ورده الأمل
28-05-11, 10:12 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباكم / مسائكم
سع ـــاده
اليوم جايبه لكم رز برياني من مطبخنا وان شاء الله يعجبكم
المقاديــــــــــــــــــــــــر
2ـ بصل يقطع شرائح طويله
1ـ دجاج يقطع كل عضولحاله ـ
الطــــــــــــــريقه
نجيب مقلا ه ونضع بها زيت
http://www.mm11mm.net/up/uploads/images/mm11mm-d10cc37d58.jpg
بعدين نحمس البصل والثوم وحطي انواع البهارات <<البهارات المشكله ,, كمون ,,فلفل اسود ,,, فلفل احمر
ملح ، ماجي ,وشويه كركم >>>
http://www.mm11mm.net/up/uploads/images/mm11mm-f1e68bc82d.jpg
وبعدين نضع الدجاج ويتم تحريكه حتى يدخل الطعم به
http://www.mm11mm.net/up/uploads/images/mm11mm-01b1711761.jpg
واذا قربت تنضج نحط عليه علبه زبادي
http://www.mm11mm.net/up/uploads/images/mm11mm-d663df2e74.jpg
يتم تقلبيه واذا نضج ودخل به الطعم نسكر عليه على بال ماينضج الدجاج
http://www.mm11mm.net/up/uploads/images/mm11mm-7eb7350e72.jpg
نسلق الرز بماء وزيت وملح سلق خفيف ثم نشخله
http://www.mm11mm.net/up/uploads/images/mm11mm-65bb47a11b.jpg
ونحط نص كميه الرز ثم الدجاج
http://www.mm11mm.net/up/uploads/images/mm11mm-40fd30cf33.jpg
ثم النص الباقي من الرز
http://www.mm11mm.net/up/uploads/images/mm11mm-5aa1e58b76.jpg
ثم النص الباقي من الدجاج
http://www.mm11mm.net/up/uploads/images/mm11mm-2a87c32ab8.jpg
ملاحضه / اذا حابين يكون الرز أصفر نحط كركم مع نص بياله ماء وحطيه على الرز
ويتم تغطيته وضعه على نار هادئه لمده نص ساعه وبذلكــ يكون جاهز
http://www.mm11mm.net/up/uploads/images/mm11mm-06d6c7fe26.jpg
وهذا بالشكـــــل النهائي ,,, وان شاء الله يعجبكم
صباكم / مسائكم
سع ـــاده
اليوم جايبه لكم رز برياني من مطبخنا وان شاء الله يعجبكم
المقاديــــــــــــــــــــــــر
2ـ بصل يقطع شرائح طويله
1ـ دجاج يقطع كل عضولحاله ـ
الطــــــــــــــريقه
نجيب مقلا ه ونضع بها زيت
http://www.mm11mm.net/up/uploads/images/mm11mm-d10cc37d58.jpg
بعدين نحمس البصل والثوم وحطي انواع البهارات <<البهارات المشكله ,, كمون ,,فلفل اسود ,,, فلفل احمر
ملح ، ماجي ,وشويه كركم >>>
http://www.mm11mm.net/up/uploads/images/mm11mm-f1e68bc82d.jpg
وبعدين نضع الدجاج ويتم تحريكه حتى يدخل الطعم به
http://www.mm11mm.net/up/uploads/images/mm11mm-01b1711761.jpg
واذا قربت تنضج نحط عليه علبه زبادي
http://www.mm11mm.net/up/uploads/images/mm11mm-d663df2e74.jpg
يتم تقلبيه واذا نضج ودخل به الطعم نسكر عليه على بال ماينضج الدجاج
http://www.mm11mm.net/up/uploads/images/mm11mm-7eb7350e72.jpg
نسلق الرز بماء وزيت وملح سلق خفيف ثم نشخله
http://www.mm11mm.net/up/uploads/images/mm11mm-65bb47a11b.jpg
ونحط نص كميه الرز ثم الدجاج
http://www.mm11mm.net/up/uploads/images/mm11mm-40fd30cf33.jpg
ثم النص الباقي من الرز
http://www.mm11mm.net/up/uploads/images/mm11mm-5aa1e58b76.jpg
ثم النص الباقي من الدجاج
http://www.mm11mm.net/up/uploads/images/mm11mm-2a87c32ab8.jpg
ملاحضه / اذا حابين يكون الرز أصفر نحط كركم مع نص بياله ماء وحطيه على الرز
ويتم تغطيته وضعه على نار هادئه لمده نص ساعه وبذلكــ يكون جاهز
http://www.mm11mm.net/up/uploads/images/mm11mm-06d6c7fe26.jpg
وهذا بالشكـــــل النهائي ,,, وان شاء الله يعجبكم