المتأمل
14-06-11, 01:19 am
أعتني بصحتك
عش حياتك بدون حدود
ومرر هذا الإيميل لمن يهمك أمره
هناك بعض الأطعمة التي ينبغي على المعرضون لخطر الإصابة بالسرطان تجنبها بالتاكيد. بصفة عامة، يقول باحث الصحة الطبيعية مايك أدامز، ينبغي عليهم تجنب الأطعمة المحتوية على مكونات يعرف عنها التسبب في الإصابة بالسرطان، كالسكر المكرر و الحبوب ، الزيوت المهدرجة، و النترات. و لكن ما هي الأطعمة الأسوأ على الإطلاق؟
وفقاً لأدامز، أسوأ خمسة أطعمة مسببة للسرطان هي:
http://157.55.0.135/att/GetInline.aspx?messageid=8a3d778c-94dc-11e0-a719-001e0bcb7080&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage001.jpg%4001CC0A6D.BBBD4C40&hm__login=shgy9999&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.12.8&d=d6339&mf=0&hm__ts=Mon%2c%2013%20Jun%202011%2021%3a14%3a18%20G MT&st=shgy9999&hm__ha=01_23f56dc8784fe3f4b0d82a3b62540c413d26a692 94515930934a2c27c75c8603&oneredir=1
1
هوت دوقز أو النقانق
النقانق أو الهوت دوج: بسبب احتواءها على نسب عالية من النترات، ينصح تحالف الوقاية من السرطان ألاّ يأكل الأطفال أكثر من 12 قطعة نقانق في الشهر، إذا لم تستطع العيش بدونها!! و لكن احرص أن تكون من تلك الخالية من النترات
http://157.55.0.135/att/GetInline.aspx?messageid=8a3d778c-94dc-11e0-a719-001e0bcb7080&attindex=3&cp=-1&attdepth=3&imgsrc=cid%3aimage002.jpg%4001CC0A6D.BBBD4C40&hm__login=shgy9999&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.12.8&d=d6339&mf=0&hm__ts=Mon%2c%2013%20Jun%202011%2021%3a14%3a18%20G MT&st=shgy9999&hm__ha=01_97b62eb0ff278769176f050b34a0b4373a4a6e31 350d413407c208f625be5cff&oneredir=1
2
اللحوم المعالجة ولحوم الخنزير
اللحوم المعالجة و لحم الخنزير: أيضاً تحتوي على نسب عالية من نترات الصوديوم كما في النقانق، و اللحوم المعالجة الأخرى التي ترفع خطر الإصابة بأمراض القلب. اللحوم المشبعة الموجودة في الخنزير أيضاً تساهم في السرطان.
http://157.55.0.135/att/GetInline.aspx?messageid=8a3d778c-94dc-11e0-a719-001e0bcb7080&attindex=0&cp=-1&attdepth=0&imgsrc=cid%3aimage003.jpg%4001CC0A6D.BBBD4C40&hm__login=shgy9999&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.12.8&d=d6339&mf=0&hm__ts=Mon%2c%2013%20Jun%202011%2021%3a14%3a18%20G MT&st=shgy9999&hm__ha=01_fa18f9fb24d56513efc1db50a5b1b938380a0a17 df173279d97a30dd32d9c629&oneredir=1
3.
الدونات
الدونات: الدونات هي ذات مشكلة مزدوجة في الإصابة بالسرطان، أولاً، فهي تصنع من الدقيق الأبيض، السكر، و الزيوت المهدرجة ثم تقلى في درجات حرارة عالية. الدونات، يقول أدامز، ربما تكون أسوأ طعام يمكنك أن تتناوله لترفع خطر إصابتك بالسرطان
http://157.55.0.135/att/GetInline.aspx?messageid=8a3d778c-94dc-11e0-a719-001e0bcb7080&attindex=4&cp=-1&attdepth=4&imgsrc=cid%3aimage004.jpg%4001CC0A6D.BBBD4C40&hm__login=shgy9999&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.12.8&d=d6339&mf=0&hm__ts=Mon%2c%2013%20Jun%202011%2021%3a14%3a18%20G MT&st=shgy9999&hm__ha=01_9d3a0844761c23fb112d11d6d6d84cef1d3f10b1 702554d121f305b5d23b5b99&oneredir=1
4
البطاطس المقلية
البطاطس المقلية: كالدونات، البطاطس المقلية تعد بالزيوت المهدرجة و من ثم تقلى في درجات حرارة عالية. و هي أيضاً تحتوي أكريلامايد و التي تظهر أثناء عملية القلي.
