دلة بيبسي
01-06-11, 02:04 am
جايبتلكم صينية شااورما يمي يمي للعجازات وللمستعجلات وعلى طريقتي
ولها عدة استخدامات
المقاديـــــــــــر
http://www.u06p.com/up/upfiles/xds48737.jpg
شاورما الوطنيه الجاهزه وكيس خضار مشكله المجمده ومخلل مشكل وجبن سايل او المثلثات ومايونيز وقشطه
نسلق الخضار مع اشوي ملح
نحمس الشاورما حتى تبداء تشقر ومن ثم نضيف لها الخضار بعد تصفيتها من الماء
ونقلب لمدة ثلاث دقايق ومن ثم نرفعا من على النار ونضيف المخلل
( بالخلاط )
ملعقتين جبن سايل
ملعقتين مايونيز
علبة قشطه
ومن ثم نصبهم فوق السابق وندخله الفرن من الأعلى فقط حتى تشقر الخلطه
وصحتين وهنا ...... تقدم مع الخبز المفرود او تحشيتها بخبز الصامولي مع شطة سومطره يمي يمي
او تستخدم لصياني المكرونه بعد الأستغناء عن المخلل
ممكن حشوه للفطاير
ان شاء الله تعجبكم وابي رايكم
ولها عدة استخدامات
المقاديـــــــــــر
http://www.u06p.com/up/upfiles/xds48737.jpg
شاورما الوطنيه الجاهزه وكيس خضار مشكله المجمده ومخلل مشكل وجبن سايل او المثلثات ومايونيز وقشطه
نسلق الخضار مع اشوي ملح
نحمس الشاورما حتى تبداء تشقر ومن ثم نضيف لها الخضار بعد تصفيتها من الماء
ونقلب لمدة ثلاث دقايق ومن ثم نرفعا من على النار ونضيف المخلل
( بالخلاط )
ملعقتين جبن سايل
ملعقتين مايونيز
علبة قشطه
ومن ثم نصبهم فوق السابق وندخله الفرن من الأعلى فقط حتى تشقر الخلطه
وصحتين وهنا ...... تقدم مع الخبز المفرود او تحشيتها بخبز الصامولي مع شطة سومطره يمي يمي
او تستخدم لصياني المكرونه بعد الأستغناء عن المخلل
ممكن حشوه للفطاير
ان شاء الله تعجبكم وابي رايكم