تباشير المطر
26-04-11, 01:40 am
حلا ايطالي .. كاسات التراميسو..! (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/c1cd1d12c0ce2bf0c777f2b249e47185.jpg (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
هذا الطبق من اشهر الحلويات في إيطاليا والعالم لاحتوائه على طعم القهوه
اللذيذ والكريمه المفضله للجميع كما انه يعد طبق سهل وسريع التحضير ولا يحتاج إلى
طهي على النار
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/1f901b89cdd57942f20c73a1e03c497b.jpg (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
اولا :مقادير الكريمه الذي يخلط بالكاس الكهربائي..
4 قطع جبن كيري
كيس دريم ويب
3 قيمر كي دي دي
2 فنجان سكر
4 م ك حليب نيدو بودره
فنجان حليب بارد
تخلط جميع هذا المقادير بخلاط الكاس الكهربائي ويترك
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/a42364cf02843241b6bced017e80d87f.jpg (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/60076ed55e73838c895ed33e431313e5.jpg (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/9d22a047ac908f89156260cb4ae3f439.jpg (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
كوب ماء دافي مذاب فيه ملعقتين نسكافي
تغمس فيه البسكويت وبسرعه لكي لا تشربه ثم يصف بالبايركس
صفة واحده
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)
ثم تسكب عليه نصف مقدار الكريمة الي خلطنها سابقا
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/0f3be1556911298b927c5532e08bbae1.jpg (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
ثم نرش علي الكريمه شوكلاته ونخلط (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
شوكلاته حلو ملعقه
شوكلاته مر ملعقه
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/7104a3bd04ff855630eb5b6d0e906a53.jpg (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/7e2b362f2757f78d6f9eaa8b3ff2b6d7.jpg (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
ثم نضع طبقه اخرى من البسكويت وبعدها الكريمه
واخر شي الشكولاته البودره (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/3ffb41730766411713565d7807fff591.jpg (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/555eb4a6863d7392f1bbcc1193536d88.jpg (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/f8897e8dc01501621b1d40b909944be4.jpg (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/c1cd1d12c0ce2bf0c777f2b249e47185.jpg (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
صحتين وعافية على الجميع
منقووول (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/c1cd1d12c0ce2bf0c777f2b249e47185.jpg (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
هذا الطبق من اشهر الحلويات في إيطاليا والعالم لاحتوائه على طعم القهوه
اللذيذ والكريمه المفضله للجميع كما انه يعد طبق سهل وسريع التحضير ولا يحتاج إلى
طهي على النار
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/1f901b89cdd57942f20c73a1e03c497b.jpg (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
اولا :مقادير الكريمه الذي يخلط بالكاس الكهربائي..
4 قطع جبن كيري
كيس دريم ويب
3 قيمر كي دي دي
2 فنجان سكر
4 م ك حليب نيدو بودره
فنجان حليب بارد
تخلط جميع هذا المقادير بخلاط الكاس الكهربائي ويترك
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/a42364cf02843241b6bced017e80d87f.jpg (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/60076ed55e73838c895ed33e431313e5.jpg (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/9d22a047ac908f89156260cb4ae3f439.jpg (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
كوب ماء دافي مذاب فيه ملعقتين نسكافي
تغمس فيه البسكويت وبسرعه لكي لا تشربه ثم يصف بالبايركس
صفة واحده
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)
ثم تسكب عليه نصف مقدار الكريمة الي خلطنها سابقا
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/0f3be1556911298b927c5532e08bbae1.jpg (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
ثم نرش علي الكريمه شوكلاته ونخلط (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
شوكلاته حلو ملعقه
شوكلاته مر ملعقه
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/7104a3bd04ff855630eb5b6d0e906a53.jpg (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/7e2b362f2757f78d6f9eaa8b3ff2b6d7.jpg (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
ثم نضع طبقه اخرى من البسكويت وبعدها الكريمه
واخر شي الشكولاته البودره (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/3ffb41730766411713565d7807fff591.jpg (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/555eb4a6863d7392f1bbcc1193536d88.jpg (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/f8897e8dc01501621b1d40b909944be4.jpg (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/c1cd1d12c0ce2bf0c777f2b249e47185.jpg (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
صحتين وعافية على الجميع
منقووول (http://www.333z.com/vb/t718435.html)
(http://www.333z.com/vb/t718435.html)