تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : طريقة عمل المجدره<<مطبخي


>ريانه<
28-04-11, 01:24 am
المقادير:

رز يكفي تقريبآ 5 او 6 اشخاص

1كوب عدس

2 مكعب ماجي

1 حبة بصل متوسط الحجم

(زيت+ملح+ملعقه صغيره كمون+ ذرة فلفل اسود+ماء )


الطريقه:

1- غسل العدس


http://www.u06p.com/up/upfiles/3eE39101.gif (http://www.u06p.com/up/)



2-قطع البصل شرائح


http://www.u06p.com/up/upfiles/IKm36188.gif (http://www.u06p.com/up/)




3-يسخن الزيت والماجي


http://www.u06p.com/up/upfiles/Qam36188.gif (http://www.u06p.com/up/)



4-يضاف الماء المغلي والعدس والفلفل والكمون ويترك على النار لمده 40 دقيقه تقريبآ


http://www.u06p.com/up/upfiles/kvj36378.gif (http://www.u06p.com/up/)



5- يقلى البصل بالزيت لحد مايصير أشقر على أشقر:) يرفع ويوضع جانبآ


http://www.u06p.com/up/upfiles/ciP36378.gif (http://www.u06p.com/up/)




http://www.u06p.com/up/upfiles/Fbk36378.gif (http://www.u06p.com/up/)



6-اذا نضج العدس يصير الرز منقع وجاهز حيث نسكب الرز بشرط يكون الماء مغطي الرز وبعد مايشرب الرز الماء نضع البصل فوق الرز ثم يترك على نار هادئه

http://www.u06p.com/up/upfiles/2JT36926.gif (http://www.u06p.com/up/)



http://www.u06p.com/up/upfiles/8QA36926.gif (http://www.u06p.com/up/)



واخيرآ:)


http://www.u06p.com/up/upfiles/4QG36926.gif (http://www.u06p.com/up/)



http://www.u06p.com/up/upfiles/DSE38416.gif (http://www.u06p.com/up/)


وبالهناء والعافيه :for12:

اوكسجين بريده
28-04-11, 01:42 am
والله يا شكل طعمه ررههيب ررهيييب بشكل ..
أأه بس البصل مع هيك شكلي خطير بالمره..
يستاهل التثبييت والتقيم
/
/
رياانه يعطيك العاافيه ..

جُـودي
28-04-11, 02:01 am
روووووووعه
تسلم يمنـــــآآك يـآلغـــلآhttp://www.bdr130.net/vb/images/smilies/khald/hrt.gif
بـآنتظــآرجديدك
ـآمسسكيhttp://www.bdr130.net/vb/images/smilies/khald/0000100.gif

تباشير المطر
28-04-11, 02:18 am
رووووعه
تسلم يدينك

البارق
28-04-11, 02:30 am
وااااااو واااااو ريانة
مطبخك لذيذ بأطباقة

بالهنا والعافية على قلبك مشرفتنا

عناية بالبشرة
28-04-11, 08:04 am
واااو جدا مشهي ومن منظره لذيذ ..دوم طبخاتك ولا اروع ريانه..
اثاري هذي المجدرة .. توني اعرف .. تشبه الكشري ناقصها المكرونه فقط
تسلم الديات يارب ريانه..ماشاء الله تبارك الله .. عوافي

الخيآلي
28-04-11, 09:58 am
واخيرا شفنا هالمجدره اللي اشغلونا به باب الحاره هه
يعطيك العافيه وتسلم يدينك

بسومة بريده
28-04-11, 09:59 am
تسلم يدينك ريانه...

لازم نذوقها عشان نقيمها...

>ريانه<
28-04-11, 05:49 pm
والله يا شكل طعمه ررههيب ررهيييب بشكل ..
أأه بس البصل مع هيك شكلي خطير بالمره..
يستاهل التثبييت والتقيم
/
/
رياانه يعطيك العاافيه ..



تسلمين يالغلا

وشاكره مرورك

بندر الحمر
28-04-11, 10:39 pm
سلمتي اختي من كل شر طبخه جميله مصوره ورائعه احسنتي وننتظر جديدك

آبو بتال
29-04-11, 11:18 am
ما شاء الله
تسلم الايادي
الله يعطيك العافية

نجداوي
29-04-11, 05:17 pm
كنت اسمع بالمجدره عند السواريا

وتوي اعرف طريقتها

شكرآ لك < ريانه <

بنت العاصي
29-04-11, 05:29 pm
يسلم هالديات يارب
عوافي على اللي ذاقه
الف شكر /

>ريانه<
29-04-11, 06:16 pm
روووووووعه
تسلم يمنـــــآآك يـآلغـــلآhttp://www.bdr130.net/vb/images/smilies/khald/hrt.gif
بـآنتظــآرجديدك
ـآمسسكيhttp://www.bdr130.net/vb/images/smilies/khald/0000100.gif









الله يسلمك ياعنوني

شاكره مرورك

>ريانه<
29-04-11, 06:18 pm
رووووعه


تسلم يدينك



الله يسلمك

شاكره مرورك

>ريانه<
29-04-11, 06:25 pm
وااااااو واااااو ريانة
مطبخك لذيذ بأطباقة

بالهنا والعافية على قلبك مشرفتنا



الله يعافيك

شاكره مرورك

>ريانه<
30-04-11, 09:05 pm
واااو جدا مشهي ومن منظره لذيذ ..دوم طبخاتك ولا اروع ريانه..
اثاري هذي المجدرة .. توني اعرف .. تشبه الكشري ناقصها المكرونه فقط
تسلم الديات يارب ريانه..ماشاء الله تبارك الله .. عوافي



الله يسلمك

شاكره مرورك

>ريانه<
05-05-11, 04:25 pm
واخيرا شفنا هالمجدره اللي اشغلونا به باب الحاره هه
يعطيك العافيه وتسلم يدينك


الله يعافيك

شاكره مرورك

اوكسجين بريده
05-05-11, 11:18 pm
تمت اضافته بالفهرس
لكِ جزيل الشكل والعرفان