المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ~[ .. آإنتآ مو آإنتآإ وآنت جيع آإن ..]~ / ح لى سنكرسْ ..~


هنؤؤنه
22-05-11, 02:43 am
~[ .. آإنتآ مو آإنتآإ وآنت جيع آإن ..]~ / ح لى سنكرسْ ..~ (http://www.tgarid.com/vb/showthread.php?t=26727)



http://www.alshrqy.com/vb/imgcache2/5092.gif (http://www.tgarid.com/vb/showthread.php?t=26727)






المقادير





1- 2 علبة كيك جاهز مبرد بالشوكلاتة من أمريكانا
2- 3 أصابع سنكرز حجم كبير
1 أصبع زبدة + علبة قشطة
3- مغلفين دريم ويب + 2 بيالة حليب بارد
2 أصبع ( فليك )





الطريقة





1- تقطع علبة كيك شرائح بعرض 1 سم تقريبًا وترص في صينية
2- يقطع السنكرز ويذوب مع الزبدة في حمام مائي ثم بعد ذلك تضاف لها القشطة ..
وتوزع على طبقة الكيك .






http://farm4.static.flickr.com/3285/2919688883_2801d09b91.jpg?v=0 (http://www.tgarid.com/vb/showthread.php?t=26727)



تقطع علبة الكيك الثانية وتوضع كطبقة ثالثة .
4- يعمل مغلفين دريم ويب مع الحليب بالمضرب الكهربائي ويصب على طبقة الكيك الأخيرة
ثم يفتت الفليك على الوجه .





http://www.mychocolatecakerecipes.com/chocolate-cake-pics/oreo-cake.jpg (http://www.tgarid.com/vb/showthread.php?t=26727)



تدخل الثلاجة لحين التقديم وتقطع مربعات أو مستطيلات وتقدم مع القهوة أو الشاي


http://www.g-almsaa.com/vb/images/smilies/(283).gif (http://www.tgarid.com/vb/showthread.php?t=26727)




http://farm4.static.flickr.com/3228/2920534042_26554b1210.jpg?v=0 (http://www.tgarid.com/vb/showthread.php?t=26727)

حفيدة خالد
22-05-11, 03:25 am
روعــــه
تسلم الايادي
الله يعطيك العافيه
http://www.d7eh.com/vb/images/smilies/MonTaseR_2.gif

جُـودي
22-05-11, 02:05 pm
روووووووعهhttp://www.htoof.com/vb/images/smilies/sm5.gifhttp://www.htoof.com/vb/images/smilies/sm5.gifhttp://www.htoof.com/vb/images/smilies/sm5.gifhttp://www.htoof.com/vb/images/smilies/22.gif
تسلم يمينك ع ـآلطرح
لآعدمنـــآك يآلغـــلآhttp://www.bdr130.net/vb/images/smilies/khald/hrt.gif (http://www.bdr130.net/vb/t1007244.html)
لآتحرمينـــآجديدك
ـآمسكي http://www.7jaze.com/vb/images/Smilies_msn/rose.gif+تقييم

>ريانه<
23-05-11, 01:23 am
روووووووعه

يعطيك الف عافيه

هنؤؤنه
23-05-11, 01:49 am
الله يعافيكم حبيباتو
يسلمو ع المرور

لميــــاء
23-05-11, 03:56 am
وااااو شكلها لذيذ
لاهنتي يالغلا

بريداويه كيوت
23-05-11, 12:50 pm
روعه يمي يمي
يعطيكككككككككك العافية

مُلهمه
24-05-11, 12:42 am
تسلم دياتك طبق بالحيل روووعه

اوكسجين بريده
25-05-11, 01:01 pm
أوووليه .. شكل طعمها بالراااس
يعطيك العافيه

رووونــــــآآآ
25-05-11, 04:13 pm
روووعه

الله يعطيك العافيه

.


.

هنؤؤنه
26-05-11, 09:11 pm
الله يعافيكم
يسلمو ع المرور

المستشارَ
26-05-11, 09:30 pm
يمي يمي َ

والله مبين عليها انه لزززززززززيزززه :)

يسلمو وموفقه خير