المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طريقة عمل المصقعه<<مطبخي


>ريانه<
24-04-11, 04:20 am
بسم الله الرحمن الرحيم


المقاددير
على حسب عدد الاشخاص
5حبات باذنجان
5 حبات بطاطس
3 حبات طماطم
بصله كبيرة الحجم
2 فص ثوم
2 فلفل رومي اخضر
(مكعب ماجي+ملعقتين صلصله+بهارت مشكله+ملعقة صغيره ملح)



الطريقه
يقطع كل من البطاطس والباذنجان وينقع بماء وملح



http://www.600kb.com/gif1/af331821.gif (http://www.600kb.com/)




http://www.600kb.com/gif1/BjL31821.gif (http://www.600kb.com/)



البصل والثوم يقطع شرائح


http://www.600kb.com/gif1/jjd31821.gif (http://www.600kb.com/)



الفلفل الرومي والطماط يقطع شرائح


http://www.600kb.com/gif1/00Z31821.gif (http://www.600kb.com/)




http://www.600kb.com/gif1/Pbt31821.gif (http://www.600kb.com/)



نقلي البطاطس والباذنجان وننشفهم عن الزيت


http://www.600kb.com/gif1/L3c31821.gif (http://www.600kb.com/)



بعدها نضع بقاعة الصينيه شرائح الطماط و البصل والثوم و الفلفل الرومي


http://www.600kb.com/gif1/PjX31821.gif (http://www.600kb.com/)



وبعدها تكون الصلصه جاهزه (مكعب ماجي+بهارات +ملح+صلصه)


http://www.600kb.com/gif1/d2l31821.gif (http://www.600kb.com/)




بعدها نضع البطاطس والباذنجان ونصب عليها الصلصه ونضعها بالفرن

نص او ساعه بالكثير



http://www.600kb.com/gif1/82431821.gif (http://www.600kb.com/)




http://www.600kb.com/gif1/8QQ31821.gif (http://www.600kb.com/)



بالهناء والعافيه

تباشير المطر
24-04-11, 06:12 am
رووووعه
تسلم يدينك يالغلا

المستشارَ
24-04-11, 06:16 am
الله يعافيك ويسلم دياتك يارب :)

عاد امووت فيه المصقع
وشكلي بسويها لي يوم دام الشرح واضح بس بدون الثوم ما احبه
هههههه

كل الشكر لك ريــانه َ


::

::

البارق
24-04-11, 10:10 am
يعافيك ربي ريانة
ويسلم دياتك
على إبداعاتك في مطبخك

>ريانه<
24-04-11, 02:19 pm
رووووعه


تسلم يدينك يالغلا





شاكره مرورك العطر

الحبيبـــة
24-04-11, 04:27 pm
ماقصرت يا ريانة مسقعة بالراس
يعطيك العوافي وتقبلي ودي

جُـودي
24-04-11, 04:34 pm
روووووووعهـ http://store2.up-00.com/Mar11/O2v28836.gif (http://www.up-00.com/)http://store2.up-00.com/Mar11/O2v28836.gif (http://www.up-00.com/)http://store2.up-00.com/Mar11/L8i29840.gif (http://www.up-00.com/)
تسلم يمينـك يـآلغــــلآ
لآعدمنـــــآجديدك
دمتِ بخييير
تقييم+تثبيت





http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif (http://mrayamol.com/vb/showthread.php?t=12758)

>ريانه<
25-04-11, 02:23 pm
الله يعافيك ويسلم دياتك يارب :)

عاد امووت فيه المصقع
وشكلي بسويها لي يوم دام الشرح واضح بس بدون الثوم ما احبه
هههههه

كل الشكر لك ريــانه َ


::

::


شاكره مرورك

نجداوي
25-04-11, 03:25 pm
شكله رووووعه

شكرآ لك ريآنه وهني وعافيه

>ريانه<
25-04-11, 11:30 pm
يعافيك ربي ريانة
ويسلم دياتك
على إبداعاتك في مطبخك



الله يسلمك

وشاكره مرورك

الخيال العالمي
25-04-11, 11:46 pm
مشكورة أختنا ريانه @@@@
لكن أنا ما أحب القلي @@@
هل من الممكن أن تنجح بدون قلي ؟؟؟؟
لو جمعت الخضار وخليتهم بالفرن بعد السلق صح ؟؟؟
تحملي تراه رجال اللي يحاكيك يمكن غلط علي ....

>ريانه<
26-04-11, 01:32 am
ماقصرت يا ريانة مسقعة بالراس
يعطيك العوافي وتقبلي ودي


الله يعافيك

شاكره مرورك

>ريانه<
26-04-11, 01:39 am
الخيال العالمي

اي تنجح بدون قلي وتتبع نفس الطريقه اللي سويتها لكن بدون قلي البطاطس والباذنجان لكن صلصة الطماط والبهارات والماء تزودها شوي وتحكم اغلاقها جيدآ بالقصدير وتدخلها الفرن ساعه الاربع تقريبا اذا نشف الماء تكون المصقعه جاهزه

وبالعافيه

الخيال العالمي
26-04-11, 02:12 pm
مشكورة مشرفتنا المباركة ،،، وإن شاء الله أحوفها وأصورها وأنزلها @@@@

إمتياز
27-04-11, 01:22 am
تسلم اياديك ريانه

بدرالوابلي
27-04-11, 01:40 am
ماشاءلله تبارك الله ابداعات وحركتات (:

بنت العاصي
27-04-11, 08:23 pm
طعيمه شكلها يسلم الديات

>ريانه<
27-04-11, 10:14 pm
روووووووعهـ http://store2.up-00.com/mar11/o2v28836.gif (http://www.up-00.com/)http://store2.up-00.com/mar11/o2v28836.gif (http://www.up-00.com/)http://store2.up-00.com/mar11/l8i29840.gif (http://www.up-00.com/)
تسلم يمينـك يـآلغــــلآ
لآعدمنـــــآجديدك
دمتِ بخييير
تقييم+تثبيت





http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif (http://mrayamol.com/vb/showthread.php?t=12758)





الله يسلمك

شاكره مرورك العطر

بندر الحمر
28-04-11, 10:38 pm
سلمتي من كل شر

من الطبخات المفضله لدي هههههه

شكرا جزيلا لك

اوكسجين بريده
29-04-11, 05:54 pm
تم إضافته للفهرس
تحيه