>ريانه<
28-04-11, 01:24 am
المقادير:
رز يكفي تقريبآ 5 او 6 اشخاص
1كوب عدس
2 مكعب ماجي
1 حبة بصل متوسط الحجم
(زيت+ملح+ملعقه صغيره كمون+ ذرة فلفل اسود+ماء )
الطريقه:
1- غسل العدس
http://www.u06p.com/up/upfiles/3eE39101.gif (http://www.u06p.com/up/)
2-قطع البصل شرائح
http://www.u06p.com/up/upfiles/IKm36188.gif (http://www.u06p.com/up/)
3-يسخن الزيت والماجي
http://www.u06p.com/up/upfiles/Qam36188.gif (http://www.u06p.com/up/)
4-يضاف الماء المغلي والعدس والفلفل والكمون ويترك على النار لمده 40 دقيقه تقريبآ
http://www.u06p.com/up/upfiles/kvj36378.gif (http://www.u06p.com/up/)
5- يقلى البصل بالزيت لحد مايصير أشقر على أشقر:) يرفع ويوضع جانبآ
http://www.u06p.com/up/upfiles/ciP36378.gif (http://www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/Fbk36378.gif (http://www.u06p.com/up/)
6-اذا نضج العدس يصير الرز منقع وجاهز حيث نسكب الرز بشرط يكون الماء مغطي الرز وبعد مايشرب الرز الماء نضع البصل فوق الرز ثم يترك على نار هادئه
http://www.u06p.com/up/upfiles/2JT36926.gif (http://www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/8QA36926.gif (http://www.u06p.com/up/)
واخيرآ:)
http://www.u06p.com/up/upfiles/4QG36926.gif (http://www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/DSE38416.gif (http://www.u06p.com/up/)
وبالهناء والعافيه :for12:
رز يكفي تقريبآ 5 او 6 اشخاص
1كوب عدس
2 مكعب ماجي
1 حبة بصل متوسط الحجم
(زيت+ملح+ملعقه صغيره كمون+ ذرة فلفل اسود+ماء )
الطريقه:
1- غسل العدس
http://www.u06p.com/up/upfiles/3eE39101.gif (http://www.u06p.com/up/)
2-قطع البصل شرائح
http://www.u06p.com/up/upfiles/IKm36188.gif (http://www.u06p.com/up/)
3-يسخن الزيت والماجي
http://www.u06p.com/up/upfiles/Qam36188.gif (http://www.u06p.com/up/)
4-يضاف الماء المغلي والعدس والفلفل والكمون ويترك على النار لمده 40 دقيقه تقريبآ
http://www.u06p.com/up/upfiles/kvj36378.gif (http://www.u06p.com/up/)
5- يقلى البصل بالزيت لحد مايصير أشقر على أشقر:) يرفع ويوضع جانبآ
http://www.u06p.com/up/upfiles/ciP36378.gif (http://www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/Fbk36378.gif (http://www.u06p.com/up/)
6-اذا نضج العدس يصير الرز منقع وجاهز حيث نسكب الرز بشرط يكون الماء مغطي الرز وبعد مايشرب الرز الماء نضع البصل فوق الرز ثم يترك على نار هادئه
http://www.u06p.com/up/upfiles/2JT36926.gif (http://www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/8QA36926.gif (http://www.u06p.com/up/)
واخيرآ:)
http://www.u06p.com/up/upfiles/4QG36926.gif (http://www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/DSE38416.gif (http://www.u06p.com/up/)
وبالهناء والعافيه :for12: