تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : بيتزآ البسكويت / كشري خليجي بالخضار والدجاج بالصور


دحوم بريده
26-04-11, 10:44 am
إذ مرت الأيام فلم تروني فهذه مشاركاتي فتذكروني
وإذا غبت فترة ولم تروني أكون وقتها بحاجة للدعاء

اخوكم عبد الرحمن العييري



بيتزآ البسكويت


http://www.r1000r.com/up/viewimages/db0689f074.jpg

المقادير:-



- بسكويت TUK أو أي نوع آخر نفس الطعم

- سندويتش سليس

- خلطة البيتزا ( فلفل أخضر-زيتون- كاتشب- طماط- جبن شرائح )
- جبن سائل .










الطريقة:-






- نقطع السندويتش على حجم قطعة البسكويت


- ندهن قطعة السندويتش من الأمام والخلف بجبن السليس
ونلصق على الجهتين قطعة بسكويت

- نضع فوقها خلطة البيتزا

- بعد ما تخلصون الكمية اللي تبونها





تضعونها بالفرن مدة 10 إلى 15 دقيقة



كشري خليجي بالخضار والدجاج بالصور

المقادير
حبة دجاجه بدون جلد
حبة طماطم مقطعه مكعبات - حبة بطاطس مقطعه مكعبات - حبة جزر مقطعه مكعبات
حبة فلفل رومي مقطعه شرايح - نص حزمة كزبرة مفرومه - بصله مقطعه شرايح - فصينين ثوم
كوب بازلا - كوب عدس اسمر منقوع في موية حاره

البهارات للدجاج ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - معقة ملح))

بهارات التحميس ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - مكعب ماجي - ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح))

ملعقتين صلصله - زيت للطبخ

http://up.2sw2r.com/upfiles/2x401054.jpg

الطريقة

اول شي اسلقي الدجاجه في البهارات ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - ملعقة ملح))


http://up.2sw2r.com/upfiles/W7w01054.jpg

http://up.2sw2r.com/upfiles/xtB01054.jpg

هنا بعد مافتحت عليها سلقتها بالضغط اسرع تقدري تسلقيها بالقدر العادي تركتها 10 دقايق

http://up.2sw2r.com/upfiles/CUJ01054.jpg

وكذا بيكون شكلها

http://up.2sw2r.com/upfiles/Q7j01054.jpg

بعد كذا اسلقي الرز نص استواء في مويه وملح وزيت
وهذا شكله بعد مانشفت مويته

http://up.2sw2r.com/upfiles/BGh01054.jpg

حطي البصل والثوم في شوية زيت عالنار

http://up.2sw2r.com/upfiles/rSy01054.jpg

قلبيهم لما يحمرو وحطي فوقهم البازلا والبطاطس والجزر

http://up.2sw2r.com/upfiles/c4i02359.jpg
قلبيهم زين وغطي عليهم 10 دقايق
بعد كذا حطي عليهم البهارات ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح))
والطماطم والصلصه

http://up.2sw2r.com/upfiles/OVP02359.jpg

وقلبيهم زين وغطي عليهم خمس دقايق بعدين حطي عليهم العدس

http://up.2sw2r.com/upfiles/Bld02359.jpg

قلبيهم واتركيهم 10 دقايق

http://up.2sw2r.com/upfiles/Sak02359.jpg

بعد كذا افتحي عليهم وحطي عليه كوبين من مرقة الدجاج او اكثر يعني تكون كميتها تغطي الخضار

http://up.2sw2r.com/upfiles/cX102359.jpg

بعد كذا حطي الكزبرة المفرومه مع الماجي

http://up.2sw2r.com/upfiles/fNB02359.jpg

اتركيهم على نار هاديه 10 دقايق

http://up.2sw2r.com/upfiles/DaT02359.jpg

بعد كذا تكون نشفت شوي من المرقه رصي عليها حلقات الفلفل

http://up.2sw2r.com/upfiles/Rrw02359.jpg

وحطي الدجاج

http://up.2sw2r.com/upfiles/gCL02878.jpg

حطي الرز واذا حابه اضيفي الصبغه

http://up.2sw2r.com/upfiles/R6X02878.jpg

غطي عليها واتركيها على نار هاديه لمدة عشرين دقيقه

http://up.2sw2r.com/upfiles/Kx102878.jpg

وقدميها

http://up.2sw2r.com/upfiles/J4j02878.jpg

بالخيار والجزر والكزبرة المفروم

http://up.2sw2r.com/upfiles/x7V02878.jpg

http://up.2sw2r.com/upfiles/FWr02878.jpg

http://up.2sw2r.com/upfiles/YCd02878.jpg

رووونــــــآآآ
29-04-11, 04:34 pm
روووعه
الله يعطيتس العافيه

.

.

بنت العاصي
29-04-11, 05:43 pm
يسلم هالديات يارب
عوافي على اللي ذاقه
الف شكر /

زهرااات
14-05-11, 11:03 am
مشكوره اختي

Tiger
14-05-11, 06:08 pm
يعطيك آلف عآآآفيه :::)::

بريداويه كيوت
14-05-11, 06:28 pm
يعطيككككككك العافية