المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تشيزْ كيِكْ بِـ ( التـُوُتْ ) !


كروومه
03-06-11, 09:19 pm
تشيزْ كيِكْ بِـ ( التـُوُتْ ) !
المقادير:
علبتين بسكوت الشاي
2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا ( الموجود )
3 ملاعق زبدة فلورآ
2 كيس دريم ويب
2 علبة قشطة
1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي .
كيس جيلي مشكل (فراولة والموز ) أيضاً مذوّب في كوب ماء مغلي .
علبة توت أزرق ( Blueberry ) .


http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/8100.imgcache (http://www.htoof.com/vb/t209087.html)



يتكون الطبق من أربع طبقات !


نبدأ بِ الطبقة الأولى :



وتتكون من الزبدة والبسكويت

الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات

بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة الفلورا .




يُدعك جيداً ويساوى بِ الملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية.


http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/8101.imgcache (http://www.htoof.com/vb/t209087.html)


الطبقة الثانية :

تخلط المقادير التالية :

كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط .



http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/8102.imgcache (http://www.htoof.com/vb/t209087.html)


يُعاد لِ الثلاجة مره أخرى حتّى تجمد الطبقة العليآ !


http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/8103.imgcache (http://www.htoof.com/vb/t209087.html)



الطبقة الثالثة :

نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس .

والصور توضح كل شيء !


http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/8104.imgcache (http://www.htoof.com/vb/t209087.html)
http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/8105.imgcache (http://www.htoof.com/vb/t209087.html)



بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة
يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية !



http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/8106.imgcache (http://www.htoof.com/vb/t209087.html)



http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/8107.imgcache (http://www.htoof.com/vb/t209087.html)



ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً .


الطبقة الرابعة :


وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري ..



http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/8108.imgcache (http://www.htoof.com/vb/t209087.html)



يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم



http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/8109.imgcache (http://www.htoof.com/vb/t209087.html)



http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/8110.imgcache (http://www.htoof.com/vb/t209087.html)



وهذه النتيجة بعد الثلاجة !


http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/8111.imgcache (http://www.htoof.com/vb/t209087.html)



http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/8112.imgcache (http://www.htoof.com/vb/t209087.html)



http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/8113.imgcache (http://www.htoof.com/vb/t209087.html)

وووووووووهني وعافيه

عادل الحبيتر
04-06-11, 02:20 pm
ربي يعطيك العافيه
على المقادير
شكله روعه

بريداويه كيوت
04-06-11, 08:12 pm
وااااااااااااااااااااااااااااو
روعه يماااااااااااااال العافية كرومتي

إحسآسهآ رآقي
05-06-11, 04:03 am
اموت على شي اسمة تشيز كيك
من الصور شكلة مرة مرة مرة مرة روووووووعة ويشهي بعد

أخت القمر
06-06-11, 02:31 am
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه

رووونــــــآآآ
06-06-11, 02:56 am
روووعه

الله يعطيكك العافيه

.


.

لسعه الخير
07-06-11, 06:17 pm
يعطيك العافية يالغالية مرة روعه اصلح مقارب لة الى اني ماحط الطبقة الثانية لاكن فكرة جيدة

كروومه
07-06-11, 08:06 pm
حباااايبي الغاالين مروركم شرفني دمتم بووود

شاها
08-06-11, 07:34 am
يه يه تشيز هون دنا بحبه اأوي
ابي قطعه كروم لاهنتي
تسلم دياتك كرومه..

كروومه
08-06-11, 08:18 am
هواره يالغلا يسلمووو على المرووور

رحيل الحال
29-06-11, 12:13 am
يسلموووووووووو

تصميم
02-07-11, 05:49 pm
سلمت وسلمت اناملك الغالية