كروومه
18-04-11, 06:44 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير والطريقه ,,
كشنه عباره عن(بصل قطعته وحمسته بشوي زيت
ويوم ذبل اضفت عليه طماط مقطع صغار وملح
وبهارات وشلت منه ثلاثة ارباعه والي بالقدر
اضفت له بهارات عدله وفلفل حار وملح)
جبت كاتم عندي كبير وحطيت تحت شوك
http://imagecache.te3p.com/imgcache/2f7ea760aa35766ab5cb75b48489f6a2.jpg
ثم حطيت القدر الي فيه الرز واضفت له ماء
ثم صفيت اعود الشواء وخلطت باقي الكشنه مع اللحم وصفيته فوق الاعواد وغطيت الكاتم وشديت عليه وشغلت عليه النار على عين عاليه مره
وخليته نص ساعه والنار عاليه ثم وطيت عليه الى نار متوسطه لمدة ربع ساعه ثم قصرت عليه مره
لمدة ربع ساعه اخرى وطفيت النار وشلت البلف
ثم يوم خلص الهواء فتحت القدر وياسلام على الريحه شوفو وشلون متحمر اللحم
http://imagecache.te3p.com/imgcache/df724749af591c2cfd32153adec0a680.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/68931bceac8724b16e08d6fc6e7b923d.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/546f9395549a352da536009cd156bedb.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/11efb89ae7d7d09cf397301c48a5f6a0.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/4ece092f7109cf5d36491809059ba96a.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/a1144bb34c64f61f9a81db607e57597b.jpg
وهنا مره ثانيه سويته بالدجاج وياعيني على الدجاج
وشلون طعمه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/604b1fc5ae70d0d6305099fc07c057d5.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/f7291587d7120c68e7328249ba255d99.jpg
وهذا الشبك اعواد الشواء خلص وحطيت الشبك فوق القدر وصفيت الدجاج فوقه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/35be06e2676edf8250a7b73ff04d9558.jpg
عوافي ع قلوبكم
منقوووووووووول
المقادير والطريقه ,,
كشنه عباره عن(بصل قطعته وحمسته بشوي زيت
ويوم ذبل اضفت عليه طماط مقطع صغار وملح
وبهارات وشلت منه ثلاثة ارباعه والي بالقدر
اضفت له بهارات عدله وفلفل حار وملح)
جبت كاتم عندي كبير وحطيت تحت شوك
http://imagecache.te3p.com/imgcache/2f7ea760aa35766ab5cb75b48489f6a2.jpg
ثم حطيت القدر الي فيه الرز واضفت له ماء
ثم صفيت اعود الشواء وخلطت باقي الكشنه مع اللحم وصفيته فوق الاعواد وغطيت الكاتم وشديت عليه وشغلت عليه النار على عين عاليه مره
وخليته نص ساعه والنار عاليه ثم وطيت عليه الى نار متوسطه لمدة ربع ساعه ثم قصرت عليه مره
لمدة ربع ساعه اخرى وطفيت النار وشلت البلف
ثم يوم خلص الهواء فتحت القدر وياسلام على الريحه شوفو وشلون متحمر اللحم
http://imagecache.te3p.com/imgcache/df724749af591c2cfd32153adec0a680.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/68931bceac8724b16e08d6fc6e7b923d.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/546f9395549a352da536009cd156bedb.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/11efb89ae7d7d09cf397301c48a5f6a0.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/4ece092f7109cf5d36491809059ba96a.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/a1144bb34c64f61f9a81db607e57597b.jpg
وهنا مره ثانيه سويته بالدجاج وياعيني على الدجاج
وشلون طعمه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/604b1fc5ae70d0d6305099fc07c057d5.jpg
http://imagecache.te3p.com/imgcache/f7291587d7120c68e7328249ba255d99.jpg
وهذا الشبك اعواد الشواء خلص وحطيت الشبك فوق القدر وصفيت الدجاج فوقه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/35be06e2676edf8250a7b73ff04d9558.jpg
عوافي ع قلوبكم
منقوووووووووول