احاسيس المطر
24-05-11, 04:53 pm
|||
مرحبَآ حبآيبَي http://www.bs6tbnat.com/vb/images/smilies/c066.gif http://www.bs6tbnat.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif
شوفَت لكٌم شَي مررَآ عجبنِي !
وأنآ عَن نفسسِي أحَب هالششَي كتييرَ . . http://www.bs6tbnat.com/vb/images/smilies/A4.GIFhttp://www.bs6tbnat.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif http://www.bs6tbnat.com/vb/images/smilies/paint.gif
ألآ وهٌو :
. . . ( مكعبَآت التوفَي الطريَه ) **
أترككٌم مَع الصوَرَه وَ الطريقَه
|||
http://mona-el3mr.net/up/upfiles/Osz43713.png (http://mona-el3mr.net/up/)
المقـــآديـر :
1 كوب سكر
1 كوب شراب ذرة خفيف
1 كوب كريمة خفق
ربع كوب زبدة طرية
نصف م صغيرة خلاصة الفانيلا
ربع م صغيرة ملح
طريقــه التحضيــر :
1.غلفي صينية مربعة مقاس 8 إنش × 8 إنش بورق الزبدة من القاعدة و الجوانب ثم ادهني ورق الزبدة بالزيت.
2. في وعاء متوسط اخلطي كلا من شراب الذرة, كريمة الخفق, الزبدة, الفانيلا و الملح حركي حتى يمتزج الخليط.
3. أضيفي السكر ثم ضعي الوعاء على النار و اطبخي حتى يبدأ بالغليان, غطي الوعاء لمدة 3 دقائق ثم ارفعي الغطاء و ضعي ميزان حرارة خاص بالحلويات إذا كنت تمتلكين واحدا.
4. اطبخي التوفي لمدة 12 -17 دقيقة أو حتى يصل لمرحلة الكرة الطرية (ضعي مقدار نصف ملعقة صغيرة من التوفي في ماء بارد سيشكل شبه كرة طرية)
إذا لم يصل لدرجة الحرارة المطلوبة استمري في الطبخ (سيسجل ميزان الحرارة درجة 248 ف -120 م).
5. صبي التوفي مباشرة في الصينية المجهزة و اتركيها حتى تبرد.
6.اقلبيها فوق ورقة ألمونيوم مدهونة بالزيت, أزيلي ورق الزبدة من الوجه و قطعيها إلى مكعبات بمقاس 1 – 2\1 إنش. لفي مكعبات التوفي بورق الشمع أو بورق السلوفان.
* *
مرحبَآ حبآيبَي http://www.bs6tbnat.com/vb/images/smilies/c066.gif http://www.bs6tbnat.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif
شوفَت لكٌم شَي مررَآ عجبنِي !
وأنآ عَن نفسسِي أحَب هالششَي كتييرَ . . http://www.bs6tbnat.com/vb/images/smilies/A4.GIFhttp://www.bs6tbnat.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif http://www.bs6tbnat.com/vb/images/smilies/paint.gif
ألآ وهٌو :
. . . ( مكعبَآت التوفَي الطريَه ) **
أترككٌم مَع الصوَرَه وَ الطريقَه
|||
http://mona-el3mr.net/up/upfiles/Osz43713.png (http://mona-el3mr.net/up/)
المقـــآديـر :
1 كوب سكر
1 كوب شراب ذرة خفيف
1 كوب كريمة خفق
ربع كوب زبدة طرية
نصف م صغيرة خلاصة الفانيلا
ربع م صغيرة ملح
طريقــه التحضيــر :
1.غلفي صينية مربعة مقاس 8 إنش × 8 إنش بورق الزبدة من القاعدة و الجوانب ثم ادهني ورق الزبدة بالزيت.
2. في وعاء متوسط اخلطي كلا من شراب الذرة, كريمة الخفق, الزبدة, الفانيلا و الملح حركي حتى يمتزج الخليط.
3. أضيفي السكر ثم ضعي الوعاء على النار و اطبخي حتى يبدأ بالغليان, غطي الوعاء لمدة 3 دقائق ثم ارفعي الغطاء و ضعي ميزان حرارة خاص بالحلويات إذا كنت تمتلكين واحدا.
4. اطبخي التوفي لمدة 12 -17 دقيقة أو حتى يصل لمرحلة الكرة الطرية (ضعي مقدار نصف ملعقة صغيرة من التوفي في ماء بارد سيشكل شبه كرة طرية)
إذا لم يصل لدرجة الحرارة المطلوبة استمري في الطبخ (سيسجل ميزان الحرارة درجة 248 ف -120 م).
5. صبي التوفي مباشرة في الصينية المجهزة و اتركيها حتى تبرد.
6.اقلبيها فوق ورقة ألمونيوم مدهونة بالزيت, أزيلي ورق الزبدة من الوجه و قطعيها إلى مكعبات بمقاس 1 – 2\1 إنش. لفي مكعبات التوفي بورق الشمع أو بورق السلوفان.
* *