ينبغي أن تسمى (سرطانات مقلية) و ليس (بطاطس مقلية)" هذا ما يقوله آدمز
http://157.55.0.135/att/GetInline.aspx?messageid=8a3d778c-94dc-11e0-a719-001e0bcb7080&attindex=1&cp=-1&attdepth=1&imgsrc=cid%3aimage005.jpg%4001CC0A6D.BBBD4C40&hm__login=shgy9999&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.12.8&d=d6339&mf=0&hm__ts=Mon%2c%2013%20Jun%202011%2021%3a14%3a18%20G MT&st=shgy9999&hm__ha=01_7f0b902f80e3bc191e415567d59d01a162f949c8 16f197f76cd0b2eb19f50f18&oneredir=1
5
رقائق البطاطس، المقرمشات، و الكوكيز
كلهما تعد عادة من الدقيق الأبيض و السكر. حتى تلك التي تزعم ملصقاتها أنها خالية من الدهون المتحولة تحتوي على كميات صغيرة من الدهون المتحولة .
***********************
العادات التي تدمر الدماغ
1 .عدم الافطار
2 .الاكل الزائد
3 .التدخين
4 . السكر العالي
5 . تلوث الهواء
6. قلة النوم
7. تغطية الوجه اثناء النوم
8. ارهاق الدماغ بالعمل اثناء المرض
9. قلة الافكار المحفزة
10. ندرة الكلام
------------ --------- --------- ------------ --------- --------- ------------ --------- --------- -
اسباب تلف الكبد
1. السهر ليلا والتأخر صباحا
2. عدم التبول عند الاستيقاظ صباحا
3. الافراط بالاكل
4. عدم الافطار
5. كثرة تناول الدواء
6. المواد الصناعية والحافظة والملونه في الطعام
7. استخدام زيت غير صحي في الطعام للقلي,كما يجب محاولة عدم تناول الطعام المقلي في حالة المرض
8. الطعام الغير مطهو جيدا يضر الكبد
رسالة وصلتني على الايميل
عش حياتك بدون حدود
ومرر هذا الإيميل لمن يهمك أمره
هناك بعض الأطعمة التي ينبغي على المعرضون لخطر الإصابة بالسرطان تجنبها بالتاكيد. بصفة عامة، يقول باحث الصحة الطبيعية مايك أدامز، ينبغي عليهم تجنب الأطعمة المحتوية على مكونات يعرف عنها التسبب في الإصابة بالسرطان، كالسكر المكرر و الحبوب ، الزيوت المهدرجة، و النترات. و لكن ما هي الأطعمة الأسوأ على الإطلاق؟
وفقاً لأدامز، أسوأ خمسة أطعمة مسببة للسرطان هي:
http://157.55.0.135/att/GetInline.aspx?messageid=8a3d778c-94dc-11e0-a719-001e0bcb7080&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aimage001.jpg%4001CC0A6D.BBBD4C40&hm__login=shgy9999&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.12.8&d=d6339&mf=0&hm__ts=Mon%2c%2013%20Jun%202011%2021%3a14%3a18%20G MT&st=shgy9999&hm__ha=01_23f56dc8784fe3f4b0d82a3b62540c413d26a692 94515930934a2c27c75c8603&oneredir=1
1
هوت دوقز أو النقانق
النقانق أو الهوت دوج: بسبب احتواءها على نسب عالية من النترات، ينصح تحالف الوقاية من السرطان ألاّ يأكل الأطفال أكثر من 12 قطعة نقانق في الشهر، إذا لم تستطع العيش بدونها!! و لكن احرص أن تكون من تلك الخالية من النترات
http://157.55.0.135/att/GetInline.aspx?messageid=8a3d778c-94dc-11e0-a719-001e0bcb7080&attindex=3&cp=-1&attdepth=3&imgsrc=cid%3aimage002.jpg%4001CC0A6D.BBBD4C40&hm__login=shgy9999&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.12.8&d=d6339&mf=0&hm__ts=Mon%2c%2013%20Jun%202011%2021%3a14%3a18%20G MT&st=shgy9999&hm__ha=01_97b62eb0ff278769176f050b34a0b4373a4a6e31 350d413407c208f625be5cff&oneredir=1
2
اللحوم المعالجة ولحوم الخنزير
اللحوم المعالجة و لحم الخنزير: أيضاً تحتوي على نسب عالية من نترات الصوديوم كما في النقانق، و اللحوم المعالجة الأخرى التي ترفع خطر الإصابة بأمراض القلب. اللحوم المشبعة الموجودة في الخنزير أيضاً تساهم في السرطان.
http://157.55.0.135/att/GetInline.aspx?messageid=8a3d778c-94dc-11e0-a719-001e0bcb7080&attindex=0&cp=-1&attdepth=0&imgsrc=cid%3aimage003.jpg%4001CC0A6D.BBBD4C40&hm__login=shgy9999&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.12.8&d=d6339&mf=0&hm__ts=Mon%2c%2013%20Jun%202011%2021%3a14%3a18%20G MT&st=shgy9999&hm__ha=01_fa18f9fb24d56513efc1db50a5b1b938380a0a17 df173279d97a30dd32d9c629&oneredir=1
3.
الدونات
الدونات: الدونات هي ذات مشكلة مزدوجة في الإصابة بالسرطان، أولاً، فهي تصنع من الدقيق الأبيض، السكر، و الزيوت المهدرجة ثم تقلى في درجات حرارة عالية. الدونات، يقول أدامز، ربما تكون أسوأ طعام يمكنك أن تتناوله لترفع خطر إصابتك بالسرطان
http://157.55.0.135/att/GetInline.aspx?messageid=8a3d778c-94dc-11e0-a719-001e0bcb7080&attindex=4&cp=-1&attdepth=4&imgsrc=cid%3aimage004.jpg%4001CC0A6D.BBBD4C40&hm__login=shgy9999&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.12.8&d=d6339&mf=0&hm__ts=Mon%2c%2013%20Jun%202011%2021%3a14%3a18%20G MT&st=shgy9999&hm__ha=01_9d3a0844761c23fb112d11d6d6d84cef1d3f10b1 702554d121f305b5d23b5b99&oneredir=1
4
البطاطس المقلية
البطاطس المقلية: كالدونات، البطاطس المقلية تعد بالزيوت المهدرجة و من ثم تقلى في درجات حرارة عالية. و هي أيضاً تحتوي أكريلامايد و التي تظهر أثناء عملية القلي.
ينبغي أن تسمى (سرطانات مقلية) و ليس (بطاطس مقلية)" هذا ما يقوله آدمز
http://157.55.0.135/att/GetInline.aspx?messageid=8a3d778c-94dc-11e0-a719-001e0bcb7080&attindex=1&cp=-1&attdepth=1&imgsrc=cid%3aimage005.jpg%4001CC0A6D.BBBD4C40&hm__login=shgy9999&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.12.8&d=d6339&mf=0&hm__ts=Mon%2c%2013%20Jun%202011%2021%3a14%3a18%20G MT&st=shgy9999&hm__ha=01_7f0b902f80e3bc191e415567d59d01a162f949c8 16f197f76cd0b2eb19f50f18&oneredir=1
5
رقائق البطاطس، المقرمشات، و الكوكيز
كلهما تعد عادة من الدقيق الأبيض و السكر. حتى تلك التي تزعم ملصقاتها أنها خالية من الدهون المتحولة تحتوي على كميات صغيرة من الدهون المتحولة .
***********************
العادات التي تدمر الدماغ
1 .عدم الافطار
2 .الاكل الزائد
3 .التدخين
4 . السكر العالي
5 . تلوث الهواء
6. قلة النوم
7. تغطية الوجه اثناء النوم
8. ارهاق الدماغ بالعمل اثناء المرض
9. قلة الافكار المحفزة
10. ندرة الكلام
------------ --------- --------- ------------ --------- --------- ------------ --------- --------- -
اسباب تلف الكبد
1. السهر ليلا والتأخر صباحا
2. عدم التبول عند الاستيقاظ صباحا
3. الافراط بالاكل
4. عدم الافطار
5. كثرة تناول الدواء
6. المواد الصناعية والحافظة والملونه في الطعام
7. استخدام زيت غير صحي في الطعام للقلي,كما يجب محاولة عدم تناول الطعام المقلي في حالة المرض
8. الطعام الغير مطهو جيدا يضر الكبد
رسالة وصلتني على الايميل