كروومه
22-05-11, 09:58 am
بسم الله الرحمن الرحيم
مكرونه محشيه (http://www.a1ash.com/vb/showthread.php?t=66102)بالشاورما
اترككم مع الصور والطريقة .
http://up.tgareed.com/upfiles/3gv86767.jpg (http://vb.tgareed.com/t278076/)\
/
وضعنا في اسفل الصينيه قليل من قشطة الخفق ,
http://up.tgareed.com/upfiles/huy86892.jpg (http://vb.tgareed.com/t278076/)
مكرونه مسلوقه بقليل من زيت الزيتون
\
/
\
/
وضعنا عليها الطبقة الثالثة مكونه من صدور دجاج مسلوقه ومقطعه قطع صغيره
ومتبله ببصل وفلفل رومي وثوم وجزر وبهارات وملح ,
http://up.tgareed.com/upfiles/Dmx86892.jpg (http://vb.tgareed.com/t278076/)
هنا وضعنا عليها زيتون أخضر محشي جزر حسب الرغبة ,,
http://up.tgareed.com/upfiles/1B887268.jpg (http://vb.tgareed.com/t278076/)
حشا بيتزا لا لا هي مكرونه (http://www.a1ash.com/vb/showthread.php?t=66102)بنضرب عصفورين بحجر بس بشرت عليها شوي جبن شدر
على الحشو ,
\
/
\
/
هنا وضعنا الجزء المتبقي من المكرونه ,,
http://up.tgareed.com/upfiles/fsW86892.jpg (http://vb.tgareed.com/t278076/)
هنا ايضا وضعت الجزء المتبقي من القشطة المخفوقه ,,
http://up.tgareed.com/upfiles/83J87268.jpg (http://vb.tgareed.com/t278076/)
المهم هنا وضعنا على القشطة
بقسماط للزينه وليعطي منظر لذيذ ,,
http://up.tgareed.com/upfiles/XQi87268.jpg (http://vb.tgareed.com/t278076/)
وضعناها في الفرن لين تحمرت واصبحت بهذا المنظر ,
طبعا ماراح احدد الوقت في الفرن لانه
كل فرن عن الثاني يختلف ,
وبالهناء والعافية
ويارب تحوز على إعجابكم
وأن اعجبكم ابشرو الخير واجد ,
http://up.tgareed.com/upfiles/QSA86500.jpg (http://vb.tgareed.com/t278076/)
\
/
هنا يتضح المكرونه من الداخل و حشو الشاورما
تقدمونها مع كاتشب ومايووليمون
واكيد ببسي فيه ثلج>>يمي يمي>>
او اي شي تحبونه معها
وووووووووووووووهني وعافيه
مكرونه محشيه (http://www.a1ash.com/vb/showthread.php?t=66102)بالشاورما
اترككم مع الصور والطريقة .
http://up.tgareed.com/upfiles/3gv86767.jpg (http://vb.tgareed.com/t278076/)\
/
وضعنا في اسفل الصينيه قليل من قشطة الخفق ,
http://up.tgareed.com/upfiles/huy86892.jpg (http://vb.tgareed.com/t278076/)
مكرونه مسلوقه بقليل من زيت الزيتون
\
/
\
/
وضعنا عليها الطبقة الثالثة مكونه من صدور دجاج مسلوقه ومقطعه قطع صغيره
ومتبله ببصل وفلفل رومي وثوم وجزر وبهارات وملح ,
http://up.tgareed.com/upfiles/Dmx86892.jpg (http://vb.tgareed.com/t278076/)
هنا وضعنا عليها زيتون أخضر محشي جزر حسب الرغبة ,,
http://up.tgareed.com/upfiles/1B887268.jpg (http://vb.tgareed.com/t278076/)
حشا بيتزا لا لا هي مكرونه (http://www.a1ash.com/vb/showthread.php?t=66102)بنضرب عصفورين بحجر بس بشرت عليها شوي جبن شدر
على الحشو ,
\
/
\
/
هنا وضعنا الجزء المتبقي من المكرونه ,,
http://up.tgareed.com/upfiles/fsW86892.jpg (http://vb.tgareed.com/t278076/)
هنا ايضا وضعت الجزء المتبقي من القشطة المخفوقه ,,
http://up.tgareed.com/upfiles/83J87268.jpg (http://vb.tgareed.com/t278076/)
المهم هنا وضعنا على القشطة
بقسماط للزينه وليعطي منظر لذيذ ,,
http://up.tgareed.com/upfiles/XQi87268.jpg (http://vb.tgareed.com/t278076/)
وضعناها في الفرن لين تحمرت واصبحت بهذا المنظر ,
طبعا ماراح احدد الوقت في الفرن لانه
كل فرن عن الثاني يختلف ,
وبالهناء والعافية
ويارب تحوز على إعجابكم
وأن اعجبكم ابشرو الخير واجد ,
http://up.tgareed.com/upfiles/QSA86500.jpg (http://vb.tgareed.com/t278076/)
\
/
هنا يتضح المكرونه من الداخل و حشو الشاورما
تقدمونها مع كاتشب ومايووليمون
واكيد ببسي فيه ثلج>>يمي يمي>>
او اي شي تحبونه معها
وووووووووووووووهني وعافيه