المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : حياكم الله على الميسوور


دلة بيبسي
05-06-11, 02:10 am
هذا الله يسلمكم غدانا
سمك مقلي مع الرز الصيادية
بعد غسل السمك تبلته بشوي كمون وعصير ليمونه واشوي بهارات وملح لمدة ساعتين

http://img104.herosh.com/2011/06/04/200384914.jpg (http://www.herosh.com)

بعدين قلبته بالدقيق وقليته بزيت غزير

http://img104.herosh.com/2011/06/04/474457279.jpg (http://www.herosh.com)


اما الرز

قطعت بصل وحبة طماطم وحمستهم بزيت مع ثلاث قطع ماجي وبهارات واعواد دارسين وليمون اسود مخروم من الجهتين على نااار هااااااااااااااديه << ضروري
حتى يحترررررق مررررررره
بعدين يغرق بالماء ويترك يقلب على النار لمدة نص ساعه <<<< دائما اسوي هالطريقه مع دجاج يعني اخلي الدجاج يطبخ فيه <<<< وهالطريقه اطعم وألذ يعني رز مع دجاج بدال السمك ويقلل عدد الماجي

http://img101.herosh.com/2011/06/04/232072171.jpg (http://www.herosh.com)


بعدين اصفيه من الشوائب بس اترك الليمون الاسود واحط الرز بعد غسله وتنقيعه
واحط فلفل حار وقطعة فلفل رومي وشريحتين رفيعه ليمون

بعد ماينشف اتركة على نار هاديه لحد يستوي

http://img104.herosh.com/2011/06/04/492501706.jpg (http://www.herosh.com)

وهذا شكله بالنهايه بس انا ماطلع عندي باللون البني الغامق لأني استعجلت عليه ماحرقته زين


http://img105.herosh.com/2011/06/04/207459586.jpg (http://www.herosh.com)

وفيه طريق ثانيه للصيديه وهو انه بعد حمس البصل والطماطم من غير مانحرقهم ونحط الماء نصب عليهم مقدار فنجال او اقل سكر محرووق ومن ثم نكمل بشكل عادي طبخ الدجاج







وهذا كوب كيك سويته حق طلعتنا

المقادير

http://img101.herosh.com/2011/06/04/332259549.jpg (http://www.herosh.com)

دقيق كيك بيتي كروكر الجاهز ونتبع تعليماته بطريقة خبزه

كريمة خفق <<< بس انا مو متوفر فحطيت بخاخ الرغوه - الكريمه افضل


قوالب الكوب كيك مدهونه بالزيت

اي زينه تستخدم لتجميل الكيكه

بسم الله نبداء

http://img101.herosh.com/2011/06/04/882331189.jpg (http://www.herosh.com)

http://img103.herosh.com/2011/06/04/414246400.jpg (http://www.herosh.com)

ومن ثم نخبزه بالفرن ونختبره بالسكين اذا استوى او لا


بعدين نخرجهن من القوالب و نصفهن بصينيه ونتركه ليبرد

وعند التقديم نخفق الكريمه حتى تتكاثف <<< ضوروري الكريمه تكون من الثلاجه (بارده )

ونشكلها فوق الكيكه ونجمله بالزينه

http://img104.herosh.com/2011/06/04/597562464.jpg (http://www.herosh.com)

وحيياااااكم الله على الميسوور

تركـي
05-06-11, 10:12 pm
ماشاءالله ....

طبخه ولا آروع ..

الصيادية لها طعم غير في البيت .....
والكوب كيك عاااد يغني عن الكلام

تسلم الأيادي .....

نــَجّــــدَ
06-06-11, 12:43 am
دايم مبدعه
ميرسي
تسلمين وتسلم يدينك

أخت القمر
06-06-11, 02:27 am
يعطيك الف عاااافيه

رووونــــــآآآ
06-06-11, 02:57 am
روووعه

الله يعطيكك العافيه

.


.

دلة بيبسي
11-06-11, 05:44 pm
عطرتوا صفحتي بمروركم
شكرا ويعطيكم العافيه

>ريانه<
12-06-11, 06:56 pm
روعه

يعطيك الف عافيه

بريداويه كيوت
12-06-11, 08:51 pm
يعطيكككككككككككك العافية

هجير أمنيه
14-06-11, 07:03 am
الصياديه عندنا غير عنكم بشكل كبير من ناحية الطريقه والشكل 00يعني لازم البصل يتشواح على النار حتى ياخذ اللون البني الغامق ولوحده بدون الطماطم وهذا اصل الصياديه عندنا وما تتسوى عندنا الامع السمك ...

تسلم ايدك

نـ ع ـومة
14-06-11, 07:45 am
يمممممي جعت ..


تسسلم دياتك ..|

مهايطيه
14-06-11, 08:07 am
تسسسسسلم ايدينك

دلة بيبسي
14-06-11, 01:16 pm
الصياديه عندنا غير عنكم بشكل كبير من ناحية الطريقه والشكل 00يعني لازم البصل يتشواح على النار حتى ياخذ اللون البني الغامق ولوحده بدون الطماطم وهذا اصل الصياديه عندنا وما تتسوى عندنا الامع السمك ...

تسلم ايدك


ايووه كنا نسويها بالسمك بس اكتشفنا انه بالدجاج الذذذذ واحيانا نستبدله بقطع الماجي


نورتييي بمررورك ويعطيك العافيه

دلة بيبسي
14-06-11, 01:17 pm
يسلمووو لكل من رد وحياكم الله

جُـودي
23-06-11, 04:02 am
مآشــآءآلله
روووووعه
تسلم يمينك يآلغلآ
لآتحرمينـــآجديدك




يضـآف للفهرس




http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=281918


:for12: