار
http://www.600kb.com/gif1/kQl15616.gif (http://www.600kb.com/)
بعدها مجهزه الحشو زيت وزبيب فقط واضع عليهم زبده قطع صغيره كما في الصوره
تترك على نار هادئه
http://www.600kb.com/gif1/zi615616.gif (http://www.600kb.com/)
http://www.600kb.com/gif1/eoF15681.gif (http://www.600kb.com/)
وفي النهايه يقدم مع السلطه ومرقة الخضار
http://www.600kb.com/gif1/Loi15681.gif (http://www.600kb.com/)
http://www.600kb.com/gif1/pPV15681.gif (http://www.600kb.com/)
http://www.600kb.com/gif1/HE115681.gif (http://www.600kb.com/)
بالهناء والعافيه http://www.alamuae.com/vb/images/smilies/bye1.gif