موظف بنك
09-06-11, 10:49 pm
لدي مطعم للمأكولات الحضرمية والشعبية للبيع والمطعم مجهز بالتالي :
1- حفرتين مندي تعمل حالياً بالحطب ويمكن تحويلها الى غاز في حال الرغبة وسعة الحفرة كبيرة وجيدة للذبائح
2- ثلاجة ستيل كبيرة لحفظ اللحوم والدجاج وجديدها شاريها من الوكيل وليست مستعمل
3- فرن تحمير للذبائح والدجاج
4- شواية دجاج 6 اسياخ
5- فرن تسخين لحفظ الطبخ
6- مظبا - لعمل المظبي مجهز من الطوب الاحمر ويوجد تهوية جيدة لسحب الدخان
7-عدد ثلاث طاولات ستيل واحدة للتحضير وواحدة للتكيييس وواحدة لوضع اعين الغاز لطبخ المضغوط
8 - احواظ الرز او قدر الرز البخاري لحفظ الرز ساخن طول فترة عمل المطعم يومياً حجمها كبير وواحد حوظ ستيل صغير حجم نص كيس
9- سيارة توصيل طلبات نظام ايجار مدفوع منها عدد 6 اقساط تقريباً ومؤمنة تأمين شامل
10- المبنى مبني بالكمل بتنفيذي واشرافي جميع سباكة المطعم مواسير الماني تمديدات الغاز ماسورة اسود خاص بالغاز محابس ايطالي للماء الكهرباء من النوع الممتاز
11- يوجد مستودع صغير لحفظ الاداوت الاستهلاكية من بلاستيك وصحون قصدير وقصدير وكذلك لحفظ الرز مكان المستودع امام الكاشير لسهولة المتابعة والمراقبة
12 - مغاسل للزبائن عدد اربعة
13 جلسات مفوشة بالكامل عدد 5 جلسات مكسوة بالسرميك المعتق لاعطاء شكل جمالي ولسهولة التنظيف وعدم امكانية الكتابة عليها
14 - واجهه سيكوريت للمحل بعرض 5 امتار
15- لوحة المطعم عرض 11 متر
16 - لوحة جانبية للمطعم
17 - غرفة تحضير مجهزة بثلاجة ( تبع شركة بيبسي ) لحفظ الخضار + طاولة ستيل ( سبق ذكرها في الرقم 7 ) + فريزر + اثنين حوض ستيل ( مجلى )
18 - اثنين دافور طبخ كبير واحد ايطالي وواحد صيني + واحد دافور وسط ايطالي + دافور احتياط ارضي
19 - ثلاجة عرض بيضاء درفتين مع اضائة علوية للدعاية ملك لي وجديدة من الوكيل وليست مستعملة
20 - مستودع للثلاجة ورفوف لحفظ البهارات ولوازم الطبخ
المطعم يعمل بشكل جيد ولديه سمعه جيدة ويحتاج الوقت فقط للاشراف عليه والمتابعة والصبر لكسب مزيد من الزبائن يعمل بالمطعم طباخ يماني على كفالتي تم استقدامه من اليمن وتم تدريبه فترة جيدة على يد طباخين ذو خبرة كبيرة حتى اتقن المهنة بشكل جيد و طباخ هندي لدية خبرة سابقة لدى مطعم مشهور جداً بالرياض متخصص بالمضغوط وعمل السليق بنوعية الطايفي والحجازي و يجد تحضير دجاج الشواية والادامات والقرصان بطريقة اهل القصيم و السلطات والحلويات مثل المهلبية والكاسترد ومطيع جداً ومتفاني بالعمل و كذلك طباخ هندي اخر تم تدريبه بالمطعم يتقن عمل المظبي لحم ودجاج وتحضير السلطات والصلصة الحارة ومتفاني جداً بالعمل وكذلك عامل نيبالي لاعمال النظافة و عامل سوداني للاستقبال والمحاسبة
المطعم جاهز جداً يحتاج فقط للمتابعة والاشراف وان يكون هناك استقبال جيد للزبائن من شخص متخصص وذو خبرة جيدة في هذا المجال لادارة العلاقة مع الزبائن وادارة المطعم وضبط المشتريات وانا مدير بنك ولست متفرغ وكذلك المحاسب السوداني ليس من ذو الخبرة من الممكن الاستفادة منه في تأمين مشتريات المطعم والمساعدة في توصيل الطلبات لانه يجيد السواقة وامين جداً
مرفق رابط موضوع عن افتتاح المطعم للاطلاع الصور علماً بأنه قد اضافة اصناف كثيرة جديدة
http://www.alrassxp.com/forum/t184922.html
