كروومه
14-06-11, 07:43 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
ღ .. الكيكة المحشية .. ღ
http://www.al-maistro.com/bandar/attachment.php?attachmentid=54420&d=1292587074
المقادير /
http://www.al-maistro.com/bandar/attachment.php?attachmentid=54411&d=1292586683
3 بيضات
1/2 كاس زيت
1 كاس سكر
1 كاس لبن
رشة فانيليا
الطريقة /
http://www.al-maistro.com/bandar/attachment.php?attachmentid=54412&d=1292586683
نخلط المقادير السابقة بالخلاط
http://www.al-maistro.com/bandar/attachment.php?attachmentid=54414&d=1292586683
نضع كاس دقيق مع ملعقة BP ثم نضيف اليه المزيج الذي تم خلطه سابقا ويخلط مع بعض حتى يتجانس
http://www.al-maistro.com/bandar/attachment.php?attachmentid=54415&d=1292587004
بعد كذا نجيب الصينية الي راح نستخدمها وندهنها بالزيت
http://www.al-maistro.com/bandar/attachment.php?attachmentid=54416&d=1292587004
ونضيف لها نصف الخليط فقط
بعد كذا نضع :
1/2 باكيت بسكوت مكسر
ظرف كريمة
ملعقة كبيرة قرفة مطحونه
1/2 ملعقة كبيرة نسكافية
1/4 زبدة مذوبه ع النار
http://www.al-maistro.com/bandar/attachment.php?attachmentid=54417&d=1292587004
ونخلط هذي المقادير مع بعضها وبعدين نرشها ع الخليط الذي تم وضعه في الصينية
http://www.al-maistro.com/bandar/attachment.php?attachmentid=54418&d=1292587004
ثم نضيف النصف المتبقي من الخليط الاول
فآهمين علي << احس اني جبت العيد زين انه بالصور
وندخل الصينية الفرن من تحت طبعا وزي ماقالت بالشرح السابق
عن الفرن كيف يكون وضعه نتركها لمدة نصف ساعة
بعد ماتستوي نفتح الفرن من اعلى ونحمرها شوي مانطول حتى ماتحرق لانه مايبغى شيئ وانتـِ واقفه
ونطلعها من الفرن نهائياً و نتركها لحد ماتبرد ثم نقلبها
وبعد كذا نبدا بـ تززين الووجه /
علبة قشطة بوك اوالتاج او ...الخ + ظرف كريمة
نخلطهم مع بعض بعدين نصبهم ع
الكيكة
وبرضو ترشي حليب نستله + هيرشي
http://www.al-maistro.com/bandar/attachment.php?attachmentid=54419&d=1292587004
ملاحظه : يمكن وضع قليل من الحشو ووضعه ع الوجه والله جناان ...
بالعافيه عليكم ..
ღ .. الكيكة المحشية .. ღ
http://www.al-maistro.com/bandar/attachment.php?attachmentid=54420&d=1292587074
المقادير /
http://www.al-maistro.com/bandar/attachment.php?attachmentid=54411&d=1292586683
3 بيضات
1/2 كاس زيت
1 كاس سكر
1 كاس لبن
رشة فانيليا
الطريقة /
http://www.al-maistro.com/bandar/attachment.php?attachmentid=54412&d=1292586683
نخلط المقادير السابقة بالخلاط
http://www.al-maistro.com/bandar/attachment.php?attachmentid=54414&d=1292586683
نضع كاس دقيق مع ملعقة BP ثم نضيف اليه المزيج الذي تم خلطه سابقا ويخلط مع بعض حتى يتجانس
http://www.al-maistro.com/bandar/attachment.php?attachmentid=54415&d=1292587004
بعد كذا نجيب الصينية الي راح نستخدمها وندهنها بالزيت
http://www.al-maistro.com/bandar/attachment.php?attachmentid=54416&d=1292587004
ونضيف لها نصف الخليط فقط
بعد كذا نضع :
1/2 باكيت بسكوت مكسر
ظرف كريمة
ملعقة كبيرة قرفة مطحونه
1/2 ملعقة كبيرة نسكافية
1/4 زبدة مذوبه ع النار
http://www.al-maistro.com/bandar/attachment.php?attachmentid=54417&d=1292587004
ونخلط هذي المقادير مع بعضها وبعدين نرشها ع الخليط الذي تم وضعه في الصينية
http://www.al-maistro.com/bandar/attachment.php?attachmentid=54418&d=1292587004
ثم نضيف النصف المتبقي من الخليط الاول
فآهمين علي << احس اني جبت العيد زين انه بالصور
وندخل الصينية الفرن من تحت طبعا وزي ماقالت بالشرح السابق
عن الفرن كيف يكون وضعه نتركها لمدة نصف ساعة
بعد ماتستوي نفتح الفرن من اعلى ونحمرها شوي مانطول حتى ماتحرق لانه مايبغى شيئ وانتـِ واقفه
ونطلعها من الفرن نهائياً و نتركها لحد ماتبرد ثم نقلبها
وبعد كذا نبدا بـ تززين الووجه /
علبة قشطة بوك اوالتاج او ...الخ + ظرف كريمة
نخلطهم مع بعض بعدين نصبهم ع
الكيكة
وبرضو ترشي حليب نستله + هيرشي
http://www.al-maistro.com/bandar/attachment.php?attachmentid=54419&d=1292587004
ملاحظه : يمكن وضع قليل من الحشو ووضعه ع الوجه والله جناان ...
بالعافيه عليكم ..