دلة بيبسي
11-06-11, 05:36 pm
مرحبا اعزائي الكرام
طريقتي في سمك الفيليه وانشاء الله ينال على اعجابكم
اولا - سمك فيليه تبلته بشوي ملح وكركم وكمون لمدة نصف ساعه لاني استخدمت هنا المجمد والمجمد غالبا يكون اقل زفره اما اذا كان طازج يضاف له عصير ليمون مع التتبيله ويترك لمده لاتقل عن الساعه
http://img101.herosh.com/2011/06/11/720333674.jpg (http://www.herosh.com)
ومن ثم حمست اشوي بصل مقطع صغير بشوي زيت وبعد ان يذبل احط فلفل رومي اصفر واخضر مقطع صغير وحبتين جزر مبشور وبصل اخضر وبعد واقلبه حتى تذبل الخضار بعدين اضيف حبة طماطم مقطع صغير واقلبه اشوي ومن ثم ارفعه من على النار
http://img101.herosh.com/2011/06/11/993197546.jpg (http://www.herosh.com)
بعدين دهنت صينية تيفال بشوي زيت زيتون وحطيت السمك وحمرتها على خفيف ورفعت السمك وحطيته في صينية بايركس
http://img103.herosh.com/2011/06/11/672468412.jpg (http://www.herosh.com)
بعدين حطيت الخضار فوق السمك وفرشته بالملعقه على كامل السمك
http://img101.herosh.com/2011/06/11/525684632.jpg (http://www.herosh.com)
بعدين خلطت مقدار ملعقخ جبن سايل وملعقة مايونيز ونصف علبة قشطه <<< دائما استخدم هالخلطه بالصياني لانها احسها سر الطعم اللذيذ
ومن ثم رشيتها فوق السابق وبعدين بالاخير ارشها بجبن موزيريلا مبشور واغلف الصينيه بقصدير وادخلها الفرن من تحت لمدة ربع ساعه ومن ثم اشيل القصدير واحمرها من فوق
http://img102.herosh.com/2011/06/11/679707400.jpg (http://www.herosh.com)
http://img103.herosh.com/2011/06/11/325345058.jpg (http://www.herosh.com)
http://img105.herosh.com/2011/06/11/378319407.jpg (http://www.herosh.com)
وهذه شكله بالأخير
http://img105.herosh.com/2011/06/11/994142562.jpg (http://www.herosh.com)
وعليكم بالعافيه
طريقتي في سمك الفيليه وانشاء الله ينال على اعجابكم
اولا - سمك فيليه تبلته بشوي ملح وكركم وكمون لمدة نصف ساعه لاني استخدمت هنا المجمد والمجمد غالبا يكون اقل زفره اما اذا كان طازج يضاف له عصير ليمون مع التتبيله ويترك لمده لاتقل عن الساعه
http://img101.herosh.com/2011/06/11/720333674.jpg (http://www.herosh.com)
ومن ثم حمست اشوي بصل مقطع صغير بشوي زيت وبعد ان يذبل احط فلفل رومي اصفر واخضر مقطع صغير وحبتين جزر مبشور وبصل اخضر وبعد واقلبه حتى تذبل الخضار بعدين اضيف حبة طماطم مقطع صغير واقلبه اشوي ومن ثم ارفعه من على النار
http://img101.herosh.com/2011/06/11/993197546.jpg (http://www.herosh.com)
بعدين دهنت صينية تيفال بشوي زيت زيتون وحطيت السمك وحمرتها على خفيف ورفعت السمك وحطيته في صينية بايركس
http://img103.herosh.com/2011/06/11/672468412.jpg (http://www.herosh.com)
بعدين حطيت الخضار فوق السمك وفرشته بالملعقه على كامل السمك
http://img101.herosh.com/2011/06/11/525684632.jpg (http://www.herosh.com)
بعدين خلطت مقدار ملعقخ جبن سايل وملعقة مايونيز ونصف علبة قشطه <<< دائما استخدم هالخلطه بالصياني لانها احسها سر الطعم اللذيذ
ومن ثم رشيتها فوق السابق وبعدين بالاخير ارشها بجبن موزيريلا مبشور واغلف الصينيه بقصدير وادخلها الفرن من تحت لمدة ربع ساعه ومن ثم اشيل القصدير واحمرها من فوق
http://img102.herosh.com/2011/06/11/679707400.jpg (http://www.herosh.com)
http://img103.herosh.com/2011/06/11/325345058.jpg (http://www.herosh.com)
http://img105.herosh.com/2011/06/11/378319407.jpg (http://www.herosh.com)
وهذه شكله بالأخير
http://img105.herosh.com/2011/06/11/994142562.jpg (http://www.herosh.com)
وعليكم بالعافيه