للتواصل رقم الجوال 0505172737
1- حفرتين مندي تعمل حالياً بالحطب ويمكن تحويلها الى غاز في حال الرغبة وسعة الحفرة كبيرة وجيدة للذبائح
2- ثلاجة ستيل كبيرة لحفظ اللحوم والدجاج وجديدها شاريها من الوكيل وليست مستعمل
3- فرن تحمير للذبائح والدجاج
4- شواية دجاج 6 اسياخ
5- فرن تسخين لحفظ الطبخ
6- مظبا - لعمل المظبي مجهز من الطوب الاحمر ويوجد تهوية جيدة لسحب الدخان
7-عدد ثلاث طاولات ستيل واحدة للتحضير وواحدة للتكيييس وواحدة لوضع اعين الغاز لطبخ المضغوط
8 - احواظ الرز او قدر الرز البخاري لحفظ الرز ساخن طول فترة عمل المطعم يومياً حجمها كبير وواحد حوظ ستيل صغير حجم نص كيس
9- سيارة توصيل طلبات نظام ايجار مدفوع منها عدد 6 اقساط تقريباً ومؤمنة تأمين شامل
10- المبنى مبني بالكمل بتنفيذي واشرافي جميع سباكة المطعم مواسير الماني تمديدات الغاز ماسورة اسود خاص بالغاز محابس ايطالي للماء الكهرباء من النوع الممتاز
11- يوجد مستودع صغير لحفظ الاداوت الاستهلاكية من بلاستيك وصحون قصدير وقصدير وكذلك لحفظ الرز مكان المستودع امام الكاشير لسهولة المتابعة والمراقبة
12 - مغاسل للزبائن عدد اربعة
13 جلسات مفوشة بالكامل عدد 5 جلسات مكسوة بالسرميك المعتق لاعطاء شكل جمالي ولسهولة التنظيف وعدم امكانية الكتابة عليها
14 - واجهه سيكوريت للمحل بعرض 5 امتار
15- لوحة المطعم عرض 11 متر
16 - لوحة جانبية للمطعم
17 - غرفة تحضير مجهزة بثلاجة ( تبع شركة بيبسي ) لحفظ الخضار + طاولة ستيل ( سبق ذكرها في الرقم 7 ) + فريزر + اثنين حوض ستيل ( مجلى )
18 - اثنين دافور طبخ كبير واحد ايطالي وواحد صيني + واحد دافور وسط ايطالي + دافور احتياط ارضي
19 - ثلاجة عرض بيضاء درفتين مع اضائة علوية للدعاية ملك لي وجديدة من الوكيل وليست مستعملة
20 - مستودع للثلاجة ورفوف لحفظ البهارات ولوازم الطبخ
المطعم يعمل بشكل جيد ولديه سمعه جيدة ويحتاج الوقت فقط للاشراف عليه والمتابعة والصبر لكسب مزيد من الزبائن يعمل بالمطعم طباخ يماني على كفالتي تم استقدامه من اليمن وتم تدريبه فترة جيدة على يد طباخين ذو خبرة كبيرة حتى اتقن المهنة بشكل جيد و طباخ هندي لدية خبرة سابقة لدى مطعم مشهور جداً بالرياض متخصص بالمضغوط وعمل السليق بنوعية الطايفي والحجازي و يجد تحضير دجاج الشواية والادامات والقرصان بطريقة اهل القصيم و السلطات والحلويات مثل المهلبية والكاسترد ومطيع جداً ومتفاني بالعمل و كذلك طباخ هندي اخر تم تدريبه بالمطعم يتقن عمل المظبي لحم ودجاج وتحضير السلطات والصلصة الحارة ومتفاني جداً بالعمل وكذلك عامل نيبالي لاعمال النظافة و عامل سوداني للاستقبال والمحاسبة
المطعم جاهز جداً يحتاج فقط للمتابعة والاشراف وان يكون هناك استقبال جيد للزبائن من شخص متخصص وذو خبرة جيدة في هذا المجال لادارة العلاقة مع الزبائن وادارة المطعم وضبط المشتريات وانا مدير بنك ولست متفرغ وكذلك المحاسب السوداني ليس من ذو الخبرة من الممكن الاستفادة منه في تأمين مشتريات المطعم والمساعدة في توصيل الطلبات لانه يجيد السواقة وامين جداً
مرفق رابط موضوع عن افتتاح المطعم للاطلاع الصور علماً بأنه قد اضافة اصناف كثيرة جديدة
http://www.alrassxp.com/forum/t184922.html
للتواصل رقم الجوال 0505